Охлад

Как впрочем и питание.
Как бы - не айс...
120 у.е. конечно нормальная цена для платы позволяющей разгонять,
но кроме чипсета же ещё надо запас прочности...
Вдруг один из PCI перекроется двухслотовой видюшкой, вставленной во второй слот (CrossFire, ага xD)ManWithNoName:То ни одного PCI, то сразу два. Как работает логика у производителей?
Зачем его вообще пихать в современные мамашкиManWithNoName:То ни одного PCI, то сразу два. Как работает логика у производителей?
What???BigTypoon:То плачут, что производители толкают покупать новое железо, а как он, производитель, сделает с мыслью о пользователях - зачем пихать это старье....
У меня кстати тоже стоял ТВ тюнер ПСИ и из-за отсутствия порта пришлось убать его и поставить на комп женыptkovsky:На все есть причины. У меня, к примеру, есть Xonar D1, нафиг мне плата без PCI? А у кого там еще, какой-то, Essence ST был куплен, в свое время, его тоже выбросить? Такая звуковая дороже этой мамки в два раза. Не, ну если есть деньги на новый STX, то не вопрос.
Ну, можете, конечно, потратить несколько сотен $ на мать с процессором последнего поколения, и еще сотню-другую на память, еще что-то на кулер... и оставить звуковуху 8-летней давности. Дело ваше, конечно, но у меня такое в голове не сильно укладываетсяCrossbow:smollett
смоделируем ситуацию. У меня Creative X-Fi Extreme Gamer. Если бы я апгрейдился ,то мне что выкидывать свою звуковуху и покупать новую , потому что выпилили никому не мешающий PCI?
прошу прощения, а звук со временем улучшается в звуковых картах или растут требования к нему?smollett:и оставить звуковуху 8-летней давности