CS:GO підвисання

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

чуток поиграл, не понравилось, как и CSS в свое время.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

yan1x
Вот к чему, чему а к стрельбе не могу привыкнуть и физика в нем не очень. Пули например сквозь трупы пролетают. А я привык издеватся над трупами в КСС. :gigi:
АлексейАндреич
Junior

Повідомлення

freedom2686:yan1x
Вот к чему, чему а к стрельбе не могу привыкнуть и физика в нем не очень. Пули например сквозь трупы пролетают. А я привык издеватся над трупами в КСС. :gigi:
ксс>ксго
играю в ксго только из-за шмоток которые можно продавать ;)
pirowik
Junior

Повідомлення

С торрента стимовская :D :gigi: :D ЛОЛ! Да уж, сейчас всё стимовское на торренты перешло))) :beer:
pawapro
Junior

Повідомлення

Товарищи, нужна помощь знатоков строительной техники, а конкретнее FX 8150. Мучаюсь уже год. В игре под название Counter-Strike Global Offensive просто "съедается" фпс, в прямом смысле. То есть, в меню игры, где при fpsmax_menu 0 показыват 4** фпс. Если прописать fpsmax_menu 120, будет не 119, как должно быть, а 109-111. При fpsmax_menu 50, будет 41. Причем, чем выше fpsmax, тем больше фпс пропадает. То есть в игре, при fpsmax 150, будет 139, а при fpsmax 300, будет 260-270. Уверен процентов на 90, что проблема связана с процессором, ибо БП уже новый, видео тоже поменял, только ОЗУ и мать не менял, но не думаю, что подобное может быть из за них.

WIN7 x64

Железки:

FX8150 4200MHz
ASUS Sabertooth 990fx rev2
Club 3D r9 280x
БП TT 850ват, модель не помню.

з.ы. разгон проблему не решает, его отсутствие тоже, раньше был БП гигабит на 650ват и asus gtx650ti, проблема так же присутствовала.
Prescott
Member

Повідомлення

а если просто включить vsync в игре :rolleyes: фпс стабильно 60 ?
pawapro
Junior

Повідомлення

Prescott:а если просто включить vsync в игре :rolleyes: фпс стабильно 60 ?
Не знаю, не пробовал, но это не вариант, этой игре нужно много фпс, чем больше, тем лучше и как по мне, такое мое железо должно меня рабовать хотя бы стабильными 200.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Prescott

Попробовал, стабильные 75, у меня в игре стоит 1024х768 дабы 75 герц поддерживала.
Prescott
Member

Повідомлення

pawapro: Попробовал, стабильные 75, у меня в игре стоит 1024х768 дабы 75 герц поддерживала.
С железом всё ок. Так зачем вообще ограничивать фпс с консоли ?
ЗЫ
В таком разрешении вашей карты просто избыток, она и на половину не загружается, тут процессор больше руководит.
pawapro
Junior

Повідомлення

Prescott Фпс ограничивать нужно хотя бы для того, что бы оно было стабильным, то есть стабильные 150, лучше чем прыгающие 200-300. В любой обычной игре это не важно, но коунтер страйк такое не прощает. Про карту, она вообще в этой игре не нужна, gtx650ti давала ровно столько же фпс. Эта игра очень процесорозависимая. И мой второй i3 выдает больше фпс, чем этот FX. Хотя i3 там древний и один из самых дешевых вроде.
Crossbow
Member

Повідомлення

опять 150+ "ФПСники" на 60Гц экранах... :facepalm:
Hotty
Member

Повідомлення

pawaproКакая разница какой фпс в меню игры. Что у вас с фпс в самой игре?
pawapro
Junior

Повідомлення

Crossbow:опять 150+ "ФПСники" на 60Гц экранах... :facepalm:
Во первых, герцовка 75, во вторых, открою тебе тайну, в коунтер страйке, фпс должен быть в два раза выше герцовки. Особенности движка сорс.

Добавлено через 39 секунд:
Hotty:pawaproКакая разница какой фпс в меню игры. Что у вас с фпс в самой игре?
" То есть в игре, при fpsmax 150, будет 139, а при fpsmax 300, будет 260-270." (c) из моего первого поста.
Prescott
Member

Повідомлення

pawapro:Prescott Фпс ограничивать нужно хотя бы для того, что бы оно было стабильным, то есть стабильные 150, лучше чем прыгающие 200-300. В любой обычной игре это не важно, но коунтер страйк такое не прощает. Про карту, она вообще в этой игре не нужна, gtx650ti давала ровно столько же фпс. Эта игра очень процесорозависимая. И мой второй i3 выдает больше фпс, чем этот FX. Хотя i3 там древний и один из самых дешевых вроде.
Ну во 1х, не уж то вы видите разницу между 200 или 300 на 17" мониторе 75гц ? Во 2х вы сами ответили на свой вопрос, и3 предпочтительней вашего фх, и в 3х, если в остальных игрушках всё хорошо, что может проблема в клиента КСа ?)
Hotty
Member

Повідомлення

pawapro
Не вижу проблемы, она надуманна. Я зафиксировал на 200фпс и мне хватает, хотя и 100 достаточно. Естественно фпс на некоторых картах проседает немного.
pawapro
Junior

Повідомлення

Prescott:
pawapro:Prescott Фпс ограничивать нужно хотя бы для того, что бы оно было стабильным, то есть стабильные 150, лучше чем прыгающие 200-300. В любой обычной игре это не важно, но коунтер страйк такое не прощает. Про карту, она вообще в этой игре не нужна, gtx650ti давала ровно столько же фпс. Эта игра очень процесорозависимая. И мой второй i3 выдает больше фпс, чем этот FX. Хотя i3 там древний и один из самых дешевых вроде.
Ну во 1х, не уж то вы видите разницу между 200 или 300 на 17" мониторе 75гц ? Во 2х вы сами ответили на свой вопрос, и3 предпочтительней вашего фх, и в 3х, если в остальных игрушках всё хорошо, что может проблема в клиента КСа ?)
Разница в том, что я хочу фиксированный фпс хотя бы 150, а его у меня ни как нет, ибо в зависимости от карты, фпс может проседать до 90-100. Ясен пень интелы работаю без шаманства лучше, но мне нужен фпс именно на моем фх. Проблема не то, что бы клиента, проблема именно бульдозера и движка сорс, на вишере тоже были проблемы, но потом сделали обновление биоса и все, у кого было 150 фпс, получили 500 в игре 5х5 и 300 на серверах десматча 8х8. Биос у меня и так последний, обновлять я его тоже обновлял, да и не вишера у меня, так что не помогло. И по скольку я гуглил перегуглил фпс с таким же железом как у меня, я видел, что у людей таких проблем нет, встретил лишь одного. Из чего я делаю вывод, что возможно, что то не так с настройками биоса и я пытаюсь узнать, какая из настроек может влиять подобным образом на игру.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Hotty:pawapro
Не вижу проблемы, она надуманна. Я зафиксировал на 200фпс и мне хватает, хотя и 100 достаточно. Естественно фпс на некоторых картах проседает немного.
Проседает немного это со 160 до 90? Интересно, на каком же значении мне зафиксировать фпс, что бы оно было стабильным? На 90? И тот факт, что какой то процент фпс просто исчезает непонятно почему, это тоже не проблема?
Prescott
Member

Повідомлення

pawapro
у вас не вишера, а бульдозер, а это две больших разницы, хоть убейте, не пойму, ну будет вас прыгать фпс 200-300 это вам мешает играть ? Не поверю, на сабджевом пк и 7950 на макс настройках при фулл хд меньше 200х фпс не было, в основном 250-270, всё отлично.
ЗЫ
Проблема в вашем разрешении, карточка вообще не задействована практически. Такой карте фулл хд нужно, тогда раскроется и получите нормальный фпс везде.
Hotty
Member

Повідомлення

pawapro
Какая загрузка CPU и GPU в игре ?

P.S. Если процессора не хватает, выкручивайте настройки графики на максимум, сглаживание от 8х. Я так играл на двух ядрах. Пробуйте включить/отключить многоядерный рендеринг.
Востаннє редагувалось 30.04.2015 16:40 користувачем Hotty, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Hotty
Вангую карта 30-40%, ЦП маслает на всю.)
pawapro
Junior

Повідомлення

Prescott:pawapro
у вас не вишера, а бульдозер, а это две больших разницы, хоть убейте, не пойму, ну будет вас прыгать фпс 200-300 это вам мешает играть ? Не поверю, на сабджевом пк и 7950 на макс настройках при фулл хд меньше 200х фпс не было, в основном 250-270, всё отлично.
ЗЫ
Проблема в вашем разрешении, карточка вообще не задействована практически. Такой карте фулл хд нужно, тогда раскроется и получите нормальный фпс везде.
у меня в принципе нет 200-300 фпс, только на аим картах, на оверпасе и инферно 150-200.

Добавлено через 22 секунды:
Hotty:pawapro
Какая загрузка CPU и GPU в игре ?
сейчас проверю.
Відповісти