![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
или обстановка обязывает мыть
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
сладкое кофе и чай - мыло с водойLukash:Мистер Мускул эту дрянь не брал.
на фотке пятна что то не увидел, или не понял где оно.hataq:каждый месяц тщательно все чищу (от системника до мышки), монитор всегда протирал микрофиброй, ничего не было такого... и вот появилось....
грани обведены краснымSERGBILL: на фотке пятна что то не увидел, или не понял где оно.
вот это печально(SERGBILL:если не выходит убрать микрофиброй + мыльная вода - скорее всего въелось в пластик, и навсегда.
спирт уже пробовал, без толку... походу придется смиритсяSERGBILL:растворители применять вообще нельзя, поплавят пластик, останутся еще большие пятна. спирт можно попробовать, но для некоторых видов пластмасс он тоже нежелателен.
SERGBILL: вообще лучше смирись с мыслью, что ничто в этом мире не вечно и протирай все либо перед продажей, либо когда к рукам липнет
фотик фоткает еще хуже телфона, без вспышки вообще ничерта не видно... но разве не заметно какой мутный материал? хочется что бы он блестел...Шаб:глянец надо фотографировать без вспышки...да еще желательно и не на телефон, а на нормальный фотоаппарат.
лично я даже по обведенным контурам не понял, что там есть пятно о_О
hataq:Всем привет, возможно вопрос не на прямую относящийся к данной ветке, но я очень прошу помощи, два дня пытаюсь убрать непонятные пятна с пластика, но без результата... фото пятен прилагается:
уже расцарапал все покрытие из-за них, но царапин слава Богу не видно, в отличие от этих пятен... АБСОЛЮТНО не понимаю, откуда они взялись, каждый месяц тщательно все чищу (от системника до мышки), монитор всегда протирал микрофиброй, ничего не было такого... и вот появилось....
как и чем эту дрянь можно убрать?) или уже ничем и надо покупать карбоновую пленку?
ах да, монитор envision p2271whl
Где купить, в аптеках нету?Crossbow:akkoxe
изопропиловый спирт +микрофибра = мой выбор , монитор как зеркало , разводов 0 и гемора тоже 0
на авторынках полно, где лаки и всякие полироли, правда стоит чуть дороже чем обычная тряпка - большой кусок может и 60грн стоитьSm1th:Где купить, в аптеках нету?