Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Artur85
Member
Обновился с Вин 7(крякнутой) на Вин 10 про. Водяного знака нету как было указанно в превью разрабов.Пока полет норм.
Единственное что я натупил так это ,то ,что обновлятся надо было на чистую семерку а я обновился уже а уставшую семерочку.
Единственное что я натупил так это ,то ,что обновлятся надо было на чистую семерку а я обновился уже а уставшую семерочку.
-
c0013r
Member
Artur85
ну так чисту 10ку встанови - 10 хвилин часу, активацію підхопить автоматом.
ну так чисту 10ку встанови - 10 хвилин часу, активацію підхопить автоматом.
-
Antonfox
Member
Ручное обновление до windows 10, для тех кому не пришло автоматическое обновление/возник собой при обновлении. Всем удачи ) " target="_blank
-
studenkoff
Member
сижу и думаю, а надо ли оно мне?)
- спойлер
-
Scoffer
Member
studenkoff
кинь монетку
кинь монетку
-
studenkoff
Member
Scoffer
ну я так понял, кардинально мало чем отличается от 8,1.
шрифты пишут убогие, еще че то там не так...есть ли смысл не ясно..
-
Mr_Volan
Member
очень похоже. повершелл добавили, значки перерисованы, параметры на половину переделаны, пуск (а как же без него), остальное либо не изменилось, либо я не заметил))studenkoff:Scoffer
-
colour
Member
А кряк уже вышел?
-
Spark7
Member
colour
П.3.12
П.3.12
-
GRaFkiyv
Member
О, заработал звук после загрузки ОС на X-FI gamer, надеюсь до октября опять не будет слетать.
-
Zzzz
Member
Накатил вчера образ с нуля. Активироваться ключом от 8.1 почему то не захотела, плюнул, активировал через ksm. Что радует, так это браузер. Реально быстро грузит, думает и вообще моментально запускается. Всё плавно, стало даже красивее. Правда телефонная панель управления немного бесит.
По поводу слежки за юзерами. Ребята, вы настройки смотрели при запуске? Или в ручную лень настроить? Всё можно отключить со старта. Винда не байта не слила за всё время пользования.
Так и не понял как отключить автоматические обновления. Точнее их загрузку без проса.
По поводу слежки за юзерами. Ребята, вы настройки смотрели при запуске? Или в ручную лень настроить? Всё можно отключить со старта. Винда не байта не слила за всё время пользования.
Так и не понял как отключить автоматические обновления. Точнее их загрузку без проса.
-
Rezvan
Member
Ребята привет.
Купил ноут с предустановленной чистой вин 7. На неё пришло обновление - предзагрузка вин 10.
Эта обнова доступна только подлинным копиям с оригинальным ключём или даже крякнутым ?
Стоит ли переезжать на десятку ?
Купил ноут с предустановленной чистой вин 7. На неё пришло обновление - предзагрузка вин 10.
Эта обнова доступна только подлинным копиям с оригинальным ключём или даже крякнутым ?
Стоит ли переезжать на десятку ?
-
SERGBILL
Member
они еще с 7 не отключаются. точнее отключаются, но самовольно включаютсяZzzz: Так и не понял как отключить автоматические обновления. Точнее их загрузку без проса.
нужно службу вырубить
-
Gorvasrad
Member
Когда применяю ПКМ в окне диска D, выбираю создать, то там только "папку". При перемещении или копировании файлов на диск D, запрашивает права администратора. Что это?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Gorvasrad
учетка без прав админа
учетка без прав админа
-
Zzzz
Member
SERGBILL на 8.1 не включались сами ни разу
-
Gorvasrad
Member
А как же вот это?ukrtel:Gorvasrad
учетка без прав админа
- спойлер
-
Wonderboy
Member
С интересом почитал обзор 10-ки:
Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft
О дизайне очень понравилось:
Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft
О дизайне очень понравилось:
- спойлер
- По моему скромному мнению, с Windows 8 началась эра кастрированного дизайна, где при оформлении системы во главу угла был поставлен даже не минимализм, как уверяет Microsoft, а откровенный примитивизм в самых унылых своих проявлениях. Иначе всё то, что сотворили с внешним видом системы, откатив его на уровень Windows 95, я назвать не могу, хоть и любителем всевозможных рюшечек совсем не являюсь.
-
Avenger80
Member
Wonderboy
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А я читал, что многим нравится дизайн после той же 8.1. Я пока ещё сам не ставил систему (нахожусь на даче). Но точно также писали в своё время за 8.1. Ну и что, когда я поставил и привык к системе - она мне понравилась и показалась даже гармоничнее по дизайну, чем таже семёрка (видно надоела уже за 6 лет эксплуатации). Так что не особо нужно доверять таким вот статьям. Плюс на десятку сейчас пытаются перейти (по моим наблюдениям) в основном люди сидевшие на семёрке и пропустившие восьмёрку. При этом начинаются вопросы снова про аэро и т.п. Что всё не удобно, по сравнению с семёркой. А десятка, я понимаю, это как бы тюнингованная восьмёрка и людям перешедшим с восьмёрки она привычнее, чем тем, кто пропустил восьмёрку.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А я читал, что многим нравится дизайн после той же 8.1. Я пока ещё сам не ставил систему (нахожусь на даче). Но точно также писали в своё время за 8.1. Ну и что, когда я поставил и привык к системе - она мне понравилась и показалась даже гармоничнее по дизайну, чем таже семёрка (видно надоела уже за 6 лет эксплуатации). Так что не особо нужно доверять таким вот статьям. Плюс на десятку сейчас пытаются перейти (по моим наблюдениям) в основном люди сидевшие на семёрке и пропустившие восьмёрку. При этом начинаются вопросы снова про аэро и т.п. Что всё не удобно, по сравнению с семёркой. А десятка, я понимаю, это как бы тюнингованная восьмёрка и людям перешедшим с восьмёрки она привычнее, чем тем, кто пропустил восьмёрку.
-
Frees
Member
Поставил Win 8 Pro лицензию начисто, потом обновил до 10. Первое что просто сразу стало раздражать это 2 панели управления. Простую программку для просмотра фото заменили на "универсальное приложения" с долгой анимацией запуска и тд. Вообщем для себя нашел много минусов как в технической реализации каких то моментов так и в плане дизайна. Откатился на 7, все более чем устраивает.
Такое впечатление что Win 10 больше смахивает на win 8 update 2
Такое впечатление что Win 10 больше смахивает на win 8 update 2