Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кто тут жаждал увидеть заветные ДХ12 у Максвела, велкам:
ЗображенняЗображення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

c0013r
Не ясно как это удалить
c0013r
Member

Повідомлення

ukrtel
пошук-powershell-ПКМ-адмін_права-набрав команду
sanya555
Member

Повідомлення

Kib:
sanya555:на бете такой проблемы не заметил, все красиво, в том числе и 60 кадров
То есть вы на флеше смотрите? html5 ведь по умолчанию сейчас на ютубе.
смотрю на HTML и все нормально
MobileLord
Member

Повідомлення

Как делать снимок экрана в Win 10? Тут страница битая http://windows.microsoft.com/uk-ua/wind ... windows-10" target="_blank
Я раньше делал по старинке, через paint, но смотрю подсказка вылетела что можно через Win+Printscreen. Но куда оно его сохраняет и сохраняет ли вообще?
sanya555
Member

Повідомлення

ukrtel:c0013r
Не ясно как это удалить
Все просто, прога Windows App Boss
http://rghost.ru/private/8kVw7ZdD8/b601 ... 64b3c97a81" target="_blank
Cicero
Member

Повідомлення

RedShift:Не могу активировать десятку.
Ставил с нуля.
Если оставить неактивтрованой чем это чревато?
Будет ли работать через месяц? Какие будут ограничения если без активации?
Кто-небудь может подсказать? :shuffle:
MaximuS
Member

Повідомлення

RedShift:
RedShift:Не могу активировать десятку.
Ставил с нуля.
Если оставить неактивтрованой чем это чревато?
Будет ли работать через месяц? Какие будут ограничения если без активации?
Кто-небудь может подсказать? :shuffle:
Не понимаю в чем проблема через KMS активировать?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
MobileLord:Как делать снимок экрана в Win 10? Тут страница битая http://windows.microsoft.com/uk-ua/wind ... windows-10" target="_blank
Я раньше делал по старинке, через paint, но смотрю подсказка вылетела что можно через Win+Printscreen. Но куда оно его сохраняет и сохраняет ли вообще?
Ну да, Win+Printscreen работает. Сохраняет в изображения. Еще с Win 8 такая фича.
Kib
Member

Повідомлення

sanya555:смотрю на HTML и все нормально
С видео у меня тоже проблем нет, проблемы со звуком, хрип искажение.
Cicero
Member

Повідомлення

MaximuS:
RedShift: Кто-небудь может подсказать? :shuffle:
Не понимаю в чем проблема через KMS активировать?
Дайте рабочую ссылку на активатор.
Я уже раз активировал блин. Вместо активатора засрался комп кучей стороннего левого софта.
Пришлось переустанавливать десятку. :rotate:
c0013r
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
може аіда зі своє бази отримує інфу :gigi:

поклацав він10 на вихідних, ну що сказати:
+
красива,
пуск,
живий перегляд завдань,
має перспективи(ДХ12),
активація майже для усіх охочих,

-
неможливо відключити оновлення на ПРО,
деякі програми погано працюють з правами, треба чекати оновлень,
налаштування дублюються та розкидані,
вбудовані дрова :down: entron usb3 відвалюється, відео на ноуті 10річної давнини теж, принтер не друкував,
якщо додали акаунт МС, то його неможливо видалити з ОС,
багато непотрібного софта, ну навіщо мені новини США?
вимикається значно довше за 8.1,
баги з АТІ на 2 дисплея досі є, хоча це скоріше до АМД,мабудь затримку при згортанні 3Д теж.

зараз не бачу нічого такого, щоб мігрувати на 10, лише тим хто хоче халявну ліц., мають 1 рік.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

RedShift:Дайте рабочую ссылку на активатор.
Шо, впадлу установить Windows 7/8.1, активировать, а уже потом обновить до 10-ки? Этим вы привяжете свою МАТЕРИНКУ к 10-ке на весь срок её службы. Да, судя по форумам - привязка активации идёт именно к материнке, HDD и прочие компоненты не имеют значения. Ну а потом уже ставить 10-ку начисто.
yan1x
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
RedShift:Дайте рабочую ссылку на активатор.
Шо, впадлу установить Windows 7/8.1, активировать, а уже потом обновить до 10-ки? Этим вы привяжете свою МАТЕРИНКУ к 10-ке на весь срок её службы. Да, судя по форумам - привязка активации идёт именно к материнке, HDD и прочие компоненты не имеют значения. Ну а потом уже ставить 10-ку начисто.
Я пока методом "втыка", понял, что можно менять hdd, ram, video, осталось попробовать проц поменять, завтра сделаю отпишусь, если активация будет работать, то смогу уверенно сказать, что только к матери :super:
Spark7
Member

Повідомлення

c0013r:неможливо відключити оновлення на ПРО
Я на віртуалкі тестив 10-ку pro, тоже замітив шо неможна отключить установку "пакращень", як так? Мікрософт говорили, шо на домашні буде залочена возможность відключення обновленій, для остальних можна буде отключать. Редактіровать тоді файл "hosts" шоб не обновлялась?
Kib
Member

Повідомлення

Spark7:Я на віртуалкі тестив 10-ку pro, тоже замітив шо неможна отключить установку "пакращень", як так? Мікрософт говорили, шо на домашні буде залочена возможность відключення обновленій, для остальних можна буде отключать. Редактіровать тоді файл "hosts" шоб не обновлялась?
Не пойму о чем вы. Службу обновлений отключил прогой, обновление драйверов устройств командной строкой. Ничего само по себе не обновляется пока я не захочу)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

народ, кто кто знает как отрубить Защитник виндовс навсегда? а то я отрубаю, а он сам врубается через несколько дней :mad:
Kib
Member

Повідомлення

prosha_evolist:народ, кто кто знает как отрубить Защитник виндовс навсегда? а то я отрубаю, а он сам врубается через несколько дней
Через редактор реестра, но запускать нужно с правами админа. HK_localmachine\system\currentcontrol\servises\windefend параметру Start присвоить "4".
Spark7
Member

Повідомлення

Kib:Службу обновлений отключил прогой,
Я имею ввиду штатные средства отключения обновлений. А в Pro есть только "отложить" (или как то там), отключить нету, хотя должно быть.
Kib
Member

Повідомлення

Spark7:Я имею ввиду штатные средства, отключения обновлений. А в Pro есть только "отложить" (или как то там), отключить нету, хотя должно быть.
Какая разница, мне прогой вкл/выкл службу быстрее, чем если это было предусмотрено штатно.
Spark7
Member

Повідомлення

Kib
Та понятно. Речь шла о том, что принудительные обновления будут только на Home редакции.

Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Я так понял, после установки 10-ку надо будет твикать вручную, блокировать доступ к камере и микрофону всяким социальным прогам чтоб не сливали инфу и прочее. Я в семерке отключал только центр обновлений и защитник, а тут много чего нужно.
Відповісти