Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 347.52 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Carsteon
Member

Повідомлення

WARWAR:dav2
школоло иди мамке пожалуйся пусть тебе видеокарту другую купит :gigi: А то дядя Хуанг тебе надул :gigi:
Твой ник ясно намекает кто есть кто в этой теме... Жаль мне тебя.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Глюк с Оперой у меня на них. Если браузер долго свернут, то при активации все черное. Надеюсь, в след. версии поправят.

Когда ж народ угомонится уже холивары разводить.
Miggle
Member

Повідомлення

Yaroslav:
Miggle:Она только лищь в 2007г появилась, довольно не плохая была, у моего соседа досих пор стоит и не разу не ломалась.
Ничего хорошего в 8600GTS не было. Между ней и 8800GTS 320MB была просто пропасть. Исправились зеленые только с выходом выходом 9600GT.
8800гтс 320мб вроде бы дороже на 200 баксов была, согласен что 8600 гтс не такая мощная как хотелось бы но ее хватало для тогдашних игр, конечно же не на максималках. Но тогда же очень мало было требовательных игр.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Miggle:Она только лищь в 2007г появилась, довольно не плохая была, у моего соседа досих пор стоит и не разу не ломалась.
не знаю точно про 8600gts, но8600gt появилась в конце 2006, тогда же купили комп малому с нею внутри, по чеку она чуть более 100$ получалась. gts была вдвое дороже? :eek:
сорри, что отвечаю на трехдневный пост)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
еще вот интересно, если последние дрова не лучшие для непоследних видях, как быть, с новыми играми? все-равно использовать придется новые дрова то...
WARWAR
Member

Повідомлення

Carsteon:Твой ник ясно намекает кто есть кто в этой теме... Жаль мне тебя.

Мне тебя еще больше жаль. :facepalm: :baby:
SpriTe1874
Junior

Повідомлення

thunder_blade:ASUS
я в 3 посте про это писал :))) надо дрова до поддержки 970-980 ставить :beer:
Может поставить до поддержки 700 серии?) Там ведь они могли тоже урезать производительность. :)
Відповісти