P.S. Видюха стартует и пока что работает, даже проходит фурмарк )))
![Зображення](http://ib4.keep4u.ru/s/2015/05/06/36/36dd91c27f91c001adfd77bd0bee8854.jpg)
Да ну это тут видно явно что проблема есть, а у меня к примеру 8800 видло грелся чип паяльной станцией и с виду даже и близко не скажешь, что с ней были какие то проблемы... Вот так у "проверенных" тоже можно купить и даже не догадываться, что с устройством что то было...rend8gun:ZIMM
Просто такие карты нужно у проверенных людей брать
як тоді взнали що гріта?ZIMM:Да ну это тут видно явно что проблема есть, а у меня к примеру 8800 видло грелся чип паяльной станцией и с виду даже и близко не скажешь, что с ней были какие то проблемы... Вот так у "проверенных" тоже можно купить и даже не догадываться, что с устройством что то было...rend8gun:ZIMM
Просто такие карты нужно у проверенных людей брать
Надо брать только новое или в крайнем случае с остаточной гарантией - остальное лотерея.rend8gun:Просто такие карты нужно у проверенных людей брать
+1 любые заверения, даже людей с репутацией и отзывами - это всего лишь слова и когда речь идет о деньгах, словам без арументов (бумажек, печатей, доказательств и т.д.) верить не стоит...u11245:Надо брать только новое или в крайнем случае с остаточной гарантией - остальное лотерея.rend8gun:Просто такие карты нужно у проверенных людей брать
там нет датчика врм.rend8gun:Ну и в дальнейшем следить за температурой VRM, а то может и при нагреве больше 90 градусов и пыхнуть ченить
так она какое то время работала, до того как заметили перегрев? может вы ее и перегрели? поменьше фурмарк гоняйте, дольше проживет.ZIMM:Потом, когда карту перекидывали уже из одного корпуса в другой - заметили этот не естественный оттеночек)) Хорошо хоть работает пока, вот вопрос только сколько ей еще осталось?
Теоретически она могла быть изначально в нормальном состоянии, точно не скажу, но маловероятно, так как в первой сборке стояла ну может дня 3 и работала на штатных настройках, максимум в батлу на ней несколько часов погоняли, от этого подгореть так она не должна была, охлад в корпусе был нормальный. Потом когда через несколько дней привезли новый корпус и начали все перекидывать в него - заметили это чудо) А фурмарк запускал хозяин в начале, как ее поставил 1 раз и в новом корпусе еще раз и все...rage11:там нет датчика врм.rend8gun:Ну и в дальнейшем следить за температурой VRM, а то может и при нагреве больше 90 градусов и пыхнуть ченитьтак она какое то время работала, до того как заметили перегрев? может вы ее и перегрели? поменьше фурмарк гоняйте, дольше проживет.ZIMM:Потом, когда карту перекидывали уже из одного корпуса в другой - заметили этот не естественный оттеночек)) Хорошо хоть работает пока, вот вопрос только сколько ей еще осталось?
зы. у меня карты майнят уже больше года и нигде перегревов нет.
и это мое дело, как пользоваться своей видеокартой, а дело покупателя проверить перед покупкой, что он покупает.
ну так на то гарантия естьPrescott:Вы не поверите но и новое имеет свойство уходить в мир иной неожиданно
Ник могу узнать, если интересно, но думаю он свое уже продал и под этим ником его теперь не найти )Crossbow:ZIMM
как ник продавца на аукро ? случайно не Eazzy или Ацкий_Сотона ? (в никах могут быть ошибки).