Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
GRaFkiyv
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
c0013r
Не ясно как это удалить
Не ясно как это удалить
-
c0013r
Member
ukrtel
пошук-powershell-ПКМ-адмін_права-набрав команду
пошук-powershell-ПКМ-адмін_права-набрав команду
-
sanya555
Member
смотрю на HTML и все нормальноKib:То есть вы на флеше смотрите? html5 ведь по умолчанию сейчас на ютубе.sanya555:на бете такой проблемы не заметил, все красиво, в том числе и 60 кадров
-
MobileLord
Member
Как делать снимок экрана в Win 10? Тут страница битая http://windows.microsoft.com/uk-ua/wind ... windows-10" target="_blank
Я раньше делал по старинке, через paint, но смотрю подсказка вылетела что можно через Win+Printscreen. Но куда оно его сохраняет и сохраняет ли вообще?
Я раньше делал по старинке, через paint, но смотрю подсказка вылетела что можно через Win+Printscreen. Но куда оно его сохраняет и сохраняет ли вообще?
-
sanya555
Member
Все просто, прога Windows App Bossukrtel:c0013r
Не ясно как это удалить
http://rghost.ru/private/8kVw7ZdD8/b601 ... 64b3c97a81" target="_blank
-
Cicero
Member
Кто-небудь может подсказать?RedShift:Не могу активировать десятку.
Ставил с нуля.
Если оставить неактивтрованой чем это чревато?
Будет ли работать через месяц? Какие будут ограничения если без активации?
-
MaximuS
Member
Не понимаю в чем проблема через KMS активировать?RedShift:Кто-небудь может подсказать?RedShift:Не могу активировать десятку.
Ставил с нуля.
Если оставить неактивтрованой чем это чревато?
Будет ли работать через месяц? Какие будут ограничения если без активации?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Ну да, Win+Printscreen работает. Сохраняет в изображения. Еще с Win 8 такая фича.MobileLord:Как делать снимок экрана в Win 10? Тут страница битая http://windows.microsoft.com/uk-ua/wind ... windows-10" target="_blank
-
Kib
Member
С видео у меня тоже проблем нет, проблемы со звуком, хрип искажение.sanya555:смотрю на HTML и все нормально
-
Cicero
Member
Дайте рабочую ссылку на активатор.MaximuS:Не понимаю в чем проблема через KMS активировать?RedShift: Кто-небудь может подсказать?
Я уже раз активировал блин. Вместо активатора засрался комп кучей стороннего левого софта.
Пришлось переустанавливать десятку.
-
c0013r
Member
GRaFkiyv
може аіда зі своє бази отримує інфу
поклацав він10 на вихідних, ну що сказати:
+
красива,
пуск,
живий перегляд завдань,
має перспективи(ДХ12),
активація майже для усіх охочих,
-
неможливо відключити оновлення на ПРО,
деякі програми погано працюють з правами, треба чекати оновлень,
налаштування дублюються та розкидані,
вбудовані дрова entron usb3 відвалюється, відео на ноуті 10річної давнини теж, принтер не друкував,
якщо додали акаунт МС, то його неможливо видалити з ОС,
багато непотрібного софта, ну навіщо мені новини США?
вимикається значно довше за 8.1,
баги з АТІ на 2 дисплея досі є, хоча це скоріше до АМД,мабудь затримку при згортанні 3Д теж.
зараз не бачу нічого такого, щоб мігрувати на 10, лише тим хто хоче халявну ліц., мають 1 рік.
може аіда зі своє бази отримує інфу
поклацав він10 на вихідних, ну що сказати:
+
красива,
пуск,
живий перегляд завдань,
має перспективи(ДХ12),
активація майже для усіх охочих,
-
неможливо відключити оновлення на ПРО,
деякі програми погано працюють з правами, треба чекати оновлень,
налаштування дублюються та розкидані,
вбудовані дрова entron usb3 відвалюється, відео на ноуті 10річної давнини теж, принтер не друкував,
якщо додали акаунт МС, то його неможливо видалити з ОС,
багато непотрібного софта, ну навіщо мені новини США?
вимикається значно довше за 8.1,
баги з АТІ на 2 дисплея досі є, хоча це скоріше до АМД,мабудь затримку при згортанні 3Д теж.
зараз не бачу нічого такого, щоб мігрувати на 10, лише тим хто хоче халявну ліц., мають 1 рік.
-
Makc1968UA
Member
Шо, впадлу установить Windows 7/8.1, активировать, а уже потом обновить до 10-ки? Этим вы привяжете свою МАТЕРИНКУ к 10-ке на весь срок её службы. Да, судя по форумам - привязка активации идёт именно к материнке, HDD и прочие компоненты не имеют значения. Ну а потом уже ставить 10-ку начисто.RedShift:Дайте рабочую ссылку на активатор.
-
yan1x
Member
Я пока методом "втыка", понял, что можно менять hdd, ram, video, осталось попробовать проц поменять, завтра сделаю отпишусь, если активация будет работать, то смогу уверенно сказать, что только к материMakc1968UA:Шо, впадлу установить Windows 7/8.1, активировать, а уже потом обновить до 10-ки? Этим вы привяжете свою МАТЕРИНКУ к 10-ке на весь срок её службы. Да, судя по форумам - привязка активации идёт именно к материнке, HDD и прочие компоненты не имеют значения. Ну а потом уже ставить 10-ку начисто.RedShift:Дайте рабочую ссылку на активатор.
-
Spark7
Member
Я на віртуалкі тестив 10-ку pro, тоже замітив шо неможна отключить установку "пакращень", як так? Мікрософт говорили, шо на домашні буде залочена возможность відключення обновленій, для остальних можна буде отключать. Редактіровать тоді файл "hosts" шоб не обновлялась?c0013r:неможливо відключити оновлення на ПРО
-
Kib
Member
Не пойму о чем вы. Службу обновлений отключил прогой, обновление драйверов устройств командной строкой. Ничего само по себе не обновляется пока я не захочу)Spark7:Я на віртуалкі тестив 10-ку pro, тоже замітив шо неможна отключить установку "пакращень", як так? Мікрософт говорили, шо на домашні буде залочена возможность відключення обновленій, для остальних можна буде отключать. Редактіровать тоді файл "hosts" шоб не обновлялась?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, кто кто знает как отрубить Защитник виндовс навсегда? а то я отрубаю, а он сам врубается через несколько дней
-
Kib
Member
Через редактор реестра, но запускать нужно с правами админа. HK_localmachine\system\currentcontrol\servises\windefend параметру Start присвоить "4".prosha_evolist:народ, кто кто знает как отрубить Защитник виндовс навсегда? а то я отрубаю, а он сам врубается через несколько дней
-
Spark7
Member
Я имею ввиду штатные средства отключения обновлений. А в Pro есть только "отложить" (или как то там), отключить нету, хотя должно быть.Kib:Службу обновлений отключил прогой,
-
Kib
Member
Какая разница, мне прогой вкл/выкл службу быстрее, чем если это было предусмотрено штатно.Spark7:Я имею ввиду штатные средства, отключения обновлений. А в Pro есть только "отложить" (или как то там), отключить нету, хотя должно быть.
-
Spark7
Member
Kib
Та понятно. Речь шла о том, что принудительные обновления будут только на Home редакции.
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Я так понял, после установки 10-ку надо будет твикать вручную, блокировать доступ к камере и микрофону всяким социальным прогам чтоб не сливали инфу и прочее. Я в семерке отключал только центр обновлений и защитник, а тут много чего нужно.
Та понятно. Речь шла о том, что принудительные обновления будут только на Home редакции.
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
Я так понял, после установки 10-ку надо будет твикать вручную, блокировать доступ к камере и микрофону всяким социальным прогам чтоб не сливали инфу и прочее. Я в семерке отключал только центр обновлений и защитник, а тут много чего нужно.