Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Focusnik
Member

Повідомлення

Следил за ценой монитора Dell UltraSharp 2209WA на Hotline.
В конторе Рубин в воскресенье стоил 350, во вторник уже 410, в четверг - 440. Неплохо наваривают на дефиците.
nickmade
Member

Повідомлення

Опишу свою покупку в matrix.ua (Edifier s730)
1.Менеджер хоч і культурний але буквально нічого незнає, на питання відправлення товару по україні пішов десь радитись) ну не це головне
2.Гроші ніяк немогли получити 3 дня, при цьому що відправляв гроші з ними же рекомендованого банку, потім ще 3 дня відправляли
3.Прийшла акустика, видно що уже розпечатувалась, імовірно була в ремонті, так як є сліди розбирання. Саме приємне що нема гарантії) звоню і чуть не матом говорю, а вони мороз, мол упс забули поставити гарантію а акустика мол нова якщо що в нас є серійний номер, непереживайте. Ну що скажеш, нажаль я не з києва, і заради акустики туди їхати нехочется. А руки аж чешутся :mad:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

nickmade
писать нормально научись лучше :insane:
nickmade
Member

Повідомлення

almazmusic
Сам учись, причому на українському. Я щось непоняв де ти помилки шукаєш? І чому це для тебе так важливо?

зы. писать нада в туалете. А я ПИШУ :)
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]Уважаемые, есть ЛС![/mod]
DEVES
Member

Повідомлення

С глубочайшим прискорбием сообщаю, что интернет магазин vilka.com.ua в очередной раз опустился в моих глазах. На этот раз основательно и ниже плинтуса.

В четверг заказал пару джойстиков на PS2, в пятницу магазином были получены мои деньги и паспортные данные (этот момент мне вообще не понятен) для отправки посылки в мой город службой доставки "ночной экспресс".

Сегодня, не выдержав молчания с их стороны, лично позвонил в Киев для уточнения состояния заказа, отправили или нет. Их "мальчик" спокойно так сказал мне, что посылка находится уже в Донецке на складе "Ваш Час", который находится в 30 гривнах езды от моего дома :insane: и это при условии, что "Ночной Экспресс" в ~700 метрах...

Звоню значит в этот "Ваш Час" и мне сообщают, что моя посылка на складе пылится с 16-го числа (сегодня 19-е) и комиссия за хранение уже составляет 20грн :mad:

В очередной раз набираю номер Вилки и высказываю всё что я думаю о их сервисе. В ответ услышал:" Наверное менеджер не смог Вам дозвонится. Спасибо за сотрудничество". Ппц, а еслиб я сам не начал звонить и разбираться, это получается, что моя посылка лежала бы на складе, а комиссия продолжала бы увеличиваться, т.к. эти сопляки не удосужились мне сообщить...

Короче никогда не буду больше пользоваться этим удотским магазином, им главное бабло на счет получить, а остальное не волнует. Были б они в Донецке, лично бы рассказал как надо работать, в местном магазине патались одни поумничать, доумничались... Зображення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Ребят, кто нить сталкивался с гарантийным отделом Brain Computers? Завтра понесу туда Asus 4870x2. Начала померать спустя 6 месяцев работы. Виснит и на номинальных и на пониженых частотах.
Смущает один нюанс, в гарантийном листе срок гарантии укзан 33мес, а не 36. Думается мне - это не очень хорошо. Что скажите, на сколько времени примерно расчитывать?
И ещё вопросик, посмотрел по Хотлайну, карт этих(4870х2) уже нету, ремонтировать её скорее всего не будут, как думаете, что они мне предложат?
Dmitry183
Junior

Повідомлення

Компания MSW скоро станет банкротом, если уже не стала, т.к. сервис вообще отсутствует.
Менеджеры не идентифицируют себя с компанией не понимая что они являются лицом компании и по их личному поведению судят обо всей компании в целом.

Цены берутся с потолка в надежде что люди не знают реальную стоимость. В общем развод лохов на местном уровне.

За возврат/обмен товара на следующий день после его приобретения требуют деньги? это вообще противоречит закону о правах потребителя и было бы желание за это можно и наказать.

Заявление на сайте "если вы найдете товар дешевле - MSW сделает еще дешевле" можно смело удалять т.к. является ложью.

Всем советую НЕ иметь НИКАКИХ дел с фирмой MSW т.к. это только попадалово на деньги.
:down: :down: :down:
Opteron
Member

Повідомлення

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус ...
Народ, может для кого-то откровением будет, но - лажают ВСЕ без исключения.
Кто-то часто, кто-то очень редко.
Если хотите быстроты и понимания, ищите, знакомтесь лично, пейте пиво с менеджерами крупных контор.
И покупайте поближе к дому.
Ну не будет у нас цивилизованной инет-торговли, еще лет 5-7 как минимум.
Почему люди идут на Розетку и иже с ними ? Верно, очень хотят сэкономить.
За разницу в 50 грн на ноутбуке удавиться готовы. А потом - ой, не приехал, не получил, какие все плохие, один я белый-пушистый ...
Вот к примеру. Есть розничные цены, есть опт.
Хочешь опт - лови. Соберешь сам, проверишь сам, на горячую гарантию - никаких предъяв.
Заплатил по рознице - соберем, проверим, настроим, пожелаем приятного дня и в попу поцелуем.
Потому как труд продавца тоже должен оплачиваться. А то в ИТ-сфере уже давно начались игрища - кто меньше заработает. И торговля с наценкой в 1-2 процента ... Грустно это всё.
Сори за флуд.
Tobian
Member

Повідомлення

Разочаровал инет магазин Matrix. Сами признались что продали видеокарту с дифектом, но возвращать деньги или менять на новую не хотят, мол "мы обезпечиваем только гарантийный ремонт а если ремонт не поможет то тогда обменяем". Ждал неделю пока они вияснили что видео карта с дефектом, теперь ещо неделю ждать пока они дефект починят. Судите сами. Больше с этим магазином я дела иметь не буду.
Yurich
Member

Повідомлення

Tobian, а сколько времени прошло с момента покупки?
EvGaS
Member

Повідомлення

Tobian
Как-то вышло "мы без вины, но виноваты". Если отвечающая сторона виновата, то какие "но"? Пусть разбираются.

Но если видео в употреблении уже где-то год, тогда всё логично про замену.
Tobian
Member

Повідомлення

видео картой я попользовался отсила три дня, потом отнес к ним в магазин сказали посмотрят (проблема с регулировкой оборотов кулера). Смотрели они её чуть больше недели, потом звонок и сообщили что есть дефект и будет ремонт ещо где-то неделю. С момента покупки ещо не прошло 14 дней.
Yurich
Member

Повідомлення

Ну тогда гонят, гни свое пока есть твои 14 дней, потом не докажешь. Обратись в защиту прав...
Вроде за матриксом не замечал такого...
Tobian
Member

Повідомлення

Написал заяву на матрикс и попросил обмен на видеокарту 5750, заяву отвез к ним в магазин, вот дня три назад перезвонили сказали что обменяют, в понедельник привезут. ух и напарился я с ними :mad: .
Ontario
Junior

Повідомлення

Бывает что черная работает как белая и наоборот :)
bonya
Member

Повідомлення

ніхто не мав справи з ht tp://megalex.com.ua/" target="_blank ?

Название Артикул Цена Количество / Обновить Промежуточный итог
Antec Fusion Remote Black
Antec Fusion Remote Black $74.09 $74.09
Промежуточный итог: $74.09

Итого: $74.09
Налог на стоимость заказа: $5.65
останній рядок настрожує) що то за податок такий?) ПДВ 20%, а тут близько 7%. Та й до чого воно тут?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Скорее налог в ПФ.
bonya
Member

Повідомлення

Якщо вони хочуть аби я його заплатив, тоді якось не гарно що цей рядок іде після "ітого", а якщо не хочуть, то для чого мені це знати?) перший варіант все ж вірогідніший, і перше враження зіпсоване. Разом з тим, антек більше ніде не знайшов, тому доведеться дізнатись відповідь на своє запитання.
_VM_
Member

Повідомлення

bonya:Итого: $74.09
Налог на стоимость заказа: $5.65
Вообще обнаглели.

Такого налога в природе нет.
Это все равно что Antec Fusion Remote Blac стоит не $74.09, а 79.73.
Просто наглый развод.
Відповісти