Обзор игровой клавиатуры SteelSeries Apex M800. Неклассическая механика

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Smok
Member

Повідомлення

v2.0
ЗображенняЗображення
grimmstein
Junior

Повідомлення

Alanis:grimmstein
У самого G6.За 5 лет краска и не надумала стиратся с клавиш.А комплект запасных стандартных клавиш позволяет слепить любую свою раскладку.
Так что Стилы могут если захотят.
Вот только кому в широкой массе покупателей остро нужно столько сменных клавиш?
Вот и делают в лучшем случае 4 сменных и хватит.
про дополнительные 4 клавиши и говорю, не все же WASD используют
Eugenetra
Member

Повідомлення

u11245
Не, подсветка мне не нужна. Обычная клава, просто все кнопки сверху покрашены. Когда стирается матовая краска, из под нее вылазит блестящий пластик.
Нынешней клаве полгода, уже частично постирались WASD, Shift, Ctrl, а больше всех пробел.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Сам на.механике уже полтора года,очень нравится, удобно, ход приятный, нажатия чёткие. Ну в общем менять не буду, ещё как новая.
cluster_edge
Member

Повідомлення

У меня Apex уже полтора года - работаю с ней много, ни намека на истирание. Единственное "но" - глянец (
ЗЫ - большой пробел - отличная штука, когда пальцы лежат на WASD можно не сгибать ладонь когтем и при этом большим пальцем отлично достаётся пробел
kyon
Member

Повідомлення

Переназначайте бег на Х и не будет вам нужен длинный шифт и пальцы матом выворачивать, я вообще шифт в играх не использую, всегда есть на что переназначить неудобно расположенные кнопки.
Весьма неоднозначная клава, с одной стороны мне как счастливому обладателю Logitech G710+ с фиговой подсветкой кириллицы нравится равномерная подсветка, с другой стороны как и в случае с Orion Spark за такие бабищи и не чувствуешь что у тебя механика, вот это плохо. Кстати у моей предыдущей мембранки Logitech G105 подсветка тоже по центру, и конструкция кнопки похожая и проблем с подсветкой нет, вот в чём она лучше G710+ так это в равномерности подсветки...
ЗЫ только несколько дней на механике после G105, оргазмирую и словоизвергаюсь :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Ну доп кнопки, гипертрофированный пробел - ладно, мож кому-то в теории они и будут полезны. Но зачем огромные окантовки (борта или как их там)? Зачем, Карл?!!!
fastneed
Member

Повідомлення

каждая новость о мех клавах просто издевается на до мной.
отказался взять механического американца за 600 грн БУ(неделя использования)

4к грн :weep: это не реально.
kyon
Member

Повідомлення

Я брал Logitech G710+ за 2820 грн и доволен как слон, люблю её с каждым днём всё больше и больше, рекомендую. Кто сидит на мембране и не знает лучшего просто посидите денёк за ней, и вас за уши не оттянешь.
Відповісти