Я не трус но я боюсь!

та же бида, но если очень хочется можно почитерить - тогда не так страшно)miroslav_mm:Я не трус но я боюсь!![]()
Реально ссыкотно играть в такие игры, у меня ладошки и подмышки потеют!
Ключевая фраза обзора для меня " В максимальном выигрыше будут те, кто пропустил Dead Island и прочие зомби-экшены." Пропустил, ну и ладно, и этот пропущу!
Вот этого никогда не понимал, нафига тогда вообще играть? Пройди на youtub'е.Juzt:можно почитерить - тогда не так страшно
Нет слова словили, слово ловят и его производные существуют.wolfsanek:Конечно нет. И рыбу только поймают
Просто у меня день так расписан что играть у меня получается только после 23:00, в наушниках и с выключенным светом, и когда в час ночи в темной комнате на экране какой-то зомбак прыгает фигзнает откуда я реально дергаюсь!Juzt:та же бида, но если очень хочется можно почитерить - тогда не так страшно)miroslav_mm:Я не трус но я боюсь!![]()
Реально ссыкотно играть в такие игры, у меня ладошки и подмышки потеют!
Ключевая фраза обзора для меня " В максимальном выигрыше будут те, кто пропустил Dead Island и прочие зомби-экшены." Пропустил, ну и ладно, и этот пропущу!
я прохождения на ютубе не доганяю. А почитерить можно либо после прохождения, либо когда влом все выкачивать, а сюжет охота досмотреть)Martix:Вот этого никогда не понимал, нафига тогда вообще играть? Пройди на youtub'е.Juzt:можно почитерить - тогда не так страшно