Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Wonderboy
Member
Edd Dragon
Я спокойно ответил на твой пост о моде, что на вкус и цвет фломастеры разные, но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкой, при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты. При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
Я спокойно ответил на твой пост о моде, что на вкус и цвет фломастеры разные, но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкой, при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты. При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
-
Edd Dragon
Junior
но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкойWonderboy:Edd Dragon
но тут ты начал как ребенок в песочнице хвастаться новой игрушкой, при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты. При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторяю,если для тебя плохо доходит,-Я НЕ ХВАСТАЛСЯ,А ПРИВЕЛ,КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ МОДА НА МОЕЙ ВИДЕОКАРТЕ,может для кого-то,-это будет полезная инфа,прежде всего ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОПОВЫХ ВИДИКОВ-тебя с твоей слабой видяхой,вообще,никто не звал.Не нравится пост-проходи мимо,не задерживайся,аль тебя жаба душит?
при этом еще и намекать на ущербность моей видеокарты.
Так,она и есть УЩЕРБНАЯ
При количестве постов на форуме меньше десятка - не слишком ли заносит джуниора?
Это тебя не в ту степь заносит,товарищ директор пляжа. Ты что меня учить собрался?
Учить будешь своих детей,что им делать и как себя вести!
-
W Z Vulso
Junior
По эффектам погоды у меня вообще очень и очень противоречивое впечатление сложилось. Вроде бы и круто но если говорить о той-же бури то мне за все время игры не попадалось совсем уж ураганной погоды с лютым ливнем и грозой. Что несколько странно Да и сам эффект дождя какой-то уж больно ж реденький. Может каэщно в этом плане надо где-то в настройках подкрутить,но фиг знает где. Но пока вот для меня вот самой эталонной игрой в плане погодный эффект вот остается как это не парадоксально сталкер вот.
-
Podolyanin
Member
Як Ви ставили цей мод, що у вас зжерло всього 10 фпс, у мене -20. Без мода (hairworks off) - 70 фпс(локація білий сад), з модом - 50, у лісі взагалі до 30 просідає. Карта GTX970, з таким жертвами мод не вартий щоб з ним грати.Edd Dragon:Поставил себе этот мод http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/164/" target="_blank? .Графика стала офигительно красивая
Рекомендую На моей ПЕЧи 970 отжирает 6-10 фпс,но ниже 50 фпс не опускается(волосня отключена)
-
snegurrrka
Member
W Z Vulso
На лютую бурю есть моды типа Intense Weather Effect, идёт обычно вместе с Dark (Darker) nights. Правда мне эти тёмные ночи как раз не слишком нравятся. Не в кайф с факелом ходить. Да и кошку постоянно юзать, надоедает эффект. По умолчанию всё круто сделано.
Edd Dragon
А мод приятный, я бы даже поставил, но уже стоит довольно простой, но красивый мод EFX с альтернативным освещением и более холодными цветами (сьедает к тому же 3-4 кадра всего), менять нет охоты, может потом для второго прохождения выпустят что-то вообще нереально классное из модов и тогда по полной оторваться получится:)
На лютую бурю есть моды типа Intense Weather Effect, идёт обычно вместе с Dark (Darker) nights. Правда мне эти тёмные ночи как раз не слишком нравятся. Не в кайф с факелом ходить. Да и кошку постоянно юзать, надоедает эффект. По умолчанию всё круто сделано.
Edd Dragon
А мод приятный, я бы даже поставил, но уже стоит довольно простой, но красивый мод EFX с альтернативным освещением и более холодными цветами (сьедает к тому же 3-4 кадра всего), менять нет охоты, может потом для второго прохождения выпустят что-то вообще нереально классное из модов и тогда по полной оторваться получится:)
-
Edd Dragon
Junior
Як Ви ставили цей мод, що у вас зжерло всього 10 фпс, у мене -20. Без мода (hairworks off) - 70 фпс(локація білий сад), з модом - 50, у лісі взагалі до 30 просідає. Карта GTX970, з таким жертвами мод не вартий щоб з ним грати.[/quote]Podolyanin:
Ну там как-бы написана установка У меня сейчас нет времени подробно расписывать.Забыл добавить,что у меня тени снижены с запред. до высоких и дальность растительности также на выоких,само собой волосы полностью отключены.Проц I5 4690k@ 4.0 GH,памяти 16 GB (ща в профиле укажу).Видик разогнанный до 1420 по ядру и до 7800 по памяти.Были пару раз просадки до 45 фпс. В описании этого мода,вообще,указан дроп фпс всего 5-7.EXPECTED FPS HIT: 5-7
С другим модом http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/206/" target="_blank? даже в средней версии Just Right фпс сильнее падает,где- то в среднем до 40-50,а то и ниже 40.
-
Abracadabra
Member
Hotty
Wonderboy
Все замучив сюжетку :
Wonderboy
Все замучив сюжетку :
- спойлер
- таки ГГ лишився сам на сухариках і воді без одної відьми , прийдеться заново гру проходити , А хто пройшов гру, вас теж кінцівка насторожила де Цирі стає відьмачкою ??
-
Kib
Member
Abracadabra
- спойлер
А чим вона має насторожити? Це як альтернатива якщо ви її не ведете до Емгира перед шабашем. Якщо ведете все таки, не берете гроші від короля і таке інше, то вона стає королевою, і перед тим як піти зустрічаючись з Геральтом говорить, що як відьмачка вона суттєво нічого не змінить.Abracadabra:А хто пройшов гру, вас теж кінцівка насторожила де Цирі стає відьмачкою ??
-
mycolaevich
Member
Abracadabra:
- спойлер
- вас теж кінцівка насторожила де Цирі стає відьмачкою ??
- спойлер
- А што там должно настораживать? Разве что тот факт что концовка просто создана для того чтобы заделать ей продолжение: "Ведьмачка" с Цири в главной роли + переработанная боевая система (без зелий/эликсиров но с развитой магией). Эх, мечты... они такие.
- спойлер
- всех убили, пришлось перепроходить. Ну и собственно полное отсутствие логики в смерти Цири
-
penetrator
Member
Когда первый раз попал в Новиград, на площади Иерарха был книжный магаз и продавец в нем. У него была крутая колода для гвинта, и я ему конечно слил.
Теперь магазин у меня пустой все время. Это баг или он потом где-то появится?
Теперь магазин у меня пустой все время. Это баг или он потом где-то появится?
-
Kib
Member
Минус игры в том, что весь этот свободный контент после прохождения основной сюжетной линии проходить совсем не хочется, ибо предметы падают с низкими характеристиками, 99% монстров уже ниже уровнем прилично, + за задания дают по 5 опыта, качаться уже нет желания так. Сделали ли бы какую то систему динамического развития монстров, главный герой прокачался, соответственно монстры стали сильнее, а так мне кажется разрабы сделали большой кусок работы в пустую.
-
The_Io
Member
Kib
ты только что изобрел Skyrim.
ты только что изобрел Skyrim.
-
Kib
Member
Спасибо кэп, вообще идею взял еще с обливиона.The_Io:ты только что изобрел Skyrim.
-
Klon
CG graphikos fan
Прошел, проходил неспешно.
В общем - игра после исправления косяков займет свой пьедестал рядом с Готикой и Морровиндом. Среди нынешнего шлака - вообще конфета.
Что понравилось - детализация мира, боевка, сюжетка, доп. квесты.
Что не понравилось - открытый мир большой, но наполнение в 50% фиговое, после прохождения 70% сюжетки и доп квестов начинает надоедать (плывешь на корабле 10 минут, а в знаке ? встречаешь очень фиговый лут), непродуманная алхимия и крафт, хоть и играл на предпоследнем уровне сложности - эликсиры мало использовал, отвары с крутых монстров вообще раз попробовал.
Для меня Ведьмак3 стал готикой3 , очень сильно видно от куда ноги протягиваются и мне нравится, т.к. если бы пошли по стопам нынешних Тес - то непонятно что бы вышло.
п.с.- вот мясо бы дали жарить и было бы вообще шикарно.
п.с.2 - как полагаю мир будут расширять ДЛС'шками, поэтому, возможно, пустоту карт заполнят и добавится интерес в исследовании. И сложность нужно увеличивать с увеличением крутости мутагенов\эликсиров.
В общем - игра после исправления косяков займет свой пьедестал рядом с Готикой и Морровиндом. Среди нынешнего шлака - вообще конфета.
Что понравилось - детализация мира, боевка, сюжетка, доп. квесты.
Что не понравилось - открытый мир большой, но наполнение в 50% фиговое, после прохождения 70% сюжетки и доп квестов начинает надоедать (плывешь на корабле 10 минут, а в знаке ? встречаешь очень фиговый лут), непродуманная алхимия и крафт, хоть и играл на предпоследнем уровне сложности - эликсиры мало использовал, отвары с крутых монстров вообще раз попробовал.
Для меня Ведьмак3 стал готикой3 , очень сильно видно от куда ноги протягиваются и мне нравится, т.к. если бы пошли по стопам нынешних Тес - то непонятно что бы вышло.
п.с.- вот мясо бы дали жарить и было бы вообще шикарно.
п.с.2 - как полагаю мир будут расширять ДЛС'шками, поэтому, возможно, пустоту карт заполнят и добавится интерес в исследовании. И сложность нужно увеличивать с увеличением крутости мутагенов\эликсиров.
-
Abracadabra
Member
Kib
Klon
++
ходити збирати обладунки по школах не приносить ніякого кайфу, можна спокійно знайти на 5-20% кращі речі ніж по школах по рівню, монстрів гупати не цікаво, коли вони слабші, а сюжетна лінія таки 5+.
хотілось би побільше простих розмов із людьми, ну там бабка щлсь розказує і т.п., почув пішов шукати.
динаміку прокачки як на мою думку потрібно прив'язувати до відьмачих замовлень на монстрів.
і саме цікаве монстри повинні бути не статичні а динамічні тобто йдеш собі йдеш, поговорив із красивою подорожньої дівчиною вона запудрила мізки гг, а нам цікаво що буде далі, а тут вона стає екіморою, чи ще якою бідою,а із спорядження дві дулі в карманах, і тоді тільки знаки або тікати без спорядження. Якісь важкі засідки із полоном, і все в такому дусі.
The_Io
так нехай, там перші 50+ годин йде не на сюжетку, а на прокачки заради прокачки, а потім йдеш до ярла Вайтрана і гупаєш драконів на раз два
монстр
Klon
++
ходити збирати обладунки по школах не приносить ніякого кайфу, можна спокійно знайти на 5-20% кращі речі ніж по школах по рівню, монстрів гупати не цікаво, коли вони слабші, а сюжетна лінія таки 5+.
хотілось би побільше простих розмов із людьми, ну там бабка щлсь розказує і т.п., почув пішов шукати.
динаміку прокачки як на мою думку потрібно прив'язувати до відьмачих замовлень на монстрів.
і саме цікаве монстри повинні бути не статичні а динамічні тобто йдеш собі йдеш, поговорив із красивою подорожньої дівчиною вона запудрила мізки гг, а нам цікаво що буде далі, а тут вона стає екіморою, чи ще якою бідою,а із спорядження дві дулі в карманах, і тоді тільки знаки або тікати без спорядження. Якісь важкі засідки із полоном, і все в такому дусі.
The_Io
так нехай, там перші 50+ годин йде не на сюжетку, а на прокачки заради прокачки, а потім йдеш до ярла Вайтрана і гупаєш драконів на раз два
монстр
- спойлер
-
Hotty
Member
А у меня походу Баг с трофеем Выверны, ни продать не могу, ни выкинуть, только одеть либо снять...
Да и уже поднадоело "передергивать" мутагены после быстрого путешествия, когда там уже патч будет ?
Да и уже поднадоело "передергивать" мутагены после быстрого путешествия, когда там уже патч будет ?
-
W Z Vulso
Junior
Прошло 8 часов (!!!!!!!!) А я только завершил детальное исследованные и выполненные всех квестов на 1й стартовой локации. Сейчас в смутные суровые времена когда продолжительность игры от силы 7,5 часов и это ещё даже крайне хорошо. То видеть подобное это конечно круто, игра реально крутатошка.Сразу видно что разрабы не запороли игру!!!!!!!!!!!!!!
-
snegurrrka
Member
W Z Vulso
Лучше слишком сильно не увлекайтесь дополнительными квестами)) А то в попытках выполнять все доп. задания и искать все секреты можете быстро пресытиться. Всё же стоит по сюжетке двигаться в основном, а всё остальное делать если по пути или просто хочется отвлечься и покрушить монстров
Сам вот 70 часов наиграл, только сегодня прибыл на острова Скеллиге (ещё даже не тронуты). 20 уровень персонажа. Игру смакую порционно, иногда залипая на всю ночь
Лучше слишком сильно не увлекайтесь дополнительными квестами)) А то в попытках выполнять все доп. задания и искать все секреты можете быстро пресытиться. Всё же стоит по сюжетке двигаться в основном, а всё остальное делать если по пути или просто хочется отвлечься и покрушить монстров
Сам вот 70 часов наиграл, только сегодня прибыл на острова Скеллиге (ещё даже не тронуты). 20 уровень персонажа. Игру смакую порционно, иногда залипая на всю ночь
-
Diatriber
Junior
Ребята, подскажите пжл, перерыл кучу форумов, но нигде толком ничего нет. Спецом для Ведьмака 3 ( ну и плюс для ребенка) прикупил Dualshock 4, при этом никогда не было у меня геймпада. Вроде все правильно ставлю, настраиваю но есть проблема - задержка при использовании стиков, маленькая, но есть, при чем только стиков, кнопки и курки нажимаются четко. Версия стоит 1,06. Может кто в курсе хоть куда копать???