Far Cry 4. Гималайский ветер приключений

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

wolfsanek:Шерсть динамическая. Ну и качество визуальной реализации выше.
.
Ну да, за десять то лет можно было до динамической шерсти додуматься.

Что до обведенных зон, то имелось ввиду то что в месте где на шерсть накладывается спрайтовая трава происходит артефакт с сменой цвета гаммы самой травы. Если это фича игры то без вопросов. Я хоть сам и наиграл в FC3-4 по пару часов, но не обратил внимания.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Mutanto
Ну почему же первая? чем тот же Ассассин плох? Ну подкачали в последнем с оптимизацией, но все-равно картинка крутая ИМХО. А есть еще куча других проектов, вспомнить тот же Skyrim(только учитывайте год издания), скорее всего TES 6 не подкачает.
Mutanto
Member

Повідомлення

за ассасина чето забыл )) да, он пожалуй тоже хорошо выглядит :beer:
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Хороший огляд, як і завжди! :up: Так тримати, хлопці! :rotate:
ROCCAT
Member

Повідомлення

wolfsanek
Добавьте скрины без "Эффекта охотника", людям не поятно, что это фича, а не баг.
Какие настройки графики у вас установлены?
ПС Представляю, что бы было, если бы заскринили просвечивающееся через холм животное. :)
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Мне игрулька понравилась ! открытый мир , делай что хочешь . Карту грузит не по детски (R9 290X) на паузе до 100% - такое ощущение , что карта в майнинге участвует , аж засомневался и инет отключил , не помогло , у всех так или у меня с картой что то (Кризис 3 без проблем и температура на 10 гр меньше) , когда за рулем тоже подтормаживает (дрова самые последние)

Добавлено через 5 минут:
ROCCAT:wolfsanek
Добавьте скрины без "Эффекта охотника", людям не поятно, что это фича, а не баг.
Какие настройки графики у вас установлены?
ПС Представляю, что бы было, если бы заскринили просвечивающееся через холм животное. :)
Так когда биноклем подсветишь животное или противника его и так видно через холм (типа читов получается )
Ну порадовала также отдача оружия , прямо как в Батле :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vulkankor13: Так когда биноклем подсветишь животное или противника его и так видно через холм (типа читов получается )
Ну порадовала также отдача оружия , прямо как в Батле :)
Ну не совсем. Читом это было бы в Мультиплеере, в той же КС это Wallhack=) Здесь же у главного героя обостряются чувства и он чувствует цель другими сенсорами(слух, обоняние), в игре это обрисовывают как силуэт сквозь преграды. Такое же есть в ассассине при использовании орлиного зрения и других играх
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Вот видео заснял чтобы обсуждать было веселей :super:

https://www.youtube.com/watch?v=AMbHOCy0V9c#t=40

Добавлено через 11 минут 11 секунд:
Приемы рукопашки перекочевали с FarCry3 что тоже порадовало - особенно когда режешь и выдергиваешь чеку из гранаты и пинок под зад :) Да и Арена не плоха в бесконечном режиме

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=mTVsDhQdSl4
colour
Member

Повідомлення

Vulkankor13:от видео заснял чтобы обсуждать было веселей :super:

" target="_blank
Кто-то вообще никакой игрок :lamer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vulkankor13
Опубликовано 28 и 29 ноября, точно заснял чтобы обсуждать веселей было? Январь на дворе, как бы)
colour
Member

Повідомлення

Jampwnz
не пали. Но там дикое нубство :)

Я посмотрел его видео и что-то даже качать игру не хочется. Нудотина. Я 3-ю после того, как нашел корабль удалил. Дальше не было ничего интересного и однообразно.
Jampwnz
Member

Повідомлення

colour
Ну такое... Time Shift какой бы однообразный не был но прошелся на одном дыхании) Всякие продукты бывают, все игры по одним критериям судить не выйдет)
Bondar-S
Junior

Повідомлення

Far Cry - лучшая игра всех времён и народов :) ( не считая GTA)
Я только из-за неё апгрейд сделал.
Всем советую! :super:
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Ну уж извините играл как мог ! На звание чемпиона не претендовал , а видео давно снял и вообще в лоб не собирался идти но так уж получилось ! :lol:
Gavri1a
Member

Повідомлення

слонёнок))
" target="_blank
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Тигр с медведем дерутся

https://www.youtube.com/watch?v=WcyIvFQ ... e=youtu.be
Gavri1a
Member

Повідомлення

соня
" target="_blank
3гранаты
" target="_blank
--
в общем, когда становится скучно, то можно просто поразвлекаться :gigi:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Vulkankor13:Тигр с медведем дерутся
кстати, да, тоже есть видос и тоже мишка тигру завалил... потом в процессе игры несколько раз наблюдал - исход всегда один и тот же :)
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Два дерущихся тигра вчера два раза попадались :)

Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Природа не плохая , могли бы конечно еще поболее мест сделать для альпинизма
snegurrrka
Member

Повідомлення

Игра в принципе ничего и графика радует, но если полностью пройдён FarCry 3, то становится скучно очень быстро, всё это уже было. А ещё и не так давно только прошёл FarCry 3 Blood Dragon - вот это по мне лучшая из всех частей FarCry (и да, там не было юбисофтовский вышек :super: ).
Vulkankor13
Member

Повідомлення

К стати у игры сделали 5 концовок , может кто еще не играл , рассказывать не буду ! Ну и поиграл только что на Арене (3-тий раз игру прохожу на самом сложном Режим бесконечный правда с Bandicam выкинуло в 9 - м уровне)
Комп не мой , а брательника , моя видяха только тут , к сожалению прислали мать с отломанными лапками на соккете , а я не проверил :-/ жду ремкомплект из Китая

И так Арена 17.01.2015

https://www.youtube.com/watch?v=cq_D5RZK-Wc
Відповісти