Радоваться тому, что у АМД пока не ладно с процессорами - дебилизм.
А весь прогресс интел я вращал вокруг sandy bridge. Прогресс только в зарплате отдела маркетинга. В процессорах по 350-400$ зубная паста под крышкой - этому что ли радоваться?
Новини
Останні статті і огляди
Intel Broadwell и Haswell, а также развитие АМD
-
ПрихлопБилл
Member
-
Unex
Member
Берите ноутбук, там проблема пасты под крышкой не стоит, от слова совсем.ПрихлопБилл:Радоваться тому, что у АМД пока не ладно с процессорами - дебилизм.
А весь прогресс интел я вращал вокруг sandy bridge. Прогресс только в зарплате отдела маркетинга. В процессорах по 350-400$ зубная паста под крышкой - этому что ли радоваться?
-
Mixx
Member
ПрихлопБилл
полностью поддержу, после санди бридж у интела прогресса 0, даже сейчас 2500к и 2600к в разгоне 4.8-5ггц дают фору новеньким хасфейлам, от хорошей конкуренции мы все б только выиграли...
полностью поддержу, после санди бридж у интела прогресса 0, даже сейчас 2500к и 2600к в разгоне 4.8-5ггц дают фору новеньким хасфейлам, от хорошей конкуренции мы все б только выиграли...
-
adm0r
Member
Предлагаю очистить тред от лишних комментариев. Лишними комментариями считаю все, кроме оставленных ТСом. Так тема приобретет лаконичность, граничащую с гениальностью.
-
gehka3
Катярко
adm0r
Может тогда аффтару в блоги, а не на форум?
Может тогда аффтару в блоги, а не на форум?
-
adm0r
Member
gehka3
Я думаю, автору прямая дорога не в блоги, а сразу в аналитики рынка, как минимум.
Я думаю, автору прямая дорога не в блоги, а сразу в аналитики рынка, как минимум.
-
gehka3
Катярко
А чё, и тудой можно