The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Edd Dragon
Я спокойно ответил на твой пост о моде, что на вкус и цвет фломастеры разные, но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкой, при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты. При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

Wonderboy:Edd Dragon
но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкой, при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты. При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкой
Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторяю,если для тебя плохо доходит,-Я НЕ ХВАСТАЛСЯ,А ПРИВЕЛ,КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ МОДА НА МОЕЙ ВИДЕОКАРТЕ,может для кого-то,-это будет полезная инфа,прежде всего ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОПОВЫХ ВИДИКОВ-тебя с твоей слабой видяхой,вообще,никто не звал.Не нравится пост-проходи мимо,не задерживайся,аль тебя жаба душит? :laugh:

при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты.
Так,она и есть УЩЕРБНАЯ :lol:

При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
Это тебя не в ту степь заносит,товарищ директор пляжа. :D Ты что меня учить собрался? :insane:
Учить будешь своих детей,что им делать и как себя вести! :mad:
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

По эффектам погоды у меня вообще очень и очень противоречивое впечатление сложилось. :shuffle: Вроде бы и круто но если говорить о той-же бури то мне за все время игры не попадалось совсем уж ураганной погоды с лютым ливнем и грозой. Что несколько странно :gigi: Да и сам эффект дождя какой-то уж больно ж реденький. Может каэщно в этом плане надо где-то в настройках подкрутить,но фиг знает где. :( Но пока вот для меня вот самой эталонной игрой в плане погодный эффект вот остается как это не парадоксально сталкер вот. :)
Podolyanin
Member

Повідомлення

Edd Dragon:Поставил себе этот мод http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/164/" target="_blank? .Графика стала офигительно красивая B-)
Рекомендую :idea: На моей ПЕЧи 970 отжирает 6-10 фпс,но ниже 50 фпс не опускается(волосня отключена) :super:
Як Ви ставили цей мод, що у вас зжерло всього 10 фпс, у мене -20. Без мода (hairworks off) - 70 фпс(локація білий сад), з модом - 50, у лісі взагалі до 30 просідає. Карта GTX970, з таким жертвами мод не вартий щоб з ним грати.
snegurrrka
Member

Повідомлення

W Z Vulso
На лютую бурю есть моды типа Intense Weather Effect, идёт обычно вместе с Dark (Darker) nights. Правда мне эти тёмные ночи как раз не слишком нравятся. Не в кайф с факелом ходить. Да и кошку постоянно юзать, надоедает эффект. По умолчанию всё круто сделано.
Edd Dragon
А мод приятный, я бы даже поставил, но уже стоит довольно простой, но красивый мод EFX с альтернативным освещением и более холодными цветами (сьедает к тому же 3-4 кадра всего), менять нет охоты, может потом для второго прохождения выпустят что-то вообще нереально классное из модов и тогда по полной оторваться получится:)
Edd Dragon
Junior

Повідомлення

Podolyanin:
Як Ви ставили цей мод, що у вас зжерло всього 10 фпс, у мене -20. Без мода (hairworks off) - 70 фпс(локація білий сад), з модом - 50, у лісі взагалі до 30 просідає. Карта GTX970, з таким жертвами мод не вартий щоб з ним грати.[/quote]

Ну там как-бы написана установка :shuffle: У меня сейчас нет времени подробно расписывать.Забыл добавить,что у меня тени снижены с запред. до высоких и дальность растительности также на выоких,само собой волосы полностью отключены.Проц I5 4690k@ 4.0 GH,памяти 16 GB (ща в профиле укажу).Видик разогнанный до 1420 по ядру и до 7800 по памяти.Были пару раз просадки до 45 фпс. ;) В описании этого мода,вообще,указан дроп фпс всего 5-7.EXPECTED FPS HIT: 5-7 :)
С другим модом http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/206/" target="_blank? даже в средней версии Just Right фпс сильнее падает,где- то в среднем до 40-50,а то и ниже 40. :-/
Abracadabra
Member

Повідомлення

Hotty
Wonderboy
Все замучив сюжетку :
спойлер
таки ГГ лишився сам на сухариках і воді без одної відьми :weep: , прийдеться заново гру проходити :banan: , А хто пройшов гру, вас теж кінцівка насторожила де Цирі стає відьмачкою :spy: ??
Kib
Member

Повідомлення

Abracadabra
спойлер
Abracadabra:А хто пройшов гру, вас теж кінцівка насторожила де Цирі стає відьмачкою ??
А чим вона має насторожити? Це як альтернатива якщо ви її не ведете до Емгира перед шабашем. Якщо ведете все таки, не берете гроші від короля і таке інше, то вона стає королевою, і перед тим як піти зустрічаючись з Геральтом говорить, що як відьмачка вона суттєво нічого не змінить.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Abracadabra:
спойлер
вас теж кінцівка насторожила де Цирі стає відьмачкою :spy: ??
спойлер
А што там должно настораживать? Разве что тот факт что концовка просто создана для того чтобы заделать ей продолжение: "Ведьмачка" с Цири в главной роли + переработанная боевая система (без зелий/эликсиров но с развитой магией). Эх, мечты... они такие.
Вообще минус концовок в том, как они выбираются - не ту реплику в диалоге выбрал и все
спойлер
всех убили, пришлось перепроходить. Ну и собственно полное отсутствие логики в смерти Цири
penetrator
Member

Повідомлення

Когда первый раз попал в Новиград, на площади Иерарха был книжный магаз и продавец в нем. У него была крутая колода для гвинта, и я ему конечно слил.
Теперь магазин у меня пустой все время. Это баг или он потом где-то появится?
Kib
Member

Повідомлення

Минус игры в том, что весь этот свободный контент после прохождения основной сюжетной линии проходить совсем не хочется, ибо предметы падают с низкими характеристиками, 99% монстров уже ниже уровнем прилично, + за задания дают по 5 опыта, качаться уже нет желания так. Сделали ли бы какую то систему динамического развития монстров, главный герой прокачался, соответственно монстры стали сильнее, а так мне кажется разрабы сделали большой кусок работы в пустую.
The_Io
Member

Повідомлення

Kib
ты только что изобрел Skyrim.
Kib
Member

Повідомлення

The_Io:ты только что изобрел Skyrim.
Спасибо кэп, вообще идею взял еще с обливиона. :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Прошел, проходил неспешно.
В общем - игра после исправления косяков займет свой пьедестал рядом с Готикой и Морровиндом. Среди нынешнего шлака - вообще конфета.
Что понравилось - детализация мира, боевка, сюжетка, доп. квесты.
Что не понравилось - открытый мир большой, но наполнение в 50% фиговое, после прохождения 70% сюжетки и доп квестов начинает надоедать (плывешь на корабле 10 минут, а в знаке ? встречаешь очень фиговый лут), непродуманная алхимия и крафт, хоть и играл на предпоследнем уровне сложности - эликсиры мало использовал, отвары с крутых монстров вообще раз попробовал.

Для меня Ведьмак3 стал готикой3 , очень сильно видно от куда ноги протягиваются и мне нравится, т.к. если бы пошли по стопам нынешних Тес - то непонятно что бы вышло.
п.с.- вот мясо бы дали жарить и было бы вообще шикарно.
п.с.2 - как полагаю мир будут расширять ДЛС'шками, поэтому, возможно, пустоту карт заполнят и добавится интерес в исследовании. И сложность нужно увеличивать с увеличением крутости мутагенов\эликсиров.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Kib
Klon
++
ходити збирати обладунки по школах не приносить ніякого кайфу, можна спокійно знайти на 5-20% кращі речі ніж по школах по рівню, монстрів гупати не цікаво, коли вони слабші, а сюжетна лінія таки 5+.
хотілось би побільше простих розмов із людьми, ну там бабка щлсь розказує і т.п., почув пішов шукати.
динаміку прокачки як на мою думку потрібно прив'язувати до відьмачих замовлень на монстрів.
і саме цікаве монстри повинні бути не статичні а динамічні тобто йдеш собі йдеш, поговорив із красивою подорожньої дівчиною вона запудрила мізки гг, а нам цікаво що буде далі, а тут вона стає екіморою, чи ще якою бідою,а із спорядження дві дулі в карманах, і тоді тільки знаки або тікати без спорядження. Якісь важкі засідки із полоном, і все в такому дусі. :super:
The_Io
так нехай, там перші 50+ годин йде не на сюжетку, а на прокачки заради прокачки, а потім йдеш до ярла Вайтрана і гупаєш драконів на раз два
монстр :gigi:
спойлер
Зображення
Hotty
Member

Повідомлення

А у меня походу Баг с трофеем Выверны, ни продать не могу, ни выкинуть, только одеть либо снять...
Да и уже поднадоело "передергивать" мутагены после быстрого путешествия, когда там уже патч будет ?
W Z Vulso
Junior

Повідомлення

Прошло 8 часов (!!!!!!!!) А я только завершил детальное исследованные и выполненные всех квестов на 1й стартовой локации. :shuffle: Сейчас в смутные суровые времена когда продолжительность игры от силы 7,5 часов и это ещё даже крайне хорошо. :) То видеть подобное это конечно круто, игра реально крутатошка.Сразу видно что разрабы не запороли игру!!!!!!!!!!!!!! :super:
snegurrrka
Member

Повідомлення

W Z Vulso
Лучше слишком сильно не увлекайтесь дополнительными квестами)) А то в попытках выполнять все доп. задания и искать все секреты можете быстро пресытиться. Всё же стоит по сюжетке двигаться в основном, а всё остальное делать если по пути или просто хочется отвлечься и покрушить монстров :)
Сам вот 70 часов наиграл, только сегодня прибыл на острова Скеллиге (ещё даже не тронуты). 20 уровень персонажа. Игру смакую порционно, иногда залипая на всю ночь :)
Diatriber
Junior

Повідомлення

Ребята, подскажите пжл, перерыл кучу форумов, но нигде толком ничего нет. Спецом для Ведьмака 3 ( ну и плюс для ребенка) прикупил Dualshock 4, при этом никогда не было у меня геймпада. Вроде все правильно ставлю, настраиваю но есть проблема - задержка при использовании стиков, маленькая, но есть, при чем только стиков, кнопки и курки нажимаются четко. Версия стоит 1,06. Может кто в курсе хоть куда копать???
Wonderboy
Member

Повідомлення

Diatriber
Поиск в Гугле по "Dualshock 4 PC input lag" показывает, что ты не одинок, и не только Ведьмак брыкается. Надыбал это , не знаю, пробовал ты или нет, но вдруг :dontknow:
Відповісти