Хар-ки:
AMD Athlon 64 X2 5600+
Gigbyte M68M-S2P
2gb DDR2 667Mhz
БП Griffon 400w
Вроде всё описал.
- спойлер
- Ссылка на видео http://vk.com/video?z=video84253928_171 ... um84253928" target="_blank
Такое получилось сделать только пару раз, как раз полез менять эти болтики и теперь даже если поджать радиатор то не стартует, только 1 длинный писк, с обратной стороны ГПУ держал палец, немного горячее но палец держать можно, так же попробовал подключить без доп. питания, видеокарта что то думает, то разгоняется, то сбрасывает обороты куллера, и так секунд 10, потом происходит короткий писк, система стартует но на экране ничего, сигнала нет.ParaShoK:Mike_Daren я так понял, если прижать радиатор охлаждения к чипу, то она стартует?если да, в таком положении проверьте температуру видеокарты, установите прогу MSI Afterburner и посмотрите температуру в дефолте и зайдите в простенькую игру,сколько покажет там.если будет сильно высокая и температура подымается бешеным темпом,значит надо смазать термопастой и плотно укреплять охлаждение.
Смог куда скинул, на телефоне выломан ЮСб разъём, скидывать на комп и заливать потом на ютуб не было возможности,у меня вся система потребляет менее 200w, так что для видео карты ещё 200w должно хватить, фотоstrannik18:ну по перше якщо скидуєте відео скидуйте в більш доступні місця не всі є в контактах, по темі багато понаписували про дотягнув відпустив підклав рекомендується розібрати замінити термоінтерфейс поміняти пошкоджені болти, потрібно фото в деталях що робили і що нетак, і бп для цієї карти наврядчи потягне відеокарта сама споживає 200 ват
Да, он не закручен, но плотно прижат, повреждённых элементов не обнаруживал, а можно, что то другое кроме термопасты использовать, что бы хотя бы старт проверить? просто сегодня мне не удастся её достать. БП по мощнее вряд ли найду, разве что попроситься там где пк собирают, что бы к какому то компу подцепили.strannik18:я так розумію 1 гпу взагалі був незакручений? ну так які проблеми відкручуєте бектлейт пластину металеву зверху потім відкручуєте 4 вінта на 2 гпу і розбираете міняєте термопасту дивитесь чи немає пошкоджених елементів і збираєте дивитесь результат, бажано провірити на другому бж
Там не к чему уже прикручивать, кто то до меня стойки с резьбой поспиливал, запускалось 1 раз когда не плотно было, и после этого она всё равно стартанула, после того всегда плотно поджимал радиатор.strannik18:підозрюю якщо ви вже запускали багато разів і гпу був незакручений тобто небуло контакту охолодження і гпу то вже може й незапуститись, невже незнайшлось хотя би 2 вінта щоб закрутити перед запуском
Охлаждение родное, просто кто то с медным радиатором не знаю что делал, но я уже просверлил отверстия хочу нарезать резьбу там.strannik18:видно що охолождення нерідне з правої частини мідна, там де мідна можна вкрутити 4 гвинти чи нема різьби?
Да не, то не из за радиатора мне кажется, так как она стартовала на этом радиаторе, и сигнал комп выдаёт непонятный, всего лишь 1 длинный писк, а расшифровку на него так и не найду.strannik18:ше треба ту мідну поверхню нульовкою з машинним маслом перетерти буде краще охолоджувати
Радиатор нормально прижат, ну да зубная.Stas:Читаю это все и о..еваю![]()
потребление 3870х2 http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... x2-08.html" target="_blank
Учитывая этот китайский БП по там 300Вт максимум он вытащит.
Как вобще можно запускать видуху без нормально прижатого радиатора????
Псевдо термопаста это зубная что ли???
Короче бери НОРМАЛЬНЫЙ БП и там смотри, а згорит она без радиатора или нет - тестируйте
насчёт пасты ты что, прикалываешься над нами?Mike_Daren:Радиатор нормально прижат, ну да зубная.Stas:Читаю это все и о..еваю![]()
потребление 3870х2 http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... x2-08.html" target="_blank
Учитывая этот китайский БП по там 300Вт максимум он вытащит.
Как вобще можно запускать видуху без нормально прижатого радиатора????
Псевдо термопаста это зубная что ли???
Короче бери НОРМАЛЬНЫЙ БП и там смотри, а згорит она без радиатора или нет - тестируйте
У меня под рукой ничего больше не былоgoldenvirus:насчёт пасты ты что, прикалываешься над нами?Mike_Daren: Радиатор нормально прижат, ну да зубная.