Новини
Останні статті і огляди
Даунгрейд на Celeron G550
-
zmax
Member
поменял фетлон 3,2 ггц на 3570 от штеуд
в винде вообще никакой разницы
единственная разница- раньше под нагрузкой бп начинал шуметь, раскручивая кулер, сейчас такого нет
что косвенно говорит о хорошем аппетите фетлона в разгоне
но если Вас все устраивает, то все зашибись
в винде вообще никакой разницы
единственная разница- раньше под нагрузкой бп начинал шуметь, раскручивая кулер, сейчас такого нет
что косвенно говорит о хорошем аппетите фетлона в разгоне
но если Вас все устраивает, то все зашибись
-
Lorichic
Member
А смысл менять х4 атлон на эти пеньки, кроме энергопотребления ни каких плюсов нет, обычный даунгрейд, что в номинале и тем паче в разгонеDecol1200:Менять стоит, но ИМХО лучше уж взять лишние 100 грн и прикупить тот самый G620-G630.
http://www.overclockers.ru/lab/51477_3/ ... ah.html#25" target="_blank
-
tw-r
Advanced Member
Lorichic
кому что а дитям игры
в первый пост ТС заглянуть не судьба?
кому что а дитям игры
в первый пост ТС заглянуть не судьба?
-
Lorichic
Member
А ты не видел кому я вообще писал? Не судьба? ТС свой выбор сделал, Decol1200 упомянул G620 явно не в контексте выбора камня для полазить в нетеaleks_44-3:в первый пост ТС заглянуть не судьба?
-
yupi
Member
в игры отлично играется и на 530м
-
zorro
Member
В мене також був атлон х4, на боксовому куллері брав 3.7 без проблем. Заміна на селерон дає единий + , економія 5 гривень на електриці за місяць.(ИМХО) Але для ваших цілей мабудь селерон дійсно краще. 
-
tw-r
Advanced Member
Lorichic
мне хватило посмотреть профиль
мне хватило посмотреть профиль
-
boxter2008
Member
Не впечатлила мамка на H61-чипсете - поменял на Н77 с USB3.0 и SATAIII ))) Ну и на перспективу...
Теперь вот присматриваю SSD и думаю, может сменить Селерон на Пенек G860, чтоб уже хватило в случае покупки видео в будущем.
В Core i3 смысла не вижу, цена в 2 раза за НТ, который вообще не везде и дает прирост.
Теперь вот присматриваю SSD и думаю, может сменить Селерон на Пенек G860, чтоб уже хватило в случае покупки видео в будущем.
В Core i3 смысла не вижу, цена в 2 раза за НТ, который вообще не везде и дает прирост.
-
tw-r
Advanced Member
boxter2008
G550/G860 разницы в 5-10 фпс будет. Это в паре с GTX480
http://www.overclockers.ru/lab/46858_3/ ... te.html#21" target="_blank
G550/G860 разницы в 5-10 фпс будет. Это в паре с GTX480
http://www.overclockers.ru/lab/46858_3/ ... te.html#21" target="_blank
-
LuckyHawk
Member
ССД для хтпц сомнителная затея, хотя вам виднее. А вот менять сел на 860 смысла точно не вижу, разве что вы в игры надумаете играть, но тогда уж может присмотрите какой нить 3330-3470. ИМХОboxter2008:вот присматриваю SSD и думаю, может сменить Селерон на Пенек G860
-
ukrtel
HWBOT OC Team
в итоге ТС купит 3570к+маман за 1к вот так даунгрейд 
-
boxter2008
Member
Та не, ну понятное дело хочется взять 2500к - но на кой он мне сдался
А пенек возьму только в том случае если подвезет взять по цене +100 грн. От Селерона!
+1М кеша + 400МГц и +1333МГц по памяти этого стоят.
3570к - это нужно 1500 оплатить, так что не подходит, зато в будущем если что прикупить можно будет при необходимости.
ССД конечно да, вряд ли нужен, ну подожду лишние 10сек загрузки видны и секунду загрузки хрома - не настолько критично, фотошопом не пользуюсь...
А пенек возьму только в том случае если подвезет взять по цене +100 грн. От Селерона!
+1М кеша + 400МГц и +1333МГц по памяти этого стоят.
3570к - это нужно 1500 оплатить, так что не подходит, зато в будущем если что прикупить можно будет при необходимости.
ССД конечно да, вряд ли нужен, ну подожду лишние 10сек загрузки видны и секунду загрузки хрома - не настолько критично, фотошопом не пользуюсь...
-
zmax
Member
ukrtel:в итоге ТС купит 3570к+маман за 1к вот так даунгрейд
ТС уже сорвался с крючка )))
-
boxter2008
Member
Подвезло, заказал g860 за 470 грн., должен завтра прийти - поставлю взамен Селерона, чтоб уже точно - если апгрейдится, то на i5 и то нескоро.
Не знаю правда, замечу разницу, но грех было упустить взять всего +120 грн. от текущего проца )))
Отпишусь короче о впечатлениях.
Не знаю правда, замечу разницу, но грех было упустить взять всего +120 грн. от текущего проца )))
Отпишусь короче о впечатлениях.
-
thunder_blade
Member
тоже валяется мать под 1155 ждет своего часа иногда приходят мысли собрать маленькую машинку только на INTEL Celeron G1610 
-
TPuh
Junior
Для маленьких машинок есть еще Atlon II x2 250u и его родственники 
-
thunder_blade
Member
ЗЫ
Теперь я кажись понял почему в мире берут интелл
-
zmax
Member
thunder_blade
c каких пор задавленный 8320 и 660 жрут 125 в простое и 470 в нагрузке??
я как то недели 2 назад считал, есть ли смысл для экономии взять диодную лампу. оказалось, что с ценой кВТ/ч 60 коп, смысла почти нет, окупаемость пойдет на 3-й год. Хотите сэкономить?! купите планшет и серфите на нем, сэкономите сразу почти 50 квт/ч в месяц или около 20 грн, или сумашедшие 240 грн/год. Примерно к 10му году окупится дешевый китаец, или на 25-30 год приличный планшет.
c каких пор задавленный 8320 и 660 жрут 125 в простое и 470 в нагрузке??
я как то недели 2 назад считал, есть ли смысл для экономии взять диодную лампу. оказалось, что с ценой кВТ/ч 60 коп, смысла почти нет, окупаемость пойдет на 3-й год. Хотите сэкономить?! купите планшет и серфите на нем, сэкономите сразу почти 50 квт/ч в месяц или около 20 грн, или сумашедшие 240 грн/год. Примерно к 10му году окупится дешевый китаец, или на 25-30 год приличный планшет.
-
thunder_blade
Member
zmax
а кто сказал задавленный , просто щас начал проходить AW решил померять что там происходит с потреблением проц на 4.1 видик на 1240\7000
ЗЫ
Да тут вы правы, для серфа есть ноут 17ка
хотя что сейчас те 100грн на свет
акурат будет 200квт 
а кто сказал задавленный , просто щас начал проходить AW решил померять что там происходит с потреблением проц на 4.1 видик на 1240\7000
ЗЫ
Да тут вы правы, для серфа есть ноут 17ка
хотя что сейчас те 100грн на свет