Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
yoursdoom
Junior

Повідомлення

Вадим11:
yoursdoom: в том то и дело что на Ebay нету :(
n16E-GT-A1 это же маркировка камня ?
их не то что на ebay их вообще в глаза никто не видил
Ещё неделю назад были... Сейчас специально посмотрю...

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
qwerty8224:До 4.0 ГГц реально разогнать или не стоит?

Ну не знаю не знаю ))) у меня не получилось .... базовая частота шины 100mhz увеличиваешь и тестишь. Но можно загнать так высоко что замучаешься биос обнулять ))))
Скинул бы фото где и что в каком пункте подкручивать. Я был бы премного благодарен. :)

Добавлено через 8 минут 45 секунд:
Офигеть... И в правду нет чипов... Если хочешь скину ник продавца у которого я брал видюху у него спроси. Он так-то продвинутый только продавать недавно начал. Сам он в канаде.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
Но честно говоря я не верю в смерть камня. Надо смотреть его, смотреть по охлаждению элементов и по питанию. Текстолит камня вокруг кристала не подвздутый? Потемневший? Скинь фото того что отколото и того, что греется.

Добавлено через 9 минут 23 секунды:
А хиэтсинк-трубки нормально работают? Тепло отводят?
и зовут этого продвинутого James Wood мой друг :) но чипов все равно нет ) да ниче не вздутое . одна катушка странная с мелкими пузырями но скорей всего заводская хрень
уже ниче не греется ) карта работает 5 мин и экран становится одного цвета рандомного )
Вадим11
Member

Повідомлення

Ну у меня на карте точно нет ни чего с пузырями... Ни на 970м ни на старой 770м. Надо её смотреть! Без тех образования не рекомендую!
yoursdoom
Junior

Повідомлення

Вадим11:Ну у меня на карте точно нет ни чего с пузырями... Ни на 970м ни на старой 770м. Надо её смотреть! Без тех образования не рекомендую!
я на продажу бук выкинул за 1к бачей
вместе с картой лажовой
Вадим11
Member

Повідомлення

Что за катушка то? Фото карты в нэте есть обозначил бы так называемую катушку.
yoursdoom
Junior

Повідомлення

Вадим11:Что за катушка то? Фото карты в нэте есть обозначил бы так называемую катушку.
ну индуктор r22 тот что справа
Вадим11
Member

Повідомлення

Не с проста он сдох! А с корпусом-площадкой хиэтсинка термоконтакт нормальный был?
yoursdoom
Junior

Повідомлення

Вадим11:Не с проста он сдох! А с корпусом-площадкой хиэтсинка термоконтакт нормальный был?
да кто он то ? ну конечно контакт был отличный даже очень ! да и температуры тут не причем. хотя первые артифакты я словил после 3 часов ведьмака. может и правда катушка бракованная .
хотя я в это не верю. думаю что кристал со сколом работать не может
dym
Member

Повідомлення

yoursdoom:
Вадим11:Ребят подскажите, i7-4700mq реально немного разогнать? если где есть подробная инфа то ткните пожалуйста. Спасибо за помощь.
Камни на 970м есть на ибее но по деньгам проще немного добавить и новую видюху взять. ( около 300-400$ )
в том то и дело что на Ebay нету :(
У немцев бери на exoc. 970М 6GB 330 евро стоит. Пару недель назад брал. Встала, как родная с последними драйвером без модификации инф файла.
yoursdoom
Junior

Повідомлення

dym:
yoursdoom: в том то и дело что на Ebay нету :(
У немцев бери на exoc. 970М 6GB 330 евро стоит. Пару недель назад брал. Встала, как родная с последними драйвером без модификации инф файла.
кинь ссылку
Вадим11
Member

Повідомлення

Сколы на кристале бывают разные... У всех разные понятия, представления о сколах...
dym
Member

Повідомлення

yoursdoom: кинь ссылку
Внизу там есть такой Klaus Haider, Product Manager / Sales Director.
Ему пишешь, и договариваешься.
спойлер
http://gaming.nexoc.de/en/nexocinside.html
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Друзья, вопросы покупки/доставки/таможни просьба обсуждать в отдельных топиках либо в ЛС. Этот топик без рекламы, те вообще!

С уважением ;)

yoursdoom
Вот серьезно, Вам удобно читать Ваши же листы текста (на пол экрана один пост)? Рекомендую брать текст либо под спойлер либо клацать на ник человека над авкой, адресат разберется 100%, спасибо :)
pontio
Member

Повідомлення

Alienware A18 как думаете обновляться до Win10?
gorinich
Member

Повідомлення

pontio, с печ9хх, думаю, не надо. в ином случае, на ваше усмотрение.
Вадим11
Member

Повідомлення

gorinich:pontio, с печ9хх, думаю, не надо. в ином случае, на ваше усмотрение.
Поддерживаю!!! Сыра она ещё и всякую фигню вносит... перешивает. Зачем рисковать, ну как говорится хозяин Барин.
Bandikot2007
Member

Повідомлення

Народ кто в курсе,когда amd запилит в продажу свои новые карты для ноутов?
К слову вот сейчас сижу и думаю,2 новых amd под dx12 будут по любому нагибать nvidia,но нагнут ли 2 980,ведь даже карты amd не из топ сегмента да и годов не малых ровняются с топами nvidia.И как быть с блоком если хватит денег на sli из новых 980,ведь на сколько понял радиаторы с вентелями под охлад уже есть,не у аленев конечно пока,но есть.
qwerty8224
Member

Повідомлення

Bandikot2007
А чего быть с блоком то хватит хватит не хватит думать :gigi: читал где то что 330 блок может выходить из своего 330 ватного диапазона легко в сторону увеличения во как :gigi:
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

pontio:Alienware A18 как думаете обновляться до Win10?
На Alienware A17 ставил 10-ку, где уже слетала прошивка матрицы от Винды.
Встала нормально и матрица работала, но глюков и недоделок в 10-ке еще много.

Тачпад, например.. Не везде почему то прокрутка работала.
Проблема какие то с архивацией были.. Что то еще по мелочи. В целом, после 8.1 именно на ноутбуке вообще кошмарно как то пока что. Так что я вернул 8.1, где все нормально работает.

А на компе стоит 10-ка и все более менее работает. Сильных отличий нет. но все равно она еще очень глючная.
С ходу не вспомню глюки, но во время работы постоянно сталкиваюсь с какими то мелкими глюками и неудобствами.

Поэтому, я бы пока воздержался от обновления.
qwerty8224
Member

Повідомлення

Да на AW17 косяки с тачпадом есть и косяки с wi fi при скачивании торентов и причем на официальных дровах Оленя
Daymon_Mc
Member

Повідомлення

qwerty8224
Сделать бы "Пуск" из 10-ки и архивацию ("Предыдущая версия фалов") из 7-ки, в Win 8.1. И больше ничего не надо от 10-ки)))
Ну можно еще виртуальные рабочие столы из 10-ки взять... Но они какие то недоделанные. Не полные, я бы сказал.
Відповісти