World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

prosha_evolist

Мне альфо-тостеры на форуме сказали что по ЛК надо ББ тока бить. Я чо та это забыл и первые 4 залпа дал фугасами :facepalm:
Но все равно мой дерьмовый глазомер меня подводит, два раза по половине снарядов промазал, на 7км и 4км...
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну че ребятушки? Как вам тест? Что какой левел уже вкачал? У меня только 4-й
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

freedom2686
7лвл япошки и 6 амер, надеюсь вайпа не будет и следующий раз успею качнуть ямато
_VM_
Member

Повідомлення

Тест супер, игра прет! :super:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

prosha_evolist
Я тоже япошек качаю. Среднюю ветку (забыл как називается тип кораблей (кресер что-ли?)).
_VM_
Да, меня тоже. А ещё если учесть что мой отец бывший моряк, то это дает + 100% к играбильности. :beer:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Япошки самый подтянутые.
крейсеры у них на порядок лучше амеров.
да и линкоры тоже вещь.
авианосцев вообще не понял, вроде бы и интересно, на надо привыкнуть к ним
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Потопил за раз 5 из 8 соперников :lick: :lick:
спойлер
ЗображенняЗображення
торпедами :teacher:
_VM_
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Потопил за раз 5 из 8 соперников
Монстр! :up:
somus
Member

Повідомлення

Mr_Maksi: авианосцев вообще не понял, вроде бы и интересно, на надо привыкнуть к ним
У них есть самолеты-торпедоносцы, вот это, при правильном использовании, очень грозная сила, особенно против линкоров. :learn:
_VM_
Member

Повідомлення

Авианосцы хороши, особенно 6-го лв (дальше не прокачал).
Там уже можно апгрейдить самолеты, и проапгрейдженые истребители очень быстро летают и рвут в воздухе все живое.
Не понял смысла бомбардировщиков - в лучшем случае наносят 1000-1200 дамага, а чаще 500-700. Торпедоносцы в разы круче.

Игра хороша, пора уже закрытую бету запускать! :up:
Miki+
Member

Повідомлення

для більшості людей це буде щось дуже важке, перед тим як пускати гру в "люди" треба щоб кожний гравець розумів що і як робить, в танказ провів біля 30к боїв, перші рази в кораблики було дуже важко до всього звикати, до танків привик дуже бистро враховуючи що вони були моєю першою онлайн грою
Graveworm
Member

Повідомлення

Miki+
а я так и не понял. плыву куда-то, стреляю куда-то. кого-то топлю. сливаюсь под торпедами. конец боя. :lamer:
Miki+
Member

Повідомлення

до речі із-за непонятки самої гри у багатьох просто пропаде бажання далі грати
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Мне как задроту Silent Hunter, кораблики очень понравились. Сыграл боев 15, только парочку проиграл :up: , скил стрельбы с палубного орудия подводной лодки! :super:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Graveworm
А что ты хочешь понять? Глубокий смысл этой игры? Это тебе не Макс Пейн и не Скайрим. Тут весь смысл в том чтобы топить и топится и при этом качать технику.
ZX
Member

Повідомлення

_VM_

Бомберы поджигают и ломают надпалубные модули.
Graveworm
Member

Повідомлення

freedom2686
понять смысл в разных классах. мне что крейсер, что линкор - такое же неповоротливое корыто, способ применения эсминцев просто не вкурил - издалека торпедами ни разу не попал, на близкое расстояние подплыть не смог ни разу
ZX
Member

Повідомлення

Graveworm

Задача крейсера ловить и топить эсминцы, выискивать и топить авианосцы, защищать линкоры и авианосцы от авиации противника. А ещё на них можно подловить и потопить линкор.
Задача линкора ломать-шатать вражеские линкоры и эсминцы. ЙА ТФОЙ КРЭЙСЭР ШАТАЛЬ!!!1 Вот примерно так.
Задача эсминца - поднасрать всем и мучать авианосцы. Для того что бы подплыть на эсминце на близкое расстояние к фрагу, надо не с криком ОЛОЛОРАШУПАСЕНТРУ!!!1 плыть прямо на фраг... И стрелять торпедами не в "упор" очень умно... очень.
_VM_
Member

Повідомлення

Graveworm:понять смысл в разных классах. мне что крейсер, что линкор - такое же неповоротливое корыто
Даже сами крейсеры между собой очень сильно отличаются. Есть медленные толстяки, типа Сент-Луиса (3 лв) со скоростью 18 узлов и огромным как для своего уровня запасом здоровья.
А есть Омаха (5 лв) со скоростью 34 узла и торпедными аппаратами. Игра на них сильно различается.
Graveworm:способ применения эсминцев просто не вкурил - издалека торпедами ни разу не попал, на близкое расстояние подплыть не смог ни разу
Стараюсь пускать торпеды хотя бы с 2 км а лучше еще ближе, попадаю регулярно)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Graveworm:freedom2686
способ применения эсминцев просто не вкурил - издалека торпедами ни разу не попал, на близкое расстояние подплыть не смог ни разу
крутись вокруг островов и выскакивай на противников когда дистанция не более 6км. торпеды запускай с 4км. и ближе , разварачиваясь другим бортом давай второй залп и линяй если дымовой завесы нет.
Відповісти