нужны такие вертушки http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 22713.html" target="_blank
заказывать и ждать уж очень долго... есть какой вариант в украине найти?
Останні статті і огляди
Новини
вентиляторы на msi r7950 twin frozr
-
Владимир86
Member
-
rage11
Member
а родные вертушки поломались или плохо крутятся? можно ж попробовать разобрать и смазать.
-
Владимир86
Member
не крутится 1 вентиль, они и так уже смазывались
-
The_Io
Member
Ну раз такое дело, то я хочу хотя бы 1 вентилятор для Twin Frozr II (65 мм). PLA07010S12HH:Официальный форум техподдержки продукции MSI (Micro-Star International Co., Ltd)
- спойлер
-
rage11
Member
как смазывались и чем? сверлились или крыльчатка отсоединялась?Владимир86:они и так уже смазывались
-
Владимир86
Member
сверлились
-
The_Io
Member
rage11
Какая разница? Информация о смазывании вентиляторов как-то поможет найти новые?
Какая разница? Информация о смазывании вентиляторов как-то поможет найти новые?
-
rage11
Member
новые не поможет найти, но может помочь другим узнать как правильно разбирать и смазывать без сверления, что в последующем избавит от поисков замены.The_Io:Какая разница? Информация о смазывании вентиляторов как-то поможет найти новые?
на аукро искали?
http://aukro.ua/ohlazhdenie-videokarty- ... 54265.html" target="_blank
вообще в таких случаях лучше сразу колхозить 80-90мм вентиляторы, дешево и сердито.
Востаннє редагувалось 11.04.2015 15:11 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
-
The_Io
Member
rage11
Эти вентиляторы не разбираются. Многие уже поломали их в попытках.
Залил много масла через круглые отверстия что рядом. Шум пропал, крутится нормально. Но новые все равно пора покупать.
Эти вентиляторы не разбираются. Многие уже поломали их в попытках.
- спойлер
Залил много масла через круглые отверстия что рядом. Шум пропал, крутится нормально. Но новые все равно пора покупать.
- спойлер
-
rage11
Member
разбирал подобные вентили от сапфиров 7950 дуал х и вайпорх (они чуть выше) -разбираются легко, гигабайт 7970 -очень туго разбираются, но и открутили год или более до того как начали шуршать, в общей сложности более 10 штук. видео что ли запилить как это надо делать.The_Io:Эти вентиляторы не разбираются. Многие уже поломали их в попытках.
так же на аукро продают неисправные видяхи, но это дорогое удовольствие может получиться.
-
Владимир86
Member
так есть у кого вентили такие?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
rage11
второй вентиль не просто не крутится, он не подает признаков жизни, пальцем он свободно прокручивается
rage11
второй вентиль не просто не крутится, он не подает признаков жизни, пальцем он свободно прокручивается
-
rfhkbnj
Member
тогда только замена на 2 92 мм вентилятора, что нибудь типа такого CHIEFTEC_Thermal_Killer_AF-0925PWM-p83166Владимир86:так есть у кого вентили такие?
rage11
Для экономии я использовал один CHIEFTEC_Thermal_Killer и один китайский SunFlow 92мм
Вентили крепил к радиатору проводом от витой пары
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Подключение выполнил к видеокарте + регулировка оборотов осталась
Температуры теже
Из минусов занимает 3 слота
-
Владимир86
Member
такой вариант мне не катит, у меня кросс из 2 карт, и система уходит на продажу... а там не товарный вид, торга и т д... значит буду из китая заказывать. для одной уже пол года назад заказывал, стоят новенькие. для себя я просто снизу корпусник 140мм ставлю на продув и все гуд охлаждает, даже без вентиля.rfhkbnj:тогда только замена на 2 92 мм вентилятора, что нибудь типа такого CHIEFTEC_Thermal_Killer_AF-0925PWM-p83166Владимир86:так есть у кого вентили такие?
rage11
Для экономии я использовал один CHIEFTEC_Thermal_Killer и один китайский SunFlow 92мм
Вентили крепил к радиатору проводом от витой пары![]()
Подключение выполнил к видеокарте + регулировка оборотов осталась
Температуры теже
Из минусов занимает 3 слота