pioneer_ma
Интересуюсь,дабы определиться с апгрейдом видеокарты.У меня на данный момент I5 - 3570K -- P8Z68 - Vlx.--- Asus GTX 770....2OC.
Ждал Asus 970 тую,дождался, начал читать обзоры, впечатления обладателей 970тых.Мнения разные,но если обобщить ,проблемка свиста присутствует.А вывалить,такую сумму,дабы сыграть в спортлото ,повезёт со свистом или не повезёт,не рискнул.
Вычитал,про релиз 960 тых,три версии. Ждал,вот первая ласточка,но не в пользу 960 той.Да,разрабы пишут,хоть шина и маленькая,но зато у нас хитрый чип,а верить разрабам сами понимаете.Вот вырезка из обзора ----- По заверению разработчика, недостаток пропускной способности полностью компенсирует более крупный кеш L2 и усовершенствованный алгоритм компрессии цвета, который достигает коэффициента сжатия 8:1 без потери информации. Да и частота памяти увеличена до 7 ГГц. Но так ли эффективны эти меры, нам еще предстоит увидеть в тестах. ---
http://www.3dnews.ru/908446" target="_blank .Я думаю разводят.Можно подождать 960 TI, но ,судя по цене 6 100 за 960 тую, 960TI будет,на порядок дороже,в районе 7 000 грн,а то и дороже.И с сомнительными характеристиками.
Вот ,исходя из вышесказанного,остаеться ,читать,вникать и ждать.Хорошо,что ,успел в своё время, проапгрейдить свою 660 тую на 770 тую.
Если 970тая...Black, окажеться,нормальной.Продам свою 770 тую,почку,подамся в рабство и куплю.