У меня на одной посылке была наклейка. Я не обратил внимания даже. А как пришел домой и не досчитался одного угловика то решил взглянуть. Дядечки исправили на наклейке количество. Профукали его где то и решили надуть
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Thrillax
PC Design fan
Cyberdyne
У меня на одной посылке была наклейка. Я не обратил внимания даже. А как пришел домой и не досчитался одного угловика то решил взглянуть. Дядечки исправили на наклейке количество. Профукали его где то и решили надуть
-
allflame
Junior
pioneer_ma
Заказывал приблизительно в то же время, что и Вы. Доставляли больше месяца (оплатил 16 декабря, получил 24 января). Похожая проблема (посылка была вскрыта на таможне), но все было на месте. Проблема не в том, что им очень интересно, что внутри, а в том, что они не понимают, что это. На моей декларации написали, что это "выносной блок для кондиционера".
После этого заказывал через DHL и Вам советую. Из минусов - если превышает 150 евро, надо будет ехать и заполнять декларацию самому, если Вы живете в Киеве (это несложно, но надо потратить пару часов). Из плюсуов - никто не будет ковырять Вашу посылку. Объясните, что это "запасні приладдя та комплектуючі для компютера". Они все пробьют по одному коду, отпустят и ничего ковырять не станут. Посылка пришла через 2 дня + день для оплаты таможенного сбора.
Есть некоторое количество фитингов для акрила (10/12) и несколько угловых переходников, может понадобятся.
ЗЫ. Рекомендую отписать в ЕК о ситуации. Чем больше будет такого фидбека, тем более точно они будут заполнять декларации для таможни и тем проще будет потом писать запросы о том, что чего-то не хватает.
Заказывал приблизительно в то же время, что и Вы. Доставляли больше месяца (оплатил 16 декабря, получил 24 января). Похожая проблема (посылка была вскрыта на таможне), но все было на месте. Проблема не в том, что им очень интересно, что внутри, а в том, что они не понимают, что это. На моей декларации написали, что это "выносной блок для кондиционера".
После этого заказывал через DHL и Вам советую. Из минусов - если превышает 150 евро, надо будет ехать и заполнять декларацию самому, если Вы живете в Киеве (это несложно, но надо потратить пару часов). Из плюсуов - никто не будет ковырять Вашу посылку. Объясните, что это "запасні приладдя та комплектуючі для компютера". Они все пробьют по одному коду, отпустят и ничего ковырять не станут. Посылка пришла через 2 дня + день для оплаты таможенного сбора.
Есть некоторое количество фитингов для акрила (10/12) и несколько угловых переходников, может понадобятся.
ЗЫ. Рекомендую отписать в ЕК о ситуации. Чем больше будет такого фидбека, тем более точно они будут заполнять декларации для таможни и тем проще будет потом писать запросы о том, что чего-то не хватает.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
allflame
Мне было просто не к спеху - все равно жду видеокарту. Да и ДХЛ стоил в два раза дороже. Одно дело если бы я уже не мог дождаться
Да и вырываться на два часа среди дня никакой возможности - работа не пущает. Думаю, что ЕКшникам этот фидбек до одного места. Сколько от ребят слышал - у них далеко не самый душевный кастомер саппорт
За фитингов предложение спасибо, но вынужден отказаться
- шланг то уже есть
Мне было просто не к спеху - все равно жду видеокарту. Да и ДХЛ стоил в два раза дороже. Одно дело если бы я уже не мог дождаться
- шланг то уже есть
-
allflame
Junior
pioneer_ma
Они согласны за 480 грн заполнить декларацию за Вас (никуда ехать не надо) + они работают по субботам. Думаю, разница в стоимости доставки сильно зависит от самого заказа, да и в относильном соотношении не кажется такой большой. Для меня разница была в 12 евро при заказе в 300. Экономить в такой ситуации считаю бессмысленным, тем более если учесть "риск таможенных приключений". Просто учитывая "шаловливые ручки" иногда так не хочется получить посылку и узнать, что одного фиттинга не хватает
По фидбеку - соглашусь о не самой душевности, но никогда не знаешь, что станет переломным моментом. Если ничего не делать, то точно ничего не изменится).
Они согласны за 480 грн заполнить декларацию за Вас (никуда ехать не надо) + они работают по субботам. Думаю, разница в стоимости доставки сильно зависит от самого заказа, да и в относильном соотношении не кажется такой большой. Для меня разница была в 12 евро при заказе в 300. Экономить в такой ситуации считаю бессмысленным, тем более если учесть "риск таможенных приключений". Просто учитывая "шаловливые ручки" иногда так не хочется получить посылку и узнать, что одного фиттинга не хватает
По фидбеку - соглашусь о не самой душевности, но никогда не знаешь, что станет переломным моментом. Если ничего не делать, то точно ничего не изменится).
-
Thrillax
PC Design fan
allflame
а вот тут даже не знаю, за все кучи заказов, только один раз стащили фиттинг(скорее всего посеяли). В остальном после таможни все было на месте, зачастую просто забирали чек наклеенный на коробку либо особо большие коробки вскрывали и потом запечатывали + еще и засовывали коробку в мешок. Ни разу не приходили полностью вскрытые коробки как у Пионера.
а вот тут даже не знаю, за все кучи заказов, только один раз стащили фиттинг(скорее всего посеяли). В остальном после таможни все было на месте, зачастую просто забирали чек наклеенный на коробку либо особо большие коробки вскрывали и потом запечатывали + еще и засовывали коробку в мешок. Ни разу не приходили полностью вскрытые коробки как у Пионера.
-
allflame
Junior
Thrillax
Полностью согласен, что это скорее исключение, чем правило. Тем более в случае с почтой намного удобнее - декларацию заполнят за тебя, ничего не возьмут за это, а налоги заплатишь на почте при получении. Очень удобно. Шансы, что кому-то срочно понадобились комплектующие для СВО на таможне или почте мизерные. С другой стороны магазин то не через дорогу )
Полностью согласен, что это скорее исключение, чем правило. Тем более в случае с почтой намного удобнее - декларацию заполнят за тебя, ничего не возьмут за это, а налоги заплатишь на почте при получении. Очень удобно. Шансы, что кому-то срочно понадобились комплектующие для СВО на таможне или почте мизерные. С другой стороны магазин то не через дорогу )
-
Thrillax
PC Design fan
allflame
ДА вот с доставкой их почты фиг угадаешь. Как то большая коробка приехала за 4 дня, а как то маленькая за 1 месяц
кстати с ЕК можно договорится про занижение суммы в инвойсе, чтоб таможка не тормознула.
ДА вот с доставкой их почты фиг угадаешь. Как то большая коробка приехала за 4 дня, а как то маленькая за 1 месяц
кстати с ЕК можно договорится про занижение суммы в инвойсе, чтоб таможка не тормознула.
-
Святой
Member
Народ, кто подскажет, станет ли в CM CosmosII данный радиатор? http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 2a97e65887" target="_blank И если нет то в какой корпус его можно установить и какие 4х140мм вертухана вы бы посоветовали.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А вот мне интересно, куда по вашему он влезет в Космос? В КейсЛэбс он влезет. Такой, но 480ый можно влепить в Корсар 900Д (даже два).Святой:Народ, кто подскажет, станет ли в CM CosmosII данный радиатор?
Вертушки 140ки мои профильные Фантексы классные, если устраивает черно-белая гамма.
-
sanya555
Member
Так есть такая схема. Я так покупаю запчасти для машинки на радио. К примеру заказ на 1000 баксов, оплачиваешь 850 предварительно на счет магаза, а на 150 тебе потом оформляют посылкуThrillax:allflame
ДА вот с доставкой их почты фиг угадаешь. Как то большая коробка приехала за 4 дня, а как то маленькая за 1 месяц![]()
-
Святой
Member
меня интересует список корпусов в который он влезет. Цена корпуса до 800уе.А вот мне интересно, куда по вашему он влезет в Космос? В КейсЛэбс он влезет
-
Russel
Member
по своему опыту купи D900 и купи 2х480 на крышу я 480 в бутерброд вешал+ внизу 1х480+1х280 можно установитьСвятой:меня интересует список корпусов в который он влезет. Цена корпуса до 800уе.А вот мне интересно, куда по вашему он влезет в Космос? В КейсЛэбс он влезет
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Если найдешь такие списки - обязательно напишиСвятой:меня интересует список корпусов в который он влезет
-
millionchik
Junior
С водой ни разу не сталкивался, поэтому возникли такие вопросы:
Есть ли смысл Noctua NH-D14 менять на воду?
Бывают ли у СВО проблемы связанные с конденсатом?
Есть ли смысл Noctua NH-D14 менять на воду?
Бывают ли у СВО проблемы связанные с конденсатом?
-
Thrillax
PC Design fan
millionchik
смотря на какую воду
смотря на какую воду
-
millionchik
Junior
Извините что вопросом на вопрос. А какую бы вы посоветовали?Thrillax:millionchik
смотря на какую воду
Ни когда не интересовался этим делом, но в связи с тем, что мой друг предложил не плохую цену за мой noctua, меня начали посещать такие мысли.
Думаю если менять то на самую надежную.
-
u11245
Member
Зависит от поставленных целей я сменил d14 на corsair h110 что бы влезла память с высокими радиаторами и видяха стала в первый слот, а также было красивее и свободнее в системнике плюс отминусовались два вентиля самой ноктуа поскольку есть штатные корпусные вентиляторы на крыше корпуса которые продувают радиатор СВО.millionchik:Есть ли смысл Noctua NH-D14 менять на воду?
Нет это не фреонка.millionchik:Бывают ли у СВО проблемы связанные с конденсатом?
-
millionchik
Junior
u11245
Спасибо за ответ.
Вы правы, изначально были проблема с памятью Kingston HyperX KHX2000C9D3T1K3/6GX и корпусом Aerocool pgs vx-9 pro le. Корпус мне пришлось заменить на HAF 932, о чем я ни капли не жалею, а проблему с памятью решил переставив передний кулер назад, вот только скобы пришлось переставлять. С видяхой к счастью проблем не было.
Конечно Noctua меня целиком и полностью устраивает, но если у воды есть весомые аргументы...
аргументы:
1, Собственный соблазн
2, Красивей и просторней (Ваш)
А какая разница в градусах и по шумности помпы у Вас?
Спасибо за ответ.
Вы правы, изначально были проблема с памятью Kingston HyperX KHX2000C9D3T1K3/6GX и корпусом Aerocool pgs vx-9 pro le. Корпус мне пришлось заменить на HAF 932, о чем я ни капли не жалею, а проблему с памятью решил переставив передний кулер назад, вот только скобы пришлось переставлять. С видяхой к счастью проблем не было.
Конечно Noctua меня целиком и полностью устраивает, но если у воды есть весомые аргументы...
аргументы:
1, Собственный соблазн
2, Красивей и просторней (Ваш)
А какая разница в градусах и по шумности помпы у Вас?
-
Thrillax
PC Design fan
millionchik
ааа, вы про недоводу. Я думал вы на серьезную целитесь
ааа, вы про недоводу. Я думал вы на серьезную целитесь
-
Жора
Member
millionchik
Если речь идет о корсаре 110 то разница с вашим д14 до 10 град это максимум
Да и вообще я бы не советовал 110