Модель для тех, кто промахивается по пробелу

Это ж как механические часы, куда там кварцевым браться, так и тут._VM_:Сколько пытался клацать механику, так и не понял, за что ее любят....
M3f1Ss:У меня сейчас мембранная Apex, кнопки игровые постирались до неузнаваемости
Верно. Я ее не советую. Повелся сам чисто из-за внешнего вида и марки.Martix:M3f1Ss:У меня сейчас мембранная Apex, кнопки игровые постирались до неузнаваемостиХорошо что не купил
Значит оно тебе просто не нужно.Gilza:Сколько пытался клацать механику, так и не понял, за что ее любят....
Любопытно, моя абсолютно как только из магазина за 3 года использования, разбирал и мыл дважды.Eugenetra:...С покрытием у SS беда, уже вторая 6G V2 затирается в хлам, до блеска...Gilza:Сколько пытался клацать механику, так и не понял, за что ее любят....
Гораздо приятнее то, что слева длинный шифт._VM_:Модель для тех, кто промахивается по пробелу
Зависит от способа нанесения символов на кнопки.Fiend:Впрочем, я уже далеко не тот геймер, что в молодости. Охотно верю, если люто-бешено играть, что постираться может.
Клавиатура с подсветкой? У меня на G19 лет за 5 даже и намека нет на износ только поверхность блестеть стала. Но есть бюджетные клавиатуры Логитек без подсветки на которых символы на кнопке как бы в капле находится если сбоку на отраженный свет посмотреть - так вот те облазят.Eugenetra:Речь не о символах, с ними как раз все ок. Там все кнопки покрыты какой-то краской что ли (черной), вот она со временем стирается.