Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

ukrtel:я думаю,это последняя часть,т к сюжет подошёл к логической развязке
да вроде нет, подписаны контракты - на выпуск трех фильмов (следовательно - нас ждет еще две ) :think:
P/S: да и тут - пишут об этом http://itc.ua/articles/terminator-genis ... r-genezis/ :dontknow:
NicDim
Member

Повідомлення

про ТЕРМИНАТОРА5
вау эффекта нет, вообще, от слова совсем. сюжет запутан и натянут, как сова на глобус, игры со временем, альтернативные версии будущего и прошлого притянуты и слабы.
Джон Коннор - чувак не играет, просто светит лицом и пытается давить харизмой или что там еще у него
Сара Коннор - ммм, да простят меня модераторы, я бы вдул :) , все, больше ничего не вызывает и не ассоциируется с ней.
Сержант Риз - это эпик фейл, хочется взять ластик и стереть его вообще. имхо - без него приключения Арни и Сары смотрелись куда веселей.
Арни, старый добрый Арни - на этом можно было бы и поставить точку, но... скажу, вытягивает он фильм, без него и его доброй улыбки - фильм проходной категории не знаю какой, самой предпоследней.
смотреть - да, из-за Арни

про Форсаж 7
не фанат франшизы, но посмотрел с удовольствием, порадовала куча трюков, спецэффектов, кто там ищет глубинный смысл , то его там нет, ищите достоверность, так и ее там нет, попытка всучить смотрящим - семья - это фсе, слаба и неубедительна, игра актеров - ну они там есть, в смысле актеры, а игры нет, тк по сценарию нечего там играть :laugh: , а трюки и спецэффекты есть, что доставляет и вытягиват фильму. и да , там Джейсон Стэйтем , как всегда - брутален и крут, с одним и тем-же выражением лица, начиная с Перевозчика :lol: , от Курта Рассела - тянет мхом и запахом свежей земли, Скала - эпичен с пулеметом :gigi: , Дизель он и есть дизель, тарахтит, попердывает дымом, и и бодро тянет машину, Пол Уокер - земля ему пухом.
таки смотреть, с чипсами и пивом.
всем Добра!
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я так и не понял,из-за чего запретили Номер 44 в Расии,вроде бы все как и было в те смутные времена,черные воронки,доносы и враги народа.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ukrtel
фсё была ни так, вывсёврёти, тада фсё была харашо, тада мароженку по 20 коп продавали, все работали, и у всех всё была, а проклятые пиндосы хотят всё испахабить, они завидуют что у них нет Сталина
c0013r
Member

Повідомлення

теж подивився Номер 44 - чудове кіно, радянське лайно там відходить на 2 план, та взагалі дуже м'яко зображено, будь там інша епоха та країна - теж було б цікаво. дубляж - сплутали звання :down:
ПС: пам'ятаєте у 2005 затримали Ткача який вбив 55 з 1980р, та за його вбивства вже сиділо 8 людей, практика ще з тих часів досі працює.
Panasi
Member

Повідомлення

Крайне рекомендую к просмотру "Дикие истории". Фильм состоит из 6 новелл, каждая со своим сюжетом, актерами и своей изюминкой. Тут и триллер, и драма и комедия в одном флаконе. Фильм очень легкий и смотрится на одном дыхании. Юмор в фильме черный, но при этом далеко не сортирный. Фильм наглядно показывает, на что способен человек, попавший в нестандартную, абсурдную ситуацию. В общем, очень оригинальный фильм, выделяется на фоне других.
boombyte
Member

Повідомлення

NicDim
Я так і думав. (Про Т5). Мені четверта і друга--найкращі. Хоча Арні про 4ту відгукувався не дуже м'яко... (типу його там не було))
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Посмотрел вчера "Красотки в бегах", понравилась комедия. Рекомендую)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вчера посмотрел фильм "Сапожник", довольно таки прикольный фильмец. Ничего конечно эпичного в нем нет, но достойный фильм на раз-два посмотреть. Типичный фильм с Адамом Сендлером для семейного просмотра :shuffle: .
vitaxa11
Member

Повідомлення

Panasi:Крайне рекомендую к просмотру "Дикие истории"
Тоже советую :super:
libero
Member

Повідомлення

freedom2686:Вчера посмотрел фильм "Сапожник", довольно таки прикольный фильмец. Ничего конечно эпичного в нем нет, но достойный фильм на раз-два посмотреть. Типичный фильм с Адамом Сендлером для семейного просмотра :shuffle: .
Я даже не знаю как он сейчас Типичный фильм с Адамом Сендлером. В последнее время скатывался в треш. Вот "Певец на свадьбе" с ним отличный фильм. А последние работы, мягко говоря, не впечатляли.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

libero
Певец на свадьбе - не смотрел. нужно глянуть.
Panasi
Member

Повідомлення

Если вы хоть немного интересуетесь музыкой, настоятельно рекомендую к просмотру просто гениальный фильм Одержимость (Whiplash) 2014 года. В центре сюжета молодой, скромный парень, одержимый идеей стать лучшим барабанщиком симфонического оркестра, а также его очень строгий и просто безумный учитель, который одержим идеей найти лучшего барабанщика в истории, несмотря ни на что. На пути к заветной цели главный герой без преувеличений проходит все круги ада: играет до последней капли пота, стирает пальцы в кровь, параллельно выдерживая тонны критики и дерьма со стороны учителя. Фильм держал в напряжении до самого конца, а в последние 5 минут я даже забыл, что нужно дышать :D . Концовка просто феерическая и никого не оставит равнодушным. Один из лучших фильмов прошлого года, однозначно.
MobileLord
Member

Повідомлення

Panasi
Так я не понял, его учитель в конце хотел подставить, подложив не те ноты, а он типа не растерялся и показал ему кузькину мать? :D
libero
Member

Повідомлення

MobileLord
Ну что за привычка обсуждать финал в теме. Напиши в ЛС или спрячь под спойлер!
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Panasi:Крайне рекомендую к просмотру "Дикие истории". Фильм состоит из 6 новелл, каждая со своим сюжетом, актерами и своей изюминкой. Тут и триллер, и драма и комедия в одном флаконе. Фильм очень легкий и смотрится на одном дыхании. Юмор в фильме черный, но при этом далеко не сортирный. Фильм наглядно показывает, на что способен человек, попавший в нестандартную, абсурдную ситуацию. В общем, очень оригинальный фильм, выделяется на фоне других.
какое оригинальное название или год ?
MobileLord
Member

Повідомлення

libero:MobileLord
Ну что за привычка обсуждать финал в теме. Напиши в ЛС или спрячь под спойлер!
Ну я же не знал что в таких фильмах важен сюжет.:eek: Главное ведь передать чувства героя.
libero
Member

Повідомлення

MobileLord
В любом фильме важен сюжет.
nik5805
Member

Повідомлення

Panasi:Крайне рекомендую к просмотру "Дикие истории".
Panasi, пользуйтесь поиском, фильм уже рекомендовали 21.02.2015 17:54
Sergey771:Дикие истории http://www.kinopoisk.ru/film/775727/ вчера посмотрел - есть над чем посмеяться и "поплакать" :gigi:
Eugenetra
Member

Повідомлення

c0013r:Номер 44
Сильный фильм :up:
Цитата с ex.ua
в данном рипе присутствует лишь русская дублироанная дорога!...
...И которая начинается с прямой лжи. Послушайте перевод этого текста (0:58 сек фильма). В тексте же, ни слова о Поволжье. Чистая отсебятина! :/
183460071.png
Відповісти