Останні статті і огляди
Новини
CS:GO підвисання
-
SERGBILL
Member
чуток поиграл, не понравилось, как и CSS в свое время.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
yan1x
Вот к чему, чему а к стрельбе не могу привыкнуть и физика в нем не очень. Пули например сквозь трупы пролетают. А я привык издеватся над трупами в КСС.
Вот к чему, чему а к стрельбе не могу привыкнуть и физика в нем не очень. Пули например сквозь трупы пролетают. А я привык издеватся над трупами в КСС.
-
АлексейАндреич
Junior
ксс>ксгоfreedom2686:yan1x
играю в ксго только из-за шмоток которые можно продавать
-
pirowik
Junior
С торрента стимовская ЛОЛ! Да уж, сейчас всё стимовское на торренты перешло)))
-
pawapro
Junior
Товарищи, нужна помощь знатоков строительной техники, а конкретнее FX 8150. Мучаюсь уже год. В игре под название Counter-Strike Global Offensive просто "съедается" фпс, в прямом смысле. То есть, в меню игры, где при fpsmax_menu 0 показыват 4** фпс. Если прописать fpsmax_menu 120, будет не 119, как должно быть, а 109-111. При fpsmax_menu 50, будет 41. Причем, чем выше fpsmax, тем больше фпс пропадает. То есть в игре, при fpsmax 150, будет 139, а при fpsmax 300, будет 260-270. Уверен процентов на 90, что проблема связана с процессором, ибо БП уже новый, видео тоже поменял, только ОЗУ и мать не менял, но не думаю, что подобное может быть из за них.
WIN7 x64
Железки:
FX8150 4200MHz
ASUS Sabertooth 990fx rev2
Club 3D r9 280x
БП TT 850ват, модель не помню.
з.ы. разгон проблему не решает, его отсутствие тоже, раньше был БП гигабит на 650ват и asus gtx650ti, проблема так же присутствовала.
WIN7 x64
Железки:
FX8150 4200MHz
ASUS Sabertooth 990fx rev2
Club 3D r9 280x
БП TT 850ват, модель не помню.
з.ы. разгон проблему не решает, его отсутствие тоже, раньше был БП гигабит на 650ват и asus gtx650ti, проблема так же присутствовала.
-
Prescott
Member
а если просто включить vsync в игре фпс стабильно 60 ?
-
pawapro
Junior
Не знаю, не пробовал, но это не вариант, этой игре нужно много фпс, чем больше, тем лучше и как по мне, такое мое железо должно меня рабовать хотя бы стабильными 200.Prescott:а если просто включить vsync в игре фпс стабильно 60 ?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Prescott
Попробовал, стабильные 75, у меня в игре стоит 1024х768 дабы 75 герц поддерживала.
-
Prescott
Member
С железом всё ок. Так зачем вообще ограничивать фпс с консоли ?pawapro: Попробовал, стабильные 75, у меня в игре стоит 1024х768 дабы 75 герц поддерживала.
ЗЫ
В таком разрешении вашей карты просто избыток, она и на половину не загружается, тут процессор больше руководит.
-
pawapro
Junior
Prescott Фпс ограничивать нужно хотя бы для того, что бы оно было стабильным, то есть стабильные 150, лучше чем прыгающие 200-300. В любой обычной игре это не важно, но коунтер страйк такое не прощает. Про карту, она вообще в этой игре не нужна, gtx650ti давала ровно столько же фпс. Эта игра очень процесорозависимая. И мой второй i3 выдает больше фпс, чем этот FX. Хотя i3 там древний и один из самых дешевых вроде.
-
Crossbow
Member
опять 150+ "ФПСники" на 60Гц экранах...
-
Hotty
Member
pawaproКакая разница какой фпс в меню игры. Что у вас с фпс в самой игре?
-
pawapro
Junior
Во первых, герцовка 75, во вторых, открою тебе тайну, в коунтер страйке, фпс должен быть в два раза выше герцовки. Особенности движка сорс.Crossbow:опять 150+ "ФПСники" на 60Гц экранах...
Добавлено через 39 секунд:
" То есть в игре, при fpsmax 150, будет 139, а при fpsmax 300, будет 260-270." (c) из моего первого поста.Hotty:pawaproКакая разница какой фпс в меню игры. Что у вас с фпс в самой игре?
-
Prescott
Member
Ну во 1х, не уж то вы видите разницу между 200 или 300 на 17" мониторе 75гц ? Во 2х вы сами ответили на свой вопрос, и3 предпочтительней вашего фх, и в 3х, если в остальных игрушках всё хорошо, что может проблема в клиента КСа ?)pawapro:Prescott Фпс ограничивать нужно хотя бы для того, что бы оно было стабильным, то есть стабильные 150, лучше чем прыгающие 200-300. В любой обычной игре это не важно, но коунтер страйк такое не прощает. Про карту, она вообще в этой игре не нужна, gtx650ti давала ровно столько же фпс. Эта игра очень процесорозависимая. И мой второй i3 выдает больше фпс, чем этот FX. Хотя i3 там древний и один из самых дешевых вроде.
-
Hotty
Member
pawapro
Не вижу проблемы, она надуманна. Я зафиксировал на 200фпс и мне хватает, хотя и 100 достаточно. Естественно фпс на некоторых картах проседает немного.
Не вижу проблемы, она надуманна. Я зафиксировал на 200фпс и мне хватает, хотя и 100 достаточно. Естественно фпс на некоторых картах проседает немного.
-
Unex
Member
-
pawapro
Junior
Разница в том, что я хочу фиксированный фпс хотя бы 150, а его у меня ни как нет, ибо в зависимости от карты, фпс может проседать до 90-100. Ясен пень интелы работаю без шаманства лучше, но мне нужен фпс именно на моем фх. Проблема не то, что бы клиента, проблема именно бульдозера и движка сорс, на вишере тоже были проблемы, но потом сделали обновление биоса и все, у кого было 150 фпс, получили 500 в игре 5х5 и 300 на серверах десматча 8х8. Биос у меня и так последний, обновлять я его тоже обновлял, да и не вишера у меня, так что не помогло. И по скольку я гуглил перегуглил фпс с таким же железом как у меня, я видел, что у людей таких проблем нет, встретил лишь одного. Из чего я делаю вывод, что возможно, что то не так с настройками биоса и я пытаюсь узнать, какая из настроек может влиять подобным образом на игру.Prescott:Ну во 1х, не уж то вы видите разницу между 200 или 300 на 17" мониторе 75гц ? Во 2х вы сами ответили на свой вопрос, и3 предпочтительней вашего фх, и в 3х, если в остальных игрушках всё хорошо, что может проблема в клиента КСа ?)pawapro:Prescott Фпс ограничивать нужно хотя бы для того, что бы оно было стабильным, то есть стабильные 150, лучше чем прыгающие 200-300. В любой обычной игре это не важно, но коунтер страйк такое не прощает. Про карту, она вообще в этой игре не нужна, gtx650ti давала ровно столько же фпс. Эта игра очень процесорозависимая. И мой второй i3 выдает больше фпс, чем этот FX. Хотя i3 там древний и один из самых дешевых вроде.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Проседает немного это со 160 до 90? Интересно, на каком же значении мне зафиксировать фпс, что бы оно было стабильным? На 90? И тот факт, что какой то процент фпс просто исчезает непонятно почему, это тоже не проблема?Hotty:pawapro
-
Prescott
Member
pawapro
у вас не вишера, а бульдозер, а это две больших разницы, хоть убейте, не пойму, ну будет вас прыгать фпс 200-300 это вам мешает играть ? Не поверю, на сабджевом пк и 7950 на макс настройках при фулл хд меньше 200х фпс не было, в основном 250-270, всё отлично.
ЗЫ
Проблема в вашем разрешении, карточка вообще не задействована практически. Такой карте фулл хд нужно, тогда раскроется и получите нормальный фпс везде.
у вас не вишера, а бульдозер, а это две больших разницы, хоть убейте, не пойму, ну будет вас прыгать фпс 200-300 это вам мешает играть ? Не поверю, на сабджевом пк и 7950 на макс настройках при фулл хд меньше 200х фпс не было, в основном 250-270, всё отлично.
ЗЫ
Проблема в вашем разрешении, карточка вообще не задействована практически. Такой карте фулл хд нужно, тогда раскроется и получите нормальный фпс везде.
-
Hotty
Member
pawapro
Какая загрузка CPU и GPU в игре ?
P.S. Если процессора не хватает, выкручивайте настройки графики на максимум, сглаживание от 8х. Я так играл на двух ядрах. Пробуйте включить/отключить многоядерный рендеринг.
P.S. Если процессора не хватает, выкручивайте настройки графики на максимум, сглаживание от 8х. Я так играл на двух ядрах. Пробуйте включить/отключить многоядерный рендеринг.
Востаннє редагувалось 30.04.2015 16:40 користувачем Hotty, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Hotty
Вангую карта 30-40%, ЦП маслает на всю.)
Вангую карта 30-40%, ЦП маслает на всю.)
-
pawapro
Junior
у меня в принципе нет 200-300 фпс, только на аим картах, на оверпасе и инферно 150-200.Prescott:pawapro
ЗЫ
Добавлено через 22 секунды:
сейчас проверю.Hotty:pawapro