Добрый день, Господа. Возникла проблема с вышеуказанной "мамой". Суть проблемы : странности начались довольно давно... Начали "лагать" usb разъемы (приходилось по нескольку раз втыкать-вытаскивать мышь или камеру с микро, для того чтобы началась стабильная работа), также странное поведение графики в играх (поддергивания и прочее (99 % того, что это не софтверная проблема и не проблема графической карты), а совсем недавно она перестала обнаруживать SSD ... ну я естессно подумал в первую очередь даже не на нее, а на шлейф и собственно сам диск... но нет, на другом компе работает нормально... ну да ладно, как-никак с различными манипуляциями он снова запустился, ну думаю и славно... но нет

, система теперь начала давать БСОДы, ну думаю - память, решил "поманипулировать" сменив разъемы, но после того как я ее переставил система ушла в вечный ребут, ну думаю - значит разъемы и все же "мать", но нет, по одной планке память работает в каждом разъеме, причем каждая планка (две идентичные планки), короче в двух-канальном режиме система стартовать отказалась, ну кое-как заставил работать поставив рядом...НО!

снова перестал обнаруживаться ССД, который десять минут назад нормально работал... переставил в другой разъем... ну пока работает...короче меня она сегодня конкретно вывела.
Как думаете, это действительно мать, или может быть это лишь большое кол-во совпадений и мое воображение

?Спасибо.
P.S. Все остальное оборудование (видео,память, ССД) стояло и на других компах и вроде стабильно ; БП пробывался другой, более мощный, брендовый.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Ах да, биос перепрошит последней версией.