Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voronmetro
Member

Повідомлення

Вроде как завтра получу свою 970, теперь в замешательстве )))) Вроде у м17х r4 трупов пока нет, но как-то страшно ))) А к 10ке уже привык
Ajvar
Member

Повідомлення

Да забейте вы на 10-ку минимум на месяц. А потом еще на недели две - для гарантии.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Наверное так и сделаю, но как быть ? 8 ку я ненавижу, ну неприемлема она для меня, на 7 на сколько мне известо невозможно установить режим legasy disable . Как в таком случае установить 970М ?
qwerty8224
Member

Повідомлення

народ может было у кого что то похожее? без драйверов в режиме Uefi интеловская карта работает стоит поставить дрова черный экран ... :-/
Voronmetro
Member

Повідомлення

А в каком режиме графика стоит SG или PEG

Сейчас сижу вспоминаю, была аналогичная проблема, при установке 10ки. Только наоборот. Ставлю дрова интел все гуд, как только ставлю амд - черный экран, приходилось наугад набирать пароль , тыцать FN+F7 переключать графику, загружаться с интела и снова пробовать установить АМД, а решилось банально просто, установил драивер предлагаемый автомом Вин 10.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Voronmetro
SG - переключение графики
PEG - работает только дискретка

рекомендую всегда ставить режим PEG, гораздо меньше проблем с драйверами.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Tem4ik
Артем , это я у qwerty8224 спрашивал, просто забыл его имя вставить перед вопросом ))))
Я сейчас вообще на IGFX сижу от греха подальше принудительно включил только встроенную
qwerty8224
Member

Повідомлення

Вообщем я так понимаю у меня проблема с контактами LVSD или где то в той степени. Кабель разьем контакт. Пойду в сервисный центр другой :gigi:
mitya_alba
Member

Повідомлення

Voronmetro:Наверное так и сделаю, но как быть ? 8 ку я ненавижу, ну неприемлема она для меня, на 7 на сколько мне известо невозможно установить режим legasy disable . Как в таком случае установить 970М ?
Да, в этом плане у Аленя беда, на Clevo Win 7 в UEFI ставится без проблем..
Voronmetro
Member

Повідомлення

Блин, а только у меня форум НБР не работает?
mitya_alba
Member

Повідомлення

Voronmetro:Блин, а только у меня форум НБР не работает?
У всех, как обычно они что-то там меняют (оформление и т.д)
Voronmetro
Member

Повідомлення

Tem4ik
Я никонечго понимаю , что это немного офтоп, но взяв в руки хетсинк клево, я его полюбил мнгновенно ))) Реально цельномедное устройство. Как по мне на порядок солиднее
Востаннє редагувалось 06.08.2015 17:32 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
vitlk
Junior

Повідомлення

Установил 10ку с нуля на чистый ssd
Драйверы не все подхватила. На саите DELL не все дровишки пришлось некоторые с 8.1 ставить. На две 980м мод дрова 353.62
В танках мерцают тени, может в следующих версия исправят.
В целом уже сутки, все работает, проблем нет.
Надеюсь и не будет. :rotate:
VIK77
Member

Повідомлення

vitlk
Волшебный ноут однако :gigi:
Voronmetro
Member

Повідомлення

Блин , ткните носом, целый день не могу найти тему толи на НБР , толи на течинферно там была темка где было написано под какую ось какие дрова , по ходу ее удалили, если кто помнит то дайте ссылку
qwerty8224
Member

Повідомлення

вот что он мне теперь пишет в диагностическом тесте может было у кого что то похожее ? Что менять кабель
матрицу ? :gigi:
"ERROR CODE: 0321 LCD EDID Unable to access EDID EEPROM
VIK77
Member

Повідомлення

qwerty8224
Все же какая матрица стоит?производитель..
qwerty8224
Member

Повідомлення

LG B173RW01
VIK77
Member

Повідомлення

Тут трещат о сгоревших матрицах(производителях) и пытаются на нвидию наехать.
С AUO пока вроде нет случаев. Может по этому мой выжил. Может существует какая то закономерность в этом.
Куда то наш еще один товарисч с 8 гудками пропал. У него интересно какая матрица.
https://forums.geforce.com/default/topi ... -displays/" target="_blank

Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Ты бы тоже не постеснялся присоединился к их дискуссии.Пусть на ломанном инглише,через гугл переводчик. Но во первых там ответят тебе люди не плохо разбирающие,а во вторых это оф сайт инвидиа.Чем больше там постов таких,тем быстрее ответит нвидиа.
qwerty8224
Member

Повідомлення

спасиб ток время щас нету особо :(

Добавлено через 31 минуту 25 секунд:
Да и регистрировать не хочет :( :( :(
Відповісти