Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
gehka3
Катярко
Haked
Температуры - плата за кол-во ядер, боритесь водой
Температуры - плата за кол-во ядер, боритесь водой
-
Haked
Junior
Zalman Reserator 3 Max
я так понимаю такого будет достаточно?
-
Prophecylife
Member
Если ещё не купили, крайне не советую брать этот агрегат, из зплманов лучше уж lq320. А вообще речь шла не о готовых водянках, ибо они почти все сливают топ башнямHaked:Zalman Reserator 3 Max
-
gehka3
Катярко
Haked
Прислушайтесь к Prophecylife - готовые недоводянки хуже воздуха толкового
Прислушайтесь к Prophecylife - готовые недоводянки хуже воздуха толкового
-
Spleen
Member
В нете полно тестов..
Простейшие водянки худше и в 3 раза дороже самого простого воздушного залмановского кулера
Единственный плюс - свободное околосокетное пространство.
Если уж очень хотите начальную недоводу - то гляньте что-то вроде Corsair H100i
Простейшие водянки худше и в 3 раза дороже самого простого воздушного залмановского кулера
-
gehka3
Катярко
usta
Ваш 3570K 4900 хочет 1.45+в для стабильной работы, так что 4800 его режим 24/7
И опять мне на переделку попался камешек после очумелых рук, на суперклее да ещё с пастой тёмносерокоричневой тягучей как шоколад подтаявший под крышкой вместо ЖМ, сначала подумал что нутелла применена
Ваш 3570K 4900 хочет 1.45+в для стабильной работы, так что 4800 его режим 24/7
И опять мне на переделку попался камешек после очумелых рук, на суперклее да ещё с пастой тёмносерокоричневой тягучей как шоколад подтаявший под крышкой вместо ЖМ, сначала подумал что нутелла применена
-
usta
Junior
Так купили товарищу проц. с Полтавы у Евгения (0959015723)! Так что всем аккуратно! А Вам огромное спасибо за работу!
-
gehka3
Катярко
usta
Бывает К сожалению не все скажут что с камнем что-то делалось, и делалось подобным образом
Всегда пожалуйста
Бывает К сожалению не все скажут что с камнем что-то делалось, и делалось подобным образом
Всегда пожалуйста
-
crash
Junior
Извините за оффтоп хотел поинтересоваться, если пк работает 24/7 и проц все время под нагрузками, не опасен ли будет для него ЖМ? Я имею в виду через пару месяцев или год, не возникнут никакие необратимые реакции ЖМ с камнем?
-
gehka3
Катярко
crash
А как нормальный ЖМ будет "опасен" для процессора?
Всё зависит от состава ЖМ, аналоги дешёвые могут преподнести сюрпризы через короткий промежуток времени
А как нормальный ЖМ будет "опасен" для процессора?
Всё зависит от состава ЖМ, аналоги дешёвые могут преподнести сюрпризы через короткий промежуток времени
-
usta
Junior
Есть неприятный результат покупки на ОЛХ! Купили 3570к, после установки, под нагрузкой т далеко за 80 и растет. Сразу закралось подозрение что что-то не то, были мысли о том что кто-то туда лазил и кривые руки наделали дел или проблемы с заводским термоинтерфейсом. Так как был уже очень положительный результат работы с gehka3 тоже с 3570к. Было решено отдать на скальп, и то что ждало нас под крышкой процессора описал выше gehka3. Спасибо Вам за спасение камня и потраченное время. Результатом более чем доволен! Спасибо еще раз!.
-
gehka3
Катярко
usta
И вам спасибо за доверие, приятно было сотрудничать
Стабильной работы при низких температурках камешку и наслаждения от его работы вам
И вам спасибо за доверие, приятно было сотрудничать
Стабильной работы при низких температурках камешку и наслаждения от его работы вам
-
KPAH
Member
Я один счастливчик со 100 градусами под нагрузкой? i7-4770k без разгона
-
Russel
Member
зачем людей в заблуждение водить нормальные недоводянки и не весят 1.3кг как ноктуад D-14 была ноктуа и стоит антек 620 радик в бутерброде охлаждает мой 4770к в рендере при оборотах 1000 до 70 по ядрам при ноктуа 900 оборотах до 66 и то я рендером не занимаюсь а основном серфинг и игры в которых проц при 4.4 прогреваеца до 55 и без шумаSpleen:В нете полно тестов..
-
gehka3
Катярко
Други давайте за "водянка против башни" в соответствующей ветке похоливарим
KPAH
Да нет, вы не одиноки, скальп спасёт (при наличии +- норм СО, на боксе гр 5-7 всего выигрыш будет, а под разгон само собой нужна хорошая охлада (ноктя Д14 или равноценное что-то))
KPAH
Да нет, вы не одиноки, скальп спасёт (при наличии +- норм СО, на боксе гр 5-7 всего выигрыш будет, а под разгон само собой нужна хорошая охлада (ноктя Д14 или равноценное что-то))
-
Spleen
Member
gehka3 - эх.. как жаль что Вы не в Киеве. такую бы систему загадочную подсуетил для настройки...
-
gehka3
Катярко
Spleen
Новая Почта всё ещё работает.
Заинтриговал системой "загадашнай" - высылай
-
Spleen
Member
33 килограмма ???gehka3:Spleen
Я без авто, замудохаюсь нести в большой коробке + стрёмно отдавать такую лялю брутальным грузчикам + пересыл при указании стоимости выскочит в такую копеечку.. что проще уже продать проц и купить с доплатой другой (или мать, если дело в ней)
Сейчас рассчитал на калькуляторе Новой Почты - 400 грн в одну сторону минимум.. В две сторооны - 800
Я уже писал о своих "трудностях системы", Вы отвечали
- спойлер
- viewtopic.php?f=2&t=104856
А вообще как-то мать загадочно ведёт себя. Вроде хорошая, но полно мелких глюков как этот:
- спойлер
- viewtopic.php?f=3&t=86243
Востаннє редагувалось 18.02.2015 08:34 користувачем Spleen, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Spleen
МП + память + проц = вполне достаточно, ну ещё кулер можно
-
Spleen
Member
Хм.. есть над чем подумать !!gehka3:Spleen
Может и решусь Когда уеду куда не несколько дней, что б комп был не нужен
Эх.. обратил бы раньше внимание на такую услугу - не мазал бы Куллаборатори Ликвид Про на подошву водянки... Или её не придётся демонтировать во время тестов ?