Dying Light. Паркур против зомби

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Dying Light очень понравился, проходил его "в запой" - забил на поспать ночью, облез и обшастал все уголки карты. Тот же Dead Island мне абсолютно не понравился, слишком он какой-то пластиковый что ли. А тут и графоний превосходный, и играть интересно. Проходил сам.
boombyte
Member

Повідомлення

Ех, може дійде справа до цього гейма.
Хтось на ноутах рівня 760м-770м нвідіа грав? Наскільки норм продуктивність?
Shtopor
Member

Повідомлення

boombyte
У меня брат на 650M + i7 3xxx запускал. На минималках с 1680х900 около 35 фпс. Играть можно. В замесах падает до 20.
dahaka423
Member

Повідомлення

Shtopor
оригінальний огляд не читав, але після вашого коментаря вирішив попробувати пройти, якщо знайду час і комп потягне
boombyte
Member

Повідомлення

Shtopor
дякую. Ех...Важка для залізяк буде...
Владимир86
Member

Повідомлення

Народ, у кого видики 7950 и в разгоне, скажите сколько фпс дает? или даже кроссы из 7950/70. хочу знать стоит ли попробовать поиграть, или тормоза обеспечены ?
NadinKa
Member

Повідомлення

Владимир86
На моей профильной системе тормозов замечено не было, правда не на ultra. Так что играйте спокойно.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Не разделяю восторженных отзывов по поводу игры, не смог я в неё играть, как только вышел в город интерес пропал. Старею наверно.
Владимир86
Member

Повідомлення

Ramzes82
есть такое, нынешние игры уже не приносят тех эмоций, что лет 10-15 назад, редко, пару раз в год что-то выйдет неплохое, поиграешься недельку и снова ждешь пол года, выходит железо обновляешь постоянно ради пары-тройки игр. гта поиграюсь,как появится, да и продам систему, ноута lenovo y580 на i7 и 660m хватает на запуск хитов на средне-минималках
Ramzes82
Member

Повідомлення

Владимир86
Жду ведьмака и GTA , от первых двух ведьмаков остались очень тёплые воспоминания, а GTA4 было просто интересно не выполнять задания, а просто врубить радио и кататься на тачках по городу, единственная игра для меня где мир живой. Да тот же Dead Island не отпускал часами.
А всё остальное... Crysis 3 , например, больше интересен не сюжетом или геймплеем, а графикой, проходишь и думаешь, что же там ещё красивого покажут. Прошли времена ,когда с утра, только проснувшись тянет за компьютер. Или когда "ещё чуть-чуть и выключаю" заканчивается глубокой ночью. Больше смотрю прохождение на ютюбе. Как ни странно и этого хватает. Всё-таки старею.
Hum
Member

Повідомлення

Shtopor
На ютубе сейчас прохожу Cry of Fear. Вообще не возникается ощущения, что это мод. Полноценная игра :super:
Dart-s
Member

Повідомлення

в целом на 3ку, но оружие просто убивает! пяток ударов по гнилому зомбаку и стальная труба "ломается" это что такое?!!!

такая же бредятина как в предпоследнем фаркрае, где стволы выдерживали пару обойм! думал что с тех пор игроделы малехо поумнели, но видимо не судьба! короче в топку!
kollos
Member

Повідомлення

Ramzes82
Жду ведьмака и GTA
тоже жду ведьмака. если звезды сойдутся попробую гта, но особых надежд нет. Последние игры которые радовали это инфинити и дс2 :(
zedex
Member

Повідомлення

Dart-s:в целом на 3ку, но оружие просто убивает! пяток ударов по гнилому зомбаку и стальная труба "ломается" это что такое?!!!
такая проблема найти на мусорке еще пару труб/палок?
труба ржавая значит, гнилая. титановых труб не завезли.
по мере прохождения игры, оружие можно улучшать.
есть также огнестрельное - в полицейских фургонах можно найти, предварительно взломав замок.
rage11
Member

Повідомлення

Dart-s:такая же бредятина как в предпоследнем фаркрае, где стволы выдерживали пару обойм! думал что с тех пор игроделы малехо поумнели, но видимо не судьба! короче в топку!
в фаркрае вообще стволы не ломаются или я что то путаю. по обзору вроде сказали шо ломается не так быстро как в мертвых островах.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ramzes82:Не разделяю восторженных отзывов по поводу игры, не смог я в неё играть, как только вышел в город интерес пропал. Старею наверно.
Плюсую, вообще не зацепило.
Это больше для любителей полазить/поискать что-то, лично мне такое никогда не нравилось.
По поводу страха смелся :lol: Да она скучная и унылая, что там в ней страшного)
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

часа 3 на нее убил - шлак :down:
Mutanto
Member

Повідомлення

в общем начал третий раз )) по началу кажется нудотно, но когда прокачивается персонаж, вот тогда совсем уже интереснее становится зомбиленд ворушить )) понравился с разгона прыжок в толпу и падонки разлетаюцца так прикольно ))

до серьезных ночных мутантов еще не успел дойти
Mutanto
Member

Повідомлення

кстати, кто сыграл! там есть огнестрельное оружие?? :-/
zedex
Member

Повідомлення

Mutanto:кстати, кто сыграл! там есть огнестрельное оружие?? :-/
есть, только патроны не бесконечные.
надо будет покупать или взламывать полицейские машины.
в патче 1.5 обещали много нового оружия. сейчас прохожу по второму кругу, посмотрю что там они наваяли еще.
Відповісти