У файлі settings поміняв DX_Version value="2"/ на DX_Version value="1"/ і запрацювало. Покищо
Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Stamb
Member
На рахунок моєї помилки: є 2 сейви. Мій: SGTA50000 та братовий SGTA50001. Якщо залишити тільки SGTA50001, то гра запускається і все ок. Якщо ж обидва то знову та сама помилка
. Переіменування SGTA50000 не допомагає. Пробував вже і вінду переставляти і все рівно нічого(.
У файлі settings поміняв DX_Version value="2"/ на DX_Version value="1"/ і запрацювало. Покищо
-
zedex
Member
баги и вылеты есть и на лицензии_Ade:реально уже поиграть без багов и вылетов?
-
starpallace
Member
-
rage11
Member
-
Freem-freem
Member
rage11
А где оно территориально ?
starpallace
Аналогично, просадки fps есть, причем существенно, бывает до 30 кадров, хотя обычно у меня 60, длинные тени убрал, стало лучше, но баг или вылетов нет.
starpallace
Аналогично, просадки fps есть, причем существенно, бывает до 30 кадров, хотя обычно у меня 60, длинные тени убрал, стало лучше, но баг или вылетов нет.
-
rage11
Member
-
rage11
Member
пробую угнать истребитель, сразу сбивает ПВО. или только при охоте на оленя реальный вариант?
-
MaximuS
Member
Если играешь с вертикальной синхронизацией, попробуй свернуть/развернуть игру, или выкл/вкл синхронизацию. Не знаю что оно делает, но fps повышает и убирает просадки.Freem-freem:rage11
starpallace
-
Freem-freem
Member
MaximuS
попробую, как раз было включено, я решил что нвидиа зла не посоветует.
-
MaximuS
Member
Какой то баг игры. Я сам обалдел когда бывало почти с 60 fps до 30 проседало. Потом вычитал у многих, если ни у всех такое.Freem-freem:MaximuS
Свернул/развернул, и стало все плавно. Так нужно делать при каждом запуске игры.
-
Nonentity
Member
Объясните мне какие есть лицензионные версии игры. Я так смотрю есть только Стим версия? Версии - вставил диск, установил и играешь нет?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nonentity
Лицензия — это ключ для активации в Social Club. Подвязка под Steam практически ничего не дает.
Лицензия — это ключ для активации в Social Club. Подвязка под Steam практически ничего не дает.
-
Nonentity
Member
Vovchic_jrc
Тоесть версия "вставил диск, установил и играешь" есть? Только для этого нужно зарегистрироваться в Social Club?
Просто я к тому, что привязки игр к аккаунтам не для меня. Я так уже 2-3 аккаунта в Стиме с играми потерял, потомучто банально забыл логин и пасс.
Тоесть версия "вставил диск, установил и играешь" есть? Только для этого нужно зарегистрироваться в Social Club?
Просто я к тому, что привязки игр к аккаунтам не для меня. Я так уже 2-3 аккаунта в Стиме с играми потерял, потомучто банально забыл логин и пасс.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nonentity
Social Club имеет свой логин и пас.
Social Club имеет свой логин и пас.
-
Nonentity
Member
Vovchic_jrc
Эпик фейл... И без подключения к инету получается не поиграешь?
Я так смотрю даже при моем желании купить лицензию я все-таки скачаю ее с торрента...
Эпик фейл... И без подключения к инету получается не поиграешь?
Я так смотрю даже при моем желании купить лицензию я все-таки скачаю ее с торрента...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nonentity
Сейчас практически любая лицензионная игра требует подключение к интернету. В одиночную компанию GTA V по идее можно играть оффлайн, это скажется только на одной из бирж, которая подвязана к серверу Rockstar.
Сейчас практически любая лицензионная игра требует подключение к интернету. В одиночную компанию GTA V по идее можно играть оффлайн, это скажется только на одной из бирж, которая подвязана к серверу Rockstar.
-
Nonentity
Member
Vovchic_jrc
Спасибо за ответы. Помогли сэкономить деньги
Торрент мой выбор.
Спасибо за ответы. Помогли сэкономить деньги
Торрент мой выбор.
-
zedex
Member
кому как. мой выбор - бесплатная лицензияNonentity:Торрент мой выбор.
я угонял, нужна только определенная сноровка.rage11:пробую угнать истребитель, сразу сбивает ПВО. или только при охоте на оленя реальный вариант?
и там есть одна недоработка, с помощью которой можно привести самолет в новое состояние и спокойно посадить его, загнать в ангар и сохранить.
попасть на военную базу можно разными способами:
-самый глупый - это через кпп
-на машине перелететь через забор
-спрыгнуть с самолета и на парашюте залететь прямо в ангар
-
Gagarin-ace
Member
zedex
я что-то пропустил ?
кому как. мой выбор - бесплатная лицензия
-
yan1x
Member
Я не угнал истребитель, я его купил, но какой-то он медленный, такое чувство, что нужно нажать какую то кнопку, чтобы активировать двигатель, но блин все перепробовал - нифига. Летаю, как на вертолете