Черный пиар помоему только для шоу бизнеса и в некоторых случаях для политики применим. Иначе зачем чернить собственный продукт, который в итоге нужно продавать? То что больше народа узнает таким образом о новой 10-ке, не аргумент вовсе, ибо то что они узнают, будет в основном, образно говоря, в форме знака "осторожно, вашу личную жизнь могут нагло поиметь".Avenger80:Мне кажется это идёт черный пиар на десятку.
Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Kib
Member
-
Avenger80
Member
Kib
Мою и твою личную жизнь может поиметь любой смартфон, но мы же ими пользуемся и в ус не дуем.
Мою и твою личную жизнь может поиметь любой смартфон, но мы же ими пользуемся и в ус не дуем.
-
Kib
Member
Да, но никто из продавцов смартфонов не рекламирует такую возможность) К тому же, если бы у меня были причины что то скрывать серьезно по роду деятельности, то думаю андроид переписать под свои нужны не составило больших проблем ибо это тот же линукс.Avenger80:Мою и твою личную жизнь может поиметь любой смартфон, но мы же ими пользуемся и в ус не дуем
-
marinich
Member
MobileLord
Тоже бывает
Тоже бывает
-
MobileLord
Member
У вас есть какие-то серьезные секреты от США? Это ж не российская ос, чего вам американцы плохого сделали?c3322:Никто не юзает этот шпионский кейлоггерMobileLord:Ни у кого не подвисает звук/видео на секунду при прослушивании музыки или видео? Где-то с переодичностью часа.
А если действительно есть - сидите на линуксе, ибо мак вам тоже противопоказан.
Вот странно, на восьмерке такого не было. Мелочь, а не приятная, но думаю что проблема как всегда с видеокартой или дровами.marinich:MobileLord
Тоже бывает
-
maxn
Member
никто так и не разобрался почему виндовс 10 ест пару лишних гиг оперативки, и не отображает это в процессах? и где кнопочка " откатится обратно на 7" ?
-
Zzzz
Member
maxn почему у меня всё нормально, а у Вас "ест" ? Видимо тут дело не в винде, а в руках.
-
maxn
Member
причем тут руки? я просто обновился с 7 в 1 клик и все. ничего не настраивал и не колупал. В каком месте тут руки сыграли? Или так чтобы написать что-то? Если внимательно посмотреть, я в этой теме не один такой.
-
Kib
Member
Вы не один такой, потому что не хотите разобратся в проблеме самостоятельно, и бежите на форум задать вопрос. Вместо того чтоб почитать/поискать на просторах интернета с чем это может быть связано, уверен решение уже придумали за вас, вам только нужно его найти. Но даже это, похоже непосильная задача для "чукч писателей, но не читателей".maxn:причем тут руки? я просто обновился с 7 в 1 клик и все. ничего не настраивал и не колупал. В каком месте тут руки сыграли? Или так чтобы написать что-то? Если внимательно посмотреть, я в этой теме не один такой.
-
maxn
Member
Есть проблема - я спросил решение в отведенной для этого ветки форума. Причем тут чукчи и писатели? нет желания/возможности дать совет идите дальше лесом.
-
Avenger80
Member
maxn
Просто ты обновился - в этом может быть и проблема. Может произошел какой-то сбой. Лучше с нуля ставить. Десятка жрет ОЗУ в пределах - 1.0-1.2гб - это в спокойном состоянии 64 бит.
Просто ты обновился - в этом может быть и проблема. Может произошел какой-то сбой. Лучше с нуля ставить. Десятка жрет ОЗУ в пределах - 1.0-1.2гб - это в спокойном состоянии 64 бит.
-
John Connor
Member
у меня со всем доп софтом который я всегда юзаю расход оперы 3,7гб в версии 64бита, как по мне это совсем немного для оси 2015 года, 7-ка и 8-ка хавали где-то в этих же пределах, если иметь актуальные на сегодня для домашнего РС 16гиг оперы, то не проблема вообще, я даже файл подкачки отключаю, он не нужен вовсе мне, может поэтому она и ест 3,7гб, со всем софтом, с антивирусником, с эдгардом, афтербёрнером, аидой загружается долговато на ХДД, но после загрузки работает абсолютно нормально.maxn:никто так и не разобрался почему виндовс 10 ест пару лишних гиг оперативки, и не отображает это в процессах? и где кнопочка " откатится обратно на 7" ?
-
SERGBILL
Member
где-то еще писали, шо 10 делает скрины экрана и отправляет в мелкософт, вроде правда)
-
Carsteon
Member
Берем дальшеSERGBILL:где-то еще писали, шо 10 делает скрины экрана и отправляет в мелкософт, вроде правда)
Microsoft почти всегда включала список изменений вместе с обновлениями для операционной системы - данная практика применялась разработчиком на протяжении многих лет. Но сейчас редмондовцы решили отказаться от дальнейшей публикации изменений, вносимых в Windows 10. Это значит, что ОС будет получать обновления без дополнительных расшифровок, поясняющих, что именно подверглось правке. Изменения можно было заметить уже в последних обновлениях платформы: среди апдейтов в системе безопасности и обычных патчей, повышающих производительность, только первые содержали детальную расшифровку.
Microsoft будет продвигать отдельные обновления для Windows 10 лишь в том случае, если речь идёт о расширении функциональных возможностей системы. И, опять же, разработчики будут сами определять, когда им стоит публиковать список изменений, а когда можно ограничиться формулировкой "Улучшения, увеличивающие функциональность Windows 10".
-
colour
Member
Следующий этап использования тех, кто пишет: "Ну и пофиг, что следят и отсылают все мои данные"

матрица

матрица
-
jaaku
Member
по неизвестной причине пару дней назад из пуска/стандартные пропал калькулятор, само приложение находится как и положено в windows/system32/ , но не запускается если на него клацнуть, только предлагает чем его открыть (экзешный файл чем то открыть
)
-
Frees
Member
Интересно а Windows 10 enterprise тоже отправляет собранную информацию в Microsoft?
-
Spark7
Member
Естественно, у корпораций данные поинтересней, нежели у какой то домохозяйки/школьника.Frees:Интересно а Windows 10 enterprise тоже отправляет собранную информацию в Microsoft?
Добавлено через 2 часа 36 минут 53 секунды:
Windows 10 обвинили в слежке за детьми
Чем дальше в лес...
-
Avenger80
Member
Spark7
"Windows 10 обвинили в слежке за детьми" - мне кажется, что это всё чушь. Так как надоело слышать - десятка то, десятка сё. Как она знает, что это ноутбук ребёнка. Прям искусственный интеллект какой-то. Вот это винда...
Всё умеет делать. Не удивлюсь, если следующей будет статья - "Windows 10 крадёт ваши мысли". Ну на бред уже похоже это всё, на паранойю какую-то.
"Windows 10 обвинили в слежке за детьми" - мне кажется, что это всё чушь. Так как надоело слышать - десятка то, десятка сё. Как она знает, что это ноутбук ребёнка. Прям искусственный интеллект какой-то. Вот это винда...