GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stamb
Member

Повідомлення

На рахунок моєї помилки: є 2 сейви. Мій: SGTA50000 та братовий SGTA50001. Якщо залишити тільки SGTA50001, то гра запускається і все ок. Якщо ж обидва то знову та сама помилка :/. Переіменування SGTA50000 не допомагає. Пробував вже і вінду переставляти і все рівно нічого(.
У файлі settings поміняв DX_Version value="2"/ на DX_Version value="1"/ і запрацювало. Покищо :beer:
zedex
Member

Повідомлення

_Ade:реально уже поиграть без багов и вылетов?
баги и вылеты есть и на лицензии :laugh:
starpallace
Member

Повідомлення

:-/ Граю на ліцензії кожного дня з моменту виходу, ні одного вильоту на робочий стіл. Були фрізи, які виправились нормальною установкою гри (в перший день збирав гру по частинкам), ізрідка не може знайти сесію онлайн,і перекидає в кар'єру, після чого легко можна повернутись в онлайн до хвилини. :up:
rage11
Member

Повідомлення

пожалуй самая толковое приобретение из недвижимости это лост сантос кастомс, тюнинговать тачки Франклину можно бесплатно :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

rage11
А где оно территориально ?
starpallace
Аналогично, просадки fps есть, причем существенно, бывает до 30 кадров, хотя обычно у меня 60, длинные тени убрал, стало лучше, но баг или вылетов нет.
rage11
Member

Повідомлення

Freem-freem
ЗображенняЗображення
rage11
Member

Повідомлення

пробую угнать истребитель, сразу сбивает ПВО. или только при охоте на оленя реальный вариант?
MaximuS
Member

Повідомлення

Freem-freem:rage11
А где оно территориально ?
starpallace
Аналогично, просадки fps есть, причем существенно, бывает до 30 кадров, хотя обычно у меня 60, длинные тени убрал, стало лучше, но баг или вылетов нет.
Если играешь с вертикальной синхронизацией, попробуй свернуть/развернуть игру, или выкл/вкл синхронизацию. Не знаю что оно делает, но fps повышает и убирает просадки.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaximuS
попробую, как раз было включено, я решил что нвидиа зла не посоветует.
MaximuS
Member

Повідомлення

Freem-freem:MaximuS
попробую, как раз было включено, я решил что нвидиа зла не посоветует.
Какой то баг игры. Я сам обалдел когда бывало почти с 60 fps до 30 проседало. Потом вычитал у многих, если ни у всех такое.
Свернул/развернул, и стало все плавно. Так нужно делать при каждом запуске игры.
Nonentity
Member

Повідомлення

Объясните мне какие есть лицензионные версии игры. Я так смотрю есть только Стим версия? Версии - вставил диск, установил и играешь нет?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
Лицензия — это ключ для активации в Social Club. Подвязка под Steam практически ничего не дает.
Nonentity
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Тоесть версия "вставил диск, установил и играешь" есть? Только для этого нужно зарегистрироваться в Social Club?

Просто я к тому, что привязки игр к аккаунтам не для меня. Я так уже 2-3 аккаунта в Стиме с играми потерял, потомучто банально забыл логин и пасс.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
Social Club имеет свой логин и пас.
Nonentity
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Эпик фейл... И без подключения к инету получается не поиграешь?

Я так смотрю даже при моем желании купить лицензию я все-таки скачаю ее с торрента...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
Сейчас практически любая лицензионная игра требует подключение к интернету. В одиночную компанию GTA V по идее можно играть оффлайн, это скажется только на одной из бирж, которая подвязана к серверу Rockstar.
Nonentity
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Спасибо за ответы. Помогли сэкономить деньги

Торрент мой выбор.
zedex
Member

Повідомлення

Nonentity:Торрент мой выбор.
кому как. мой выбор - бесплатная лицензия :-P
rage11:пробую угнать истребитель, сразу сбивает ПВО. или только при охоте на оленя реальный вариант?
я угонял, нужна только определенная сноровка.
и там есть одна недоработка, с помощью которой можно привести самолет в новое состояние и спокойно посадить его, загнать в ангар и сохранить.
попасть на военную базу можно разными способами:
-самый глупый - это через кпп
-на машине перелететь через забор
-спрыгнуть с самолета и на парашюте залететь прямо в ангар
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

zedex
кому как. мой выбор - бесплатная лицензия :-P
:think: я что-то пропустил ?
yan1x
Member

Повідомлення

Я не угнал истребитель, я его купил, но какой-то он медленный, такое чувство, что нужно нажать какую то кнопку, чтобы активировать двигатель, но блин все перепробовал - нифига. Летаю, как на вертолете :shuffle:
Відповісти