Мне альфо-тостеры на форуме сказали что по ЛК надо ББ тока бить. Я чо та это забыл и первые 4 залпа дал фугасами
Но все равно мой дерьмовый глазомер меня подводит, два раза по половине снарядов промазал, на 7км и 4км...
Монстр!GRaFkiyv:Потопил за раз 5 из 8 соперников
У них есть самолеты-торпедоносцы, вот это, при правильном использовании, очень грозная сила, особенно против линкоров.Mr_Maksi: авианосцев вообще не понял, вроде бы и интересно, на надо привыкнуть к ним
Даже сами крейсеры между собой очень сильно отличаются. Есть медленные толстяки, типа Сент-Луиса (3 лв) со скоростью 18 узлов и огромным как для своего уровня запасом здоровья.Graveworm:понять смысл в разных классах. мне что крейсер, что линкор - такое же неповоротливое корыто
Стараюсь пускать торпеды хотя бы с 2 км а лучше еще ближе, попадаю регулярно)Graveworm:способ применения эсминцев просто не вкурил - издалека торпедами ни разу не попал, на близкое расстояние подплыть не смог ни разу
крутись вокруг островов и выскакивай на противников когда дистанция не более 6км. торпеды запускай с 4км. и ближе , разварачиваясь другим бортом давай второй залп и линяй если дымовой завесы нет.Graveworm:freedom2686
способ применения эсминцев просто не вкурил - издалека торпедами ни разу не попал, на близкое расстояние подплыть не смог ни разу