Новини
Останні статті і огляди
Черный список компьютерных фирм
-
Focusnik
Member
Следил за ценой монитора Dell UltraSharp 2209WA на Hotline.
В конторе Рубин в воскресенье стоил 350, во вторник уже 410, в четверг - 440. Неплохо наваривают на дефиците.
В конторе Рубин в воскресенье стоил 350, во вторник уже 410, в четверг - 440. Неплохо наваривают на дефиците.
-
nickmade
Member
Опишу свою покупку в matrix.ua (Edifier s730)
1.Менеджер хоч і культурний але буквально нічого незнає, на питання відправлення товару по україні пішов десь радитись) ну не це головне
2.Гроші ніяк немогли получити 3 дня, при цьому що відправляв гроші з ними же рекомендованого банку, потім ще 3 дня відправляли
3.Прийшла акустика, видно що уже розпечатувалась, імовірно була в ремонті, так як є сліди розбирання. Саме приємне що нема гарантії) звоню і чуть не матом говорю, а вони мороз, мол упс забули поставити гарантію а акустика мол нова якщо що в нас є серійний номер, непереживайте. Ну що скажеш, нажаль я не з києва, і заради акустики туди їхати нехочется. А руки аж чешутся
1.Менеджер хоч і культурний але буквально нічого незнає, на питання відправлення товару по україні пішов десь радитись) ну не це головне
2.Гроші ніяк немогли получити 3 дня, при цьому що відправляв гроші з ними же рекомендованого банку, потім ще 3 дня відправляли
3.Прийшла акустика, видно що уже розпечатувалась, імовірно була в ремонті, так як є сліди розбирання. Саме приємне що нема гарантії) звоню і чуть не матом говорю, а вони мороз, мол упс забули поставити гарантію а акустика мол нова якщо що в нас є серійний номер, непереживайте. Ну що скажеш, нажаль я не з києва, і заради акустики туди їхати нехочется. А руки аж чешутся
-
almazmusic
Король клавиатуры
nickmade
писать нормально научись лучше
писать нормально научись лучше
-
nickmade
Member
almazmusic
Сам учись, причому на українському. Я щось непоняв де ти помилки шукаєш? І чому це для тебе так важливо?
зы. писать нада в туалете. А я ПИШУ
Сам учись, причому на українському. Я щось непоняв де ти помилки шукаєш? І чому це для тебе так важливо?
зы. писать нада в туалете. А я ПИШУ
-
Android
Bot
[mod="Android"]Уважаемые, есть ЛС![/mod]
-
DEVES
Member
С глубочайшим прискорбием сообщаю, что интернет магазин vilka.com.ua в очередной раз опустился в моих глазах. На этот раз основательно и ниже плинтуса.
В четверг заказал пару джойстиков на PS2, в пятницу магазином были получены мои деньги и паспортные данные (этот момент мне вообще не понятен) для отправки посылки в мой город службой доставки "ночной экспресс".
Сегодня, не выдержав молчания с их стороны, лично позвонил в Киев для уточнения состояния заказа, отправили или нет. Их "мальчик" спокойно так сказал мне, что посылка находится уже в Донецке на складе "Ваш Час", который находится в 30 гривнах езды от моего дома
и это при условии, что "Ночной Экспресс" в ~700 метрах...
Звоню значит в этот "Ваш Час" и мне сообщают, что моя посылка на складе пылится с 16-го числа (сегодня 19-е) и комиссия за хранение уже составляет 20грн
В очередной раз набираю номер Вилки и высказываю всё что я думаю о их сервисе. В ответ услышал:" Наверное менеджер не смог Вам дозвонится. Спасибо за сотрудничество". Ппц, а еслиб я сам не начал звонить и разбираться, это получается, что моя посылка лежала бы на складе, а комиссия продолжала бы увеличиваться, т.к. эти сопляки не удосужились мне сообщить...
Короче никогда не буду больше пользоваться этим удотским магазином, им главное бабло на счет получить, а остальное не волнует. Были б они в Донецке, лично бы рассказал как надо работать, в местном магазине патались одни поумничать, доумничались...
В четверг заказал пару джойстиков на PS2, в пятницу магазином были получены мои деньги и паспортные данные (этот момент мне вообще не понятен) для отправки посылки в мой город службой доставки "ночной экспресс".
Сегодня, не выдержав молчания с их стороны, лично позвонил в Киев для уточнения состояния заказа, отправили или нет. Их "мальчик" спокойно так сказал мне, что посылка находится уже в Донецке на складе "Ваш Час", который находится в 30 гривнах езды от моего дома
Звоню значит в этот "Ваш Час" и мне сообщают, что моя посылка на складе пылится с 16-го числа (сегодня 19-е) и комиссия за хранение уже составляет 20грн
В очередной раз набираю номер Вилки и высказываю всё что я думаю о их сервисе. В ответ услышал:" Наверное менеджер не смог Вам дозвонится. Спасибо за сотрудничество". Ппц, а еслиб я сам не начал звонить и разбираться, это получается, что моя посылка лежала бы на складе, а комиссия продолжала бы увеличиваться, т.к. эти сопляки не удосужились мне сообщить...
Короче никогда не буду больше пользоваться этим удотским магазином, им главное бабло на счет получить, а остальное не волнует. Были б они в Донецке, лично бы рассказал как надо работать, в местном магазине патались одни поумничать, доумничались...

-
Ray2000gt
Advanced Member
Ребят, кто нить сталкивался с гарантийным отделом Brain Computers? Завтра понесу туда Asus 4870x2. Начала померать спустя 6 месяцев работы. Виснит и на номинальных и на пониженых частотах.
Смущает один нюанс, в гарантийном листе срок гарантии укзан 33мес, а не 36. Думается мне - это не очень хорошо. Что скажите, на сколько времени примерно расчитывать?
И ещё вопросик, посмотрел по Хотлайну, карт этих(4870х2) уже нету, ремонтировать её скорее всего не будут, как думаете, что они мне предложат?
Смущает один нюанс, в гарантийном листе срок гарантии укзан 33мес, а не 36. Думается мне - это не очень хорошо. Что скажите, на сколько времени примерно расчитывать?
И ещё вопросик, посмотрел по Хотлайну, карт этих(4870х2) уже нету, ремонтировать её скорее всего не будут, как думаете, что они мне предложат?
-
Dmitry183
Junior
Компания MSW скоро станет банкротом, если уже не стала, т.к. сервис вообще отсутствует.
Менеджеры не идентифицируют себя с компанией не понимая что они являются лицом компании и по их личному поведению судят обо всей компании в целом.
Цены берутся с потолка в надежде что люди не знают реальную стоимость. В общем развод лохов на местном уровне.
За возврат/обмен товара на следующий день после его приобретения требуют деньги? это вообще противоречит закону о правах потребителя и было бы желание за это можно и наказать.
Заявление на сайте "если вы найдете товар дешевле - MSW сделает еще дешевле" можно смело удалять т.к. является ложью.
Всем советую НЕ иметь НИКАКИХ дел с фирмой MSW т.к. это только попадалово на деньги.

Менеджеры не идентифицируют себя с компанией не понимая что они являются лицом компании и по их личному поведению судят обо всей компании в целом.
Цены берутся с потолка в надежде что люди не знают реальную стоимость. В общем развод лохов на местном уровне.
За возврат/обмен товара на следующий день после его приобретения требуют деньги? это вообще противоречит закону о правах потребителя и было бы желание за это можно и наказать.
Заявление на сайте "если вы найдете товар дешевле - MSW сделает еще дешевле" можно смело удалять т.к. является ложью.
Всем советую НЕ иметь НИКАКИХ дел с фирмой MSW т.к. это только попадалово на деньги.
-
Opteron
Member
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус ...
Народ, может для кого-то откровением будет, но - лажают ВСЕ без исключения.
Кто-то часто, кто-то очень редко.
Если хотите быстроты и понимания, ищите, знакомтесь лично, пейте пиво с менеджерами крупных контор.
И покупайте поближе к дому.
Ну не будет у нас цивилизованной инет-торговли, еще лет 5-7 как минимум.
Почему люди идут на Розетку и иже с ними ? Верно, очень хотят сэкономить.
За разницу в 50 грн на ноутбуке удавиться готовы. А потом - ой, не приехал, не получил, какие все плохие, один я белый-пушистый ...
Вот к примеру. Есть розничные цены, есть опт.
Хочешь опт - лови. Соберешь сам, проверишь сам, на горячую гарантию - никаких предъяв.
Заплатил по рознице - соберем, проверим, настроим, пожелаем приятного дня и в попу поцелуем.
Потому как труд продавца тоже должен оплачиваться. А то в ИТ-сфере уже давно начались игрища - кто меньше заработает. И торговля с наценкой в 1-2 процента ... Грустно это всё.
Сори за флуд.
Народ, может для кого-то откровением будет, но - лажают ВСЕ без исключения.
Кто-то часто, кто-то очень редко.
Если хотите быстроты и понимания, ищите, знакомтесь лично, пейте пиво с менеджерами крупных контор.
И покупайте поближе к дому.
Ну не будет у нас цивилизованной инет-торговли, еще лет 5-7 как минимум.
Почему люди идут на Розетку и иже с ними ? Верно, очень хотят сэкономить.
За разницу в 50 грн на ноутбуке удавиться готовы. А потом - ой, не приехал, не получил, какие все плохие, один я белый-пушистый ...
Вот к примеру. Есть розничные цены, есть опт.
Хочешь опт - лови. Соберешь сам, проверишь сам, на горячую гарантию - никаких предъяв.
Заплатил по рознице - соберем, проверим, настроим, пожелаем приятного дня и в попу поцелуем.
Потому как труд продавца тоже должен оплачиваться. А то в ИТ-сфере уже давно начались игрища - кто меньше заработает. И торговля с наценкой в 1-2 процента ... Грустно это всё.
Сори за флуд.
-
Tobian
Member
Разочаровал инет магазин Matrix. Сами признались что продали видеокарту с дифектом, но возвращать деньги или менять на новую не хотят, мол "мы обезпечиваем только гарантийный ремонт а если ремонт не поможет то тогда обменяем". Ждал неделю пока они вияснили что видео карта с дефектом, теперь ещо неделю ждать пока они дефект починят. Судите сами. Больше с этим магазином я дела иметь не буду.
-
Yurich
Member
Tobian, а сколько времени прошло с момента покупки?
-
EvGaS
Member
Tobian
Как-то вышло "мы без вины, но виноваты". Если отвечающая сторона виновата, то какие "но"? Пусть разбираются.
Но если видео в употреблении уже где-то год, тогда всё логично про замену.
Как-то вышло "мы без вины, но виноваты". Если отвечающая сторона виновата, то какие "но"? Пусть разбираются.
Но если видео в употреблении уже где-то год, тогда всё логично про замену.
-
Tobian
Member
видео картой я попользовался отсила три дня, потом отнес к ним в магазин сказали посмотрят (проблема с регулировкой оборотов кулера). Смотрели они её чуть больше недели, потом звонок и сообщили что есть дефект и будет ремонт ещо где-то неделю. С момента покупки ещо не прошло 14 дней.
-
Yurich
Member
Ну тогда гонят, гни свое пока есть твои 14 дней, потом не докажешь. Обратись в защиту прав...
Вроде за матриксом не замечал такого...
Вроде за матриксом не замечал такого...
-
Tobian
Member
Написал заяву на матрикс и попросил обмен на видеокарту 5750, заяву отвез к ним в магазин, вот дня три назад перезвонили сказали что обменяют, в понедельник привезут. ух и напарился я с ними
.
-
Ontario
Junior
Бывает что черная работает как белая и наоборот 
-
bonya
Member
ніхто не мав справи з ht tp://megalex.com.ua/" target="_blank ?
Название Артикул Цена Количество / Обновить Промежуточный итог
Antec Fusion Remote Black
Antec Fusion Remote Black $74.09 $74.09
Промежуточный итог: $74.09
Итого: $74.09
Налог на стоимость заказа: $5.65
останній рядок настрожує) що то за податок такий?) ПДВ 20%, а тут близько 7%. Та й до чого воно тут?
Название Артикул Цена Количество / Обновить Промежуточный итог
Antec Fusion Remote Black
Antec Fusion Remote Black $74.09 $74.09
Промежуточный итог: $74.09
Итого: $74.09
останній рядок настрожує) що то за податок такий?) ПДВ 20%, а тут близько 7%. Та й до чого воно тут?
-
doCENTik85
Advanced Member
Скорее налог в ПФ.
-
bonya
Member
Якщо вони хочуть аби я його заплатив, тоді якось не гарно що цей рядок іде після "ітого", а якщо не хочуть, то для чого мені це знати?) перший варіант все ж вірогідніший, і перше враження зіпсоване. Разом з тим, антек більше ніде не знайшов, тому доведеться дізнатись відповідь на своє запитання.
-
_VM_
Member
Вообще обнаглели.bonya:Итого: $74.09
Такого налога в природе нет.
Это все равно что Antec Fusion Remote Blac стоит не $74.09, а 79.73.
Просто наглый развод.