Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Haked
Температуры - плата за кол-во ядер, боритесь водой :)
Haked
Junior

Повідомлення

Zalman Reserator 3 Max
я так понимаю такого будет достаточно?
Prophecylife
Member

Повідомлення

Haked:Zalman Reserator 3 Max
я так понимаю такого будет достаточно?
Если ещё не купили, крайне не советую брать этот агрегат, из зплманов лучше уж lq320. А вообще речь шла не о готовых водянках, ибо они почти все сливают топ башням :down:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Haked
Прислушайтесь к Prophecylife - готовые недоводянки хуже воздуха толкового
Spleen
Member

Повідомлення

В нете полно тестов..
Простейшие водянки худше и в 3 раза дороже самого простого воздушного залмановского кулера :)

Единственный плюс - свободное околосокетное пространство.

Если уж очень хотите начальную недоводу - то гляньте что-то вроде Corsair H100i
gehka3
Катярко

Повідомлення

usta
Ваш 3570K
4800.png
4900 хочет 1.45+в для стабильной работы, так что 4800 его режим 24/7

И опять мне на переделку попался камешек после очумелых рук, на суперклее да ещё с пастой тёмносерокоричневой тягучей как шоколад подтаявший под крышкой вместо ЖМ, сначала подумал что нутелла применена :rotate:
usta
Junior

Повідомлення

Так купили товарищу проц. с Полтавы у Евгения (0959015723)! Так что всем аккуратно! А Вам огромное спасибо за работу!
gehka3
Катярко

Повідомлення

usta
Бывает :) К сожалению не все скажут что с камнем что-то делалось, и делалось подобным образом

Всегда пожалуйста :beer:
crash
Junior

Повідомлення

Извините за оффтоп хотел поинтересоваться, если пк работает 24/7 и проц все время под нагрузками, не опасен ли будет для него ЖМ? Я имею в виду через пару месяцев или год, не возникнут никакие необратимые реакции ЖМ с камнем?
gehka3
Катярко

Повідомлення

crash
А как нормальный ЖМ будет "опасен" для процессора?
Всё зависит от состава ЖМ, аналоги дешёвые могут преподнести сюрпризы через короткий промежуток времени
usta
Junior

Повідомлення

Есть неприятный результат покупки на ОЛХ! Купили 3570к, после установки, под нагрузкой т далеко за 80 и растет. Сразу закралось подозрение что что-то не то, были мысли о том что кто-то туда лазил и кривые руки наделали дел или проблемы с заводским термоинтерфейсом. Так как был уже очень положительный результат работы с gehka3 тоже с 3570к. Было решено отдать на скальп, и то что ждало нас под крышкой процессора описал выше gehka3. Спасибо Вам за спасение камня и потраченное время. Результатом более чем доволен! Спасибо еще раз!.
gehka3
Катярко

Повідомлення

usta
И вам спасибо за доверие, приятно было сотрудничать :)
Стабильной работы при низких температурках камешку и наслаждения от его работы вам :beer:
KPAH
Member

Повідомлення

Я один счастливчик со 100 градусами под нагрузкой? i7-4770k без разгона :shuffle:
Russel
Member

Повідомлення

Spleen:В нете полно тестов..
Простейшие водянки худше и в 3 раза дороже самого простого воздушного залмановского кулера :)

Единственный плюс - свободное околосокетное пространство.

Если уж очень хотите начальную недоводу - то гляньте что-то вроде Corsair H100i
зачем людей в заблуждение водить нормальные недоводянки и не весят 1.3кг как ноктуад D-14 была ноктуа и стоит антек 620 радик в бутерброде охлаждает мой 4770к в рендере при оборотах 1000 до 70 по ядрам при ноктуа 900 оборотах до 66 и то я рендером не занимаюсь а основном серфинг и игры в которых проц при 4.4 прогреваеца до 55 и без шума :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

Други давайте за "водянка против башни" в соответствующей ветке похоливарим ;) :beer:

KPAH
Да нет, вы не одиноки, скальп спасёт (при наличии +- норм СО, на боксе гр 5-7 всего выигрыш будет, а под разгон само собой нужна хорошая охлада (ноктя Д14 или равноценное что-то))
Spleen
Member

Повідомлення

gehka3 - эх.. как жаль что Вы не в Киеве. такую бы систему загадочную подсуетил для настройки... :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Spleen
Новая Почта всё ещё работает.
Заинтриговал системой "загадашнай" - высылай :)
Spleen
Member

Повідомлення

gehka3:Spleen
Новая Почта всё ещё работает.
Заинтриговал системой "загадашнай" - высылай :)
33 килограмма ??? :)
Я без авто, замудохаюсь нести в большой коробке + стрёмно отдавать такую лялю брутальным грузчикам + пересыл при указании стоимости выскочит в такую копеечку.. что проще уже продать проц и купить с доплатой другой (или мать, если дело в ней)

Сейчас рассчитал на калькуляторе Новой Почты - 400 грн в одну сторону минимум.. В две сторооны - 800 :(

Я уже писал о своих "трудностях системы", Вы отвечали :)
спойлер
viewtopic.php?f=2&t=104856
(с середины первой страницы и до 12-ой. Увы, так до конца всё и не решилось. стабильность на 4500 исчезла, не говоря уже про 4600, память пришлось снизить с 2133 до 2000 (но даже дефолт не влияет на результаты), сейчас имею 4300 или 4400 со стабильностью в играх, но с перезагрузкой в ОССТ через 2-4 минуты теста)
А вообще как-то мать загадочно ведёт себя. Вроде хорошая, но полно мелких глюков как этот:
спойлер
viewtopic.php?f=3&t=86243
Востаннє редагувалось 18.02.2015 08:34 користувачем Spleen, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Spleen
МП + память + проц = вполне достаточно, ну ещё кулер можно ;)
Spleen
Member

Повідомлення

gehka3:Spleen
МП + память + проц = вполне достаточно, ну ещё кулер можно ;)
Хм.. есть над чем подумать !! :spy:
Может и решусь :) Когда уеду куда не несколько дней, что б комп был не нужен :)
Эх.. обратил бы раньше внимание на такую услугу - не мазал бы Куллаборатори Ликвид Про на подошву водянки... Или её не придётся демонтировать во время тестов ?
Відповісти