наивно рассчитывать получить идеал за 200$, такого еще история не знала

Из всех родных драйверов у Anus Poebus(

ЗЫ: продать и не будет проблем

А вот если взглянуть с позиции покупки не профессиональной звуковой карты как в данном случаи - то 200у.е. это Hi-End потребительских аудиокарт.c0013r:hardnsoft2013
наивно рассчитывать получить идеал за 200$,
Серьёзно?hardnsoft2013:Канал на Youtube с описанием проблем был забанен,когда кол-во просмотров по каждому из роликов перевалило за 300 и он начал конкурировать с рекламой самой Phoebus.
С официального сайта Асуса.Martix:DeSad75
Откуда брались дрова?
в каких? Где эти игры? GX отключить ума не хватает? Так это проблема пользователя, а не карты.hardnsoft2013:Это игровая карта,а значит виртуализация в играх,фильмах-ее прямое назначение.
Если в играх проблема со звуком-это диагноз.
Локализация действительно плохая, как вам такой пункт меню: "открытый ASIO"? Но это ещё цветочки.hardnsoft2013:3.Сам интерфейс драйвера-унылое Г.
Локализован на русский либо корейскими мартышками,считающими,что они знают "великий и могучий",либо Google Translate.
Я просто поражаюсь, как можно было это запороть. То есть действительно, этот пульт мне абсолютно бесполезен с моими колонками. Зато они встроили в него 2 ярких диода, которые нельзя выключить. Хоть бери, да скотчем заклеивай. Лучше бы Phoebus Solo взял. Только её у нас не было возможности заказать... Ну да ладно, переходим к кульминации!hardnsoft2013:7.Выносной пульт регулирует только звук наушников.Если вы пользуетесь динамиками-выносной пульт вам нафиг не нужен.
Система шумоподавления сильно портит голос.
Вот тут меня почти разрывает на куски! По три-четыре раза, каждый божий день мне приходится лезть в панель управления звуковой карты, и менять конфигурацию колонок на "Стерео", а потом обратно на "5.1 Surround", так как эта сука меняет каналы местами. Этот хренов хлопок из колонок мне уже снится начинает, когда это происходит. И что самое весёлое, данная проблема наблюдается у подавляющего большинства юзеров 5.1 систем. Официальный форум Asus ROG уже прямо трещит от гневного говна, вываленного там на разработчиков. А они падлюки продолжают отвечать в суппорте: "Данная проблема нам не известна, установите свежие драйвера."hardnsoft2013:10.У юзеров с многоканальной аудиосистемой(5.1 или 7.1) сплошной аттракцион под названием "А сейчас Phoebus меняет центральный и тыловой каналы местами".
Может вообще спонтанно поменять и другие каналы местами посреди воспроизведения,Коперфильд хренов.
А как обстоят дела сейчас? После кончины Auzen X-Fi Forte присматриваю себе замену и эта карта среди претендентов. Пофиксили ли баги на данный момент?FarCry:Всем привет.
Знаю, тема уже давно мертва. Но вдруг ещё найдутся люди, которые перед покупкой этой звуковой карты зайдут сюда на форум почитать комментарии. Я к сожалению попал сюда уже спустя месяцы после похода в магазин и увидел, что писал человек под ником hardnsoft2013. Почти всё описанное в его постах до сих пор актуально и в конце 2014 года!
Я наверное опять опоздал с ответом, но тем не менее расскажу, что же изменилось за это долгое время.DevDM:А как обстоят дела сейчас? После кончины Auzen X-Fi Forte присматриваю себе замену и эта карта среди претендентов. Пофиксили ли баги на данный момент?
Это земляная петля, появляется не у всех - лечится откручиванием верхнего винтика крепежной планки и изоляцией его от платы звуковой карты пластиковой шайбой. Или вот так http://personalaudio.ru/detail/audiofil ... ykh_petel/" target="_blankFarCry:Например, знаменитого жужжания в микрофоне у меня нет
Изредка может быть но настолько редко что не критично.FarCry:Зато у меня стреляет в динамиках
Как то не ощущал с 3D позиционированием в играх всё замечательно - слышно откуда кто крадется.FarCry:меняет центральный/тыльные каналы местами