про
ТЕРМИНАТОРА5
вау эффекта нет, вообще, от слова совсем. сюжет запутан и натянут, как сова на глобус, игры со временем, альтернативные версии будущего и прошлого притянуты и слабы.
Джон Коннор - чувак не играет, просто светит лицом и пытается давить харизмой или что там еще у него
Сара Коннор - ммм, да простят меня модераторы, я бы вдул

, все, больше ничего не вызывает и не ассоциируется с ней.
Сержант Риз - это эпик фейл, хочется взять ластик и стереть его вообще. имхо - без него приключения Арни и Сары смотрелись куда веселей.
Арни, старый добрый Арни - на этом можно было бы и поставить точку, но... скажу, вытягивает он фильм, без него и его доброй улыбки - фильм проходной категории не знаю какой, самой предпоследней.
смотреть - да, из-за Арни
про
Форсаж 7
не фанат франшизы, но посмотрел с удовольствием, порадовала куча трюков, спецэффектов, кто там ищет глубинный смысл , то его там нет, ищите достоверность, так и ее там нет, попытка всучить смотрящим - семья - это фсе, слаба и неубедительна, игра актеров - ну они там есть, в смысле актеры, а игры нет, тк по сценарию нечего там играть

, а трюки и спецэффекты есть, что доставляет и вытягиват фильму. и да , там Джейсон Стэйтем , как всегда - брутален и крут, с одним и тем-же выражением лица, начиная с Перевозчика

, от Курта Рассела - тянет мхом и запахом свежей земли, Скала - эпичен с пулеметом

, Дизель он и есть дизель, тарахтит, попердывает дымом, и и бодро тянет машину, Пол Уокер - земля ему пухом.
таки смотреть, с чипсами и пивом.
всем Добра!