Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artur85
Member

Повідомлення

Обновился с Вин 7(крякнутой) на Вин 10 про. Водяного знака нету как было указанно в превью разрабов.Пока полет норм.
Единственное что я натупил так это ,то ,что обновлятся надо было на чистую семерку а я обновился уже а уставшую семерочку.
c0013r
Member

Повідомлення

Artur85
ну так чисту 10ку встанови - 10 хвилин часу, активацію підхопить автоматом.
Antonfox
Member

Повідомлення

Ручное обновление до windows 10, для тех кому не пришло автоматическое обновление/возник собой при обновлении. Всем удачи ) " target="_blank
studenkoff
Member

Повідомлення

сижу и думаю, а надо ли оно мне?)
спойлер
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

studenkoff
кинь монетку
studenkoff
Member

Повідомлення

Scoffer
ну я так понял, кардинально мало чем отличается от 8,1.
шрифты пишут убогие, еще че то там не так...есть ли смысл не ясно..
Mr_Volan
Member

Повідомлення

studenkoff:Scoffer
ну я так понял, кардинально мало чем отличается от 8,1.
шрифты пишут убогие, еще че то там не так...есть ли смысл не ясно..
очень похоже. повершелл добавили, значки перерисованы, параметры на половину переделаны, пуск (а как же без него), остальное либо не изменилось, либо я не заметил))
colour
Member

Повідомлення

А кряк уже вышел?
Spark7
Member

Повідомлення

colour
П.3.12
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

О, заработал звук после загрузки ОС на X-FI gamer, надеюсь до октября опять не будет слетать.
Zzzz
Member

Повідомлення

Накатил вчера образ с нуля. Активироваться ключом от 8.1 почему то не захотела, плюнул, активировал через ksm. Что радует, так это браузер. Реально быстро грузит, думает и вообще моментально запускается. Всё плавно, стало даже красивее. Правда телефонная панель управления немного бесит.
По поводу слежки за юзерами. Ребята, вы настройки смотрели при запуске? Или в ручную лень настроить? Всё можно отключить со старта. Винда не байта не слила за всё время пользования.
Так и не понял как отключить автоматические обновления. Точнее их загрузку без проса.
Rezvan
Member

Повідомлення

Ребята привет.
Купил ноут с предустановленной чистой вин 7. На неё пришло обновление - предзагрузка вин 10.
Эта обнова доступна только подлинным копиям с оригинальным ключём или даже крякнутым ?
Стоит ли переезжать на десятку ? :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Zzzz: Так и не понял как отключить автоматические обновления. Точнее их загрузку без проса.
они еще с 7 не отключаются. точнее отключаются, но самовольно включаются :laugh:
нужно службу вырубить
Gorvasrad
Member

Повідомлення

Когда применяю ПКМ в окне диска D, выбираю создать, то там только "папку". При перемещении или копировании файлов на диск D, запрашивает права администратора. Что это?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gorvasrad
учетка без прав админа
Zzzz
Member

Повідомлення

SERGBILL на 8.1 не включались сами ни разу :rolleyes:
Gorvasrad
Member

Повідомлення

ukrtel:Gorvasrad
учетка без прав админа
А как же вот это?
спойлер
23.png
Wonderboy
Member

Повідомлення

С интересом почитал обзор 10-ки:

Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft

О дизайне очень понравилось:
спойлер
По моему скромному мнению, с Windows 8 началась эра кастрированного дизайна, где при оформлении системы во главу угла был поставлен даже не минимализм, как уверяет Microsoft, а откровенный примитивизм в самых унылых своих проявлениях. Иначе всё то, что сотворили с внешним видом системы, откатив его на уровень Windows 95, я назвать не могу, хоть и любителем всевозможных рюшечек совсем не являюсь.
Avenger80
Member

Повідомлення

Wonderboy
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А я читал, что многим нравится дизайн после той же 8.1. Я пока ещё сам не ставил систему (нахожусь на даче). Но точно также писали в своё время за 8.1. Ну и что, когда я поставил и привык к системе - она мне понравилась и показалась даже гармоничнее по дизайну, чем таже семёрка (видно надоела уже за 6 лет эксплуатации). Так что не особо нужно доверять таким вот статьям. Плюс на десятку сейчас пытаются перейти (по моим наблюдениям) в основном люди сидевшие на семёрке и пропустившие восьмёрку. При этом начинаются вопросы снова про аэро и т.п. Что всё не удобно, по сравнению с семёркой. А десятка, я понимаю, это как бы тюнингованная восьмёрка и людям перешедшим с восьмёрки она привычнее, чем тем, кто пропустил восьмёрку.
Frees
Member

Повідомлення

Поставил Win 8 Pro лицензию начисто, потом обновил до 10. Первое что просто сразу стало раздражать это 2 панели управления. Простую программку для просмотра фото заменили на "универсальное приложения" с долгой анимацией запуска и тд. Вообщем для себя нашел много минусов как в технической реализации каких то моментов так и в плане дизайна. Откатился на 7, все более чем устраивает.
Такое впечатление что Win 10 больше смахивает на win 8 update 2
Відповісти