Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Voronmetro
Member
Вроде как завтра получу свою 970, теперь в замешательстве )))) Вроде у м17х r4 трупов пока нет, но как-то страшно ))) А к 10ке уже привык
-
Ajvar
Member
Да забейте вы на 10-ку минимум на месяц. А потом еще на недели две - для гарантии.
-
Voronmetro
Member
Наверное так и сделаю, но как быть ? 8 ку я ненавижу, ну неприемлема она для меня, на 7 на сколько мне известо невозможно установить режим legasy disable . Как в таком случае установить 970М ?
-
qwerty8224
Member
народ может было у кого что то похожее? без драйверов в режиме Uefi интеловская карта работает стоит поставить дрова черный экран ... 

-
Voronmetro
Member
А в каком режиме графика стоит SG или PEG
Сейчас сижу вспоминаю, была аналогичная проблема, при установке 10ки. Только наоборот. Ставлю дрова интел все гуд, как только ставлю амд - черный экран, приходилось наугад набирать пароль , тыцать FN+F7 переключать графику, загружаться с интела и снова пробовать установить АМД, а решилось банально просто, установил драивер предлагаемый автомом Вин 10.
Сейчас сижу вспоминаю, была аналогичная проблема, при установке 10ки. Только наоборот. Ставлю дрова интел все гуд, как только ставлю амд - черный экран, приходилось наугад набирать пароль , тыцать FN+F7 переключать графику, загружаться с интела и снова пробовать установить АМД, а решилось банально просто, установил драивер предлагаемый автомом Вин 10.
-
Tem4ik
Advanced Member
Voronmetro
SG - переключение графики
PEG - работает только дискретка
рекомендую всегда ставить режим PEG, гораздо меньше проблем с драйверами.
SG - переключение графики
PEG - работает только дискретка
рекомендую всегда ставить режим PEG, гораздо меньше проблем с драйверами.
-
Voronmetro
Member
Tem4ik
Артем , это я у qwerty8224 спрашивал, просто забыл его имя вставить перед вопросом ))))
Я сейчас вообще на IGFX сижу от греха подальше принудительно включил только встроенную
Артем , это я у qwerty8224 спрашивал, просто забыл его имя вставить перед вопросом ))))
Я сейчас вообще на IGFX сижу от греха подальше принудительно включил только встроенную
-
qwerty8224
Member
Вообщем я так понимаю у меня проблема с контактами LVSD или где то в той степени. Кабель разьем контакт. Пойду в сервисный центр другой 

-
mitya_alba
Member
Да, в этом плане у Аленя беда, на Clevo Win 7 в UEFI ставится без проблем..Voronmetro:Наверное так и сделаю, но как быть ? 8 ку я ненавижу, ну неприемлема она для меня, на 7 на сколько мне известо невозможно установить режим legasy disable . Как в таком случае установить 970М ?
-
Voronmetro
Member
Блин, а только у меня форум НБР не работает?
-
mitya_alba
Member
У всех, как обычно они что-то там меняют (оформление и т.д)Voronmetro:Блин, а только у меня форум НБР не работает?
-
Voronmetro
Member
Tem4ik
Я никонечго понимаю , что это немного офтоп, но взяв в руки хетсинк клево, я его полюбил мнгновенно ))) Реально цельномедное устройство. Как по мне на порядок солиднее
Я никонечго понимаю , что это немного офтоп, но взяв в руки хетсинк клево, я его полюбил мнгновенно ))) Реально цельномедное устройство. Как по мне на порядок солиднее
Востаннє редагувалось 06.08.2015 17:32 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
-
vitlk
Junior
Установил 10ку с нуля на чистый ssd
Драйверы не все подхватила. На саите DELL не все дровишки пришлось некоторые с 8.1 ставить. На две 980м мод дрова 353.62
В танках мерцают тени, может в следующих версия исправят.
В целом уже сутки, все работает, проблем нет.
Надеюсь и не будет.
Драйверы не все подхватила. На саите DELL не все дровишки пришлось некоторые с 8.1 ставить. На две 980м мод дрова 353.62
В танках мерцают тени, может в следующих версия исправят.
В целом уже сутки, все работает, проблем нет.
Надеюсь и не будет.

-
VIK77
Member
vitlk
Волшебный ноут однако
Волшебный ноут однако

-
Voronmetro
Member
Блин , ткните носом, целый день не могу найти тему толи на НБР , толи на течинферно там была темка где было написано под какую ось какие дрова , по ходу ее удалили, если кто помнит то дайте ссылку
-
qwerty8224
Member
вот что он мне теперь пишет в диагностическом тесте может было у кого что то похожее ? Что менять кабель
матрицу ?
"ERROR CODE: 0321 LCD EDID Unable to access EDID EEPROM
матрицу ?

"ERROR CODE: 0321 LCD EDID Unable to access EDID EEPROM
-
VIK77
Member
qwerty8224
Все же какая матрица стоит?производитель..
Все же какая матрица стоит?производитель..
-
qwerty8224
Member
LG B173RW01
-
VIK77
Member
Тут трещат о сгоревших матрицах(производителях) и пытаются на нвидию наехать.
С AUO пока вроде нет случаев. Может по этому мой выжил. Может существует какая то закономерность в этом.
Куда то наш еще один товарисч с 8 гудками пропал. У него интересно какая матрица.
https://forums.geforce.com/default/topi ... -displays/" target="_blank
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Ты бы тоже не постеснялся присоединился к их дискуссии.Пусть на ломанном инглише,через гугл переводчик. Но во первых там ответят тебе люди не плохо разбирающие,а во вторых это оф сайт инвидиа.Чем больше там постов таких,тем быстрее ответит нвидиа.
С AUO пока вроде нет случаев. Может по этому мой выжил. Может существует какая то закономерность в этом.
Куда то наш еще один товарисч с 8 гудками пропал. У него интересно какая матрица.
https://forums.geforce.com/default/topi ... -displays/" target="_blank
Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Ты бы тоже не постеснялся присоединился к их дискуссии.Пусть на ломанном инглише,через гугл переводчик. Но во первых там ответят тебе люди не плохо разбирающие,а во вторых это оф сайт инвидиа.Чем больше там постов таких,тем быстрее ответит нвидиа.
-
qwerty8224
Member
спасиб ток время щас нету особо 
Добавлено через 31 минуту 25 секунд:
Да и регистрировать не хочет

Добавлено через 31 минуту 25 секунд:
Да и регистрировать не хочет