Твой ник ясно намекает кто есть кто в этой теме... Жаль мне тебя.WARWAR:dav2
школоло иди мамке пожалуйся пусть тебе видеокарту другую купитА то дядя Хуанг тебе надул
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 347.52 (WHQL)
-
Carsteon
Member
-
Wonderboy
Member
Глюк с Оперой у меня на них. Если браузер долго свернут, то при активации все черное. Надеюсь, в след. версии поправят.
Когда ж народ угомонится уже холивары разводить.
Когда ж народ угомонится уже холивары разводить.
-
Miggle
Member
8800гтс 320мб вроде бы дороже на 200 баксов была, согласен что 8600 гтс не такая мощная как хотелось бы но ее хватало для тогдашних игр, конечно же не на максималках. Но тогда же очень мало было требовательных игр.Yaroslav:Ничего хорошего в 8600GTS не было. Между ней и 8800GTS 320MB была просто пропасть. Исправились зеленые только с выходом выходом 9600GT.Miggle:Она только лищь в 2007г появилась, довольно не плохая была, у моего соседа досих пор стоит и не разу не ломалась.
-
SERGBILL
Member
не знаю точно про 8600gts, но8600gt появилась в конце 2006, тогда же купили комп малому с нею внутри, по чеку она чуть более 100$ получалась. gts была вдвое дороже?Miggle:Она только лищь в 2007г появилась, довольно не плохая была, у моего соседа досих пор стоит и не разу не ломалась.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
сорри, что отвечаю на трехдневный пост)
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
еще вот интересно, если последние дрова не лучшие для непоследних видях, как быть, с новыми играми? все-равно использовать придется новые дрова то...
-
WARWAR
Member
Carsteon:Твой ник ясно намекает кто есть кто в этой теме... Жаль мне тебя.
Мне тебя еще больше жаль.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![baby :baby:](./images/smilies/baby.gif)
-
SpriTe1874
Junior
Может поставить до поддержки 700 серии?) Там ведь они могли тоже урезать производительность.thunder_blade:ASUS
я в 3 посте про это писал)) надо дрова до поддержки 970-980 ставить
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)