Потеплело - 13 градусов.
Russel
Ну уж явно не в 2 раза больше будет температура
Наверное 12/8 а может даже 10/6.Sh@G: отрезать родные шланги и возможно попробовать натянуть шланг 16/10 как на фитинги-ёлочки и закрепить хомутами. Но тогда возникает проблема с разборкой и заправкой её, т.к. я толком по этому поводу ничего не
то китайский ватер полистай чуть назад гдето тут кидали сылку на магазин СВО у нас китайскогоSmurniy:Парни - я тут вроде как хочу поспрошать.
Начну:
Какая должна быть СВО, только проц+север, которая покажет результаты не хуже топ воздуха?
Хватит ли 280го медного радика для этих нужд?
Какая должна быть помпа (расход/высота столба)?
Расширительный бачок только кошерный/фирменный или можно только функциональный?![]()
Водоблок на проц - что посоветуете?
А то как раз с последнего я и хочу начать.
Система не для рекордов или перманентного разгона на грани. Вот на ЛОХе (OLX) увидел аж серебрянный ватер http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/univer ... ef88a87392" target="_blank
Шта эта?
Да я сёдня прочитал ветку, охватил страниц 15 что не читывал доселе из последних.Dimentoza:Я тоже хотел себе один "китай" в контур собрать, но так как денег сразу не было, то собирал потихоньку. В итоге из "китая" у меня оказалось помпа, шланг, ватер на видеокарту и резервуар. Всю остальную взял "фирму" тут на форуме. Парни иногда выбрасывали в продажу практически новые или новые штукенции по отличной цене.
я в курсе, так получилось что отследил.Всю остальную взял "фирму" тут на форуме.
Вот так вотНе гарантия, сами по себе треснуть не могут, там нет давления и т.д.--только
мех.воздействие, изгиб.