Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Avenger80:Мне кажется это идёт черный пиар на десятку.
Черный пиар помоему только для шоу бизнеса и в некоторых случаях для политики применим. Иначе зачем чернить собственный продукт, который в итоге нужно продавать? То что больше народа узнает таким образом о новой 10-ке, не аргумент вовсе, ибо то что они узнают, будет в основном, образно говоря, в форме знака "осторожно, вашу личную жизнь могут нагло поиметь". :gigi:
Avenger80
Member

Повідомлення

Kib
Мою и твою личную жизнь может поиметь любой смартфон, но мы же ими пользуемся и в ус не дуем. :-)
Kib
Member

Повідомлення

Avenger80:Мою и твою личную жизнь может поиметь любой смартфон, но мы же ими пользуемся и в ус не дуем
Да, но никто из продавцов смартфонов не рекламирует такую возможность) К тому же, если бы у меня были причины что то скрывать серьезно по роду деятельности, то думаю андроид переписать под свои нужны не составило больших проблем ибо это тот же линукс.
marinich
Member

Повідомлення

MobileLord
Тоже бывает
MobileLord
Member

Повідомлення

c3322:
MobileLord:Ни у кого не подвисает звук/видео на секунду при прослушивании музыки или видео? Где-то с переодичностью часа.
Никто не юзает этот шпионский кейлоггер :D
У вас есть какие-то серьезные секреты от США? Это ж не российская ос, чего вам американцы плохого сделали?
А если действительно есть - сидите на линуксе, ибо мак вам тоже противопоказан.
marinich:MobileLord
Тоже бывает
Вот странно, на восьмерке такого не было. Мелочь, а не приятная, но думаю что проблема как всегда с видеокартой или дровами.
maxn
Member

Повідомлення

никто так и не разобрался почему виндовс 10 ест пару лишних гиг оперативки, и не отображает это в процессах? и где кнопочка " откатится обратно на 7" ?
Zzzz
Member

Повідомлення

maxn почему у меня всё нормально, а у Вас "ест" ? Видимо тут дело не в винде, а в руках.
maxn
Member

Повідомлення

причем тут руки? я просто обновился с 7 в 1 клик и все. ничего не настраивал и не колупал. В каком месте тут руки сыграли? Или так чтобы написать что-то? Если внимательно посмотреть, я в этой теме не один такой.
Kib
Member

Повідомлення

maxn:причем тут руки? я просто обновился с 7 в 1 клик и все. ничего не настраивал и не колупал. В каком месте тут руки сыграли? Или так чтобы написать что-то? Если внимательно посмотреть, я в этой теме не один такой.
Вы не один такой, потому что не хотите разобратся в проблеме самостоятельно, и бежите на форум задать вопрос. Вместо того чтоб почитать/поискать на просторах интернета с чем это может быть связано, уверен решение уже придумали за вас, вам только нужно его найти. Но даже это, похоже непосильная задача для "чукч писателей, но не читателей". :down:
maxn
Member

Повідомлення

Есть проблема - я спросил решение в отведенной для этого ветки форума. Причем тут чукчи и писатели? нет желания/возможности дать совет идите дальше лесом.
wessonsm
Member

Повідомлення

John Connor:По поводу слежки есть уже софт который её убивает
Это ты об этом что ли? :lol:
Тоже мне "софт", кто-то пару твиков реестра накатал :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

maxn
Просто ты обновился - в этом может быть и проблема. Может произошел какой-то сбой. Лучше с нуля ставить. Десятка жрет ОЗУ в пределах - 1.0-1.2гб - это в спокойном состоянии 64 бит.
John Connor
Member

Повідомлення

maxn:никто так и не разобрался почему виндовс 10 ест пару лишних гиг оперативки, и не отображает это в процессах? и где кнопочка " откатится обратно на 7" ?
у меня со всем доп софтом который я всегда юзаю расход оперы 3,7гб в версии 64бита, как по мне это совсем немного для оси 2015 года, 7-ка и 8-ка хавали где-то в этих же пределах, если иметь актуальные на сегодня для домашнего РС 16гиг оперы, то не проблема вообще, я даже файл подкачки отключаю, он не нужен вовсе мне, может поэтому она и ест 3,7гб, со всем софтом, с антивирусником, с эдгардом, афтербёрнером, аидой загружается долговато на ХДД, но после загрузки работает абсолютно нормально.
SERGBILL
Member

Повідомлення

где-то еще писали, шо 10 делает скрины экрана и отправляет в мелкософт, вроде правда)
Carsteon
Member

Повідомлення

SERGBILL:где-то еще писали, шо 10 делает скрины экрана и отправляет в мелкософт, вроде правда)
Берем дальше
Microsoft почти всегда включала список изменений вместе с обновлениями для операционной системы - данная практика применялась разработчиком на протяжении многих лет. Но сейчас редмондовцы решили отказаться от дальнейшей публикации изменений, вносимых в Windows 10. Это значит, что ОС будет получать обновления без дополнительных расшифровок, поясняющих, что именно подверглось правке. Изменения можно было заметить уже в последних обновлениях платформы: среди апдейтов в системе безопасности и обычных патчей, повышающих производительность, только первые содержали детальную расшифровку.

Microsoft будет продвигать отдельные обновления для Windows 10 лишь в том случае, если речь идёт о расширении функциональных возможностей системы. И, опять же, разработчики будут сами определять, когда им стоит публиковать список изменений, а когда можно ограничиться формулировкой "Улучшения, увеличивающие функциональность Windows 10".
colour
Member

Повідомлення

Следующий этап использования тех, кто пишет: "Ну и пофиг, что следят и отсылают все мои данные"

Зображення

матрица
jaaku
Member

Повідомлення

по неизвестной причине пару дней назад из пуска/стандартные пропал калькулятор, само приложение находится как и положено в windows/system32/ , но не запускается если на него клацнуть, только предлагает чем его открыть (экзешный файл чем то открыть :eek: :lol: )
Frees
Member

Повідомлення

Интересно а Windows 10 enterprise тоже отправляет собранную информацию в Microsoft?
Spark7
Member

Повідомлення

Frees:Интересно а Windows 10 enterprise тоже отправляет собранную информацию в Microsoft?
Естественно, у корпораций данные поинтересней, нежели у какой то домохозяйки/школьника. :gigi:

Добавлено через 2 часа 36 минут 53 секунды:
Windows 10 обвинили в слежке за детьми

Чем дальше в лес...
Avenger80
Member

Повідомлення

Spark7
"Windows 10 обвинили в слежке за детьми" - мне кажется, что это всё чушь. Так как надоело слышать - десятка то, десятка сё. Как она знает, что это ноутбук ребёнка. Прям искусственный интеллект какой-то. Вот это винда... :super: Всё умеет делать. Не удивлюсь, если следующей будет статья - "Windows 10 крадёт ваши мысли". Ну на бред уже похоже это всё, на паранойю какую-то.
Відповісти