Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mutanto
Member

Повідомлення

нашел чит, с помощью которого можно разблокировать все оружие и умения в самом начале игры!!! :-P .....

решил сыграть третий раз :laugh: возьму сразу лучших пушек погнал :super:

качал тут! http://www.igromania.ru/codes/229533/" target="_blank для версии 1.5.0 трейнер +35, еще можно установить всегда день, тоже прикольно

проверял на релизе от механиков винда 7/64 ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Mutanto
Сколько ты времени просадил на прохождение? У меня только 45% и север закрыт, а наиграно 30 часов, что для меня рекорд.
Mutanto
Member

Повідомлення

Freem-freem

ой, первый раз вообще долго проходил )) недели три :laugh:

второй раз быстрее, пробежал чисто по линии другой просто

а сейчас вот решил еще раз просто для удовольствия по максимуму пройти неспеша. Открыл все оружие и навыки в самом начале :-P и теперь унижаю солдат крутой снайперкой и циркуляркой :shuffle:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
вообще игра очень зачетна, в пару раз длинее бы основную компанию, вообще цены бы ей не было

а так, даже просто побродить, аванпосты позахватывать прикольно

пока никакой игры круче нет ))
bugaga1100
Member

Повідомлення

Вот такую штуку подогнали к Новому году)
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Mutanto
Member

Повідомлення

вау!!! крутой ништяк! и я хочу такой! :eek:
Samson
Member

Повідомлення

Freem-freem:У меня только 45% и север закрыт, а наиграно 30 часов
Аналогично. А что надо выполнить, чтобы можно было бы на Север пройти? Взял две крепости Нур и Де Плёра, кучу заданий. Или все задания на аванпостах надо выполнить?
Mutanto
Member

Повідомлення

ты туда проходишь по сюжету!!
zloy777
Member

Повідомлення

Samson:
Freem-freem:У меня только 45% и север закрыт, а наиграно 30 часов
Аналогично. А что надо выполнить, чтобы можно было бы на Север пройти? Взял две крепости Нур и Де Плёра, кучу заданий. Или все задания на аванпостах надо выполнить?
Проходить сюжет. Там будет задание по освобождению моста на север.
Samson
Member

Повідомлення

Дак там не разберёшь, где сюжет, а где просто бродтлово с отстрелом всякой сволочи... Не ожидал, что так всё будет однообразно и скучно.
Mutanto
Member

Повідомлення

Samson

пфф сюжет очень даже нормальный! короткий только и совершенно не скучно! смотри в дневнике, где сюжетные задания!!
zloy777
Member

Повідомлення

Samson:Дак там не разберёшь, где сюжет, а где просто бродтлово с отстрелом всякой сволочи... Не ожидал, что так всё будет однообразно и скучно.
Да ничего там сложного с заданиями. Сюжетные помечены заглавными буквами имен тех, кто их дает (А - Амита, S- Сабал), либо значком золотого пути. Остальное преимущественно открывается за освобождение аванпостов.
Samson
Member

Повідомлення

Спасибо хлопцы, понятно. Я на эти буквы и не ходил (вспомнилось "на три буквы" :lol: ). Когда выбрал сторону Амиты, помню появились две звёздочки на карте, я выполнил эти задания (на горе и с рубином), взял там не хилую снайперку, прокачал её и штурмовую винтовку, тоже прокачал и всё опять штиль. Чисто слоняюсь (в прямом смысле, на слоне) по карте. Арбалет бы тоже найти, так и вышек нет поблизости и аванпостов, чтобы допройти моды кирата. Вообщем понял на буквы идти и брать задания у главарей.
zloy777
Member

Повідомлення

Samson, ну и на эти тоже внимание обращай. Это и есть задания Золотого пути.
Вкладення
Безымянный.jpg
Freem-freem
Member

Повідомлення

Samson
Я как-то тоже с начала так увлекся охотой и просто прожением по местности, что прокачал почти все, а потом только по сюжету стал идти, после миссий дают оружие, которое я мог купить уже давно или у меня уже уникальная снайперка есть, а мне в миссии предлагают с какой-то лажи стрелять)))) в общем только начал по сюжету идти наверно с 30%
Mutanto
Member

Повідомлення

Samson

дружище! у тебя подробное описание всего, что надо делать в дневнике )) там есть абсолютно все, что нужно ;)
Samson
Member

Повідомлення

Mutanto
Что-то отупел я за праздники! Где дневник этот? Ещё никогда так не злил меня этот тупой интерфэйс игры. Захожу в прогресс, вижу там "достижения" , просто констатируется то, что сделал и всё. Ну пошёл я вчера к букве "Н", девчонка сказала, что батю замочили в его собственном доме, мол иди осмотрись там, и всё! Куда идти, что смотреть? На карте не появляется никаких маячков. Сажусь на летающие мотороллеры, бензина нет, крыло через раз открывается. Короче вчера просто опять в тир поиграл и всё.
Mutanto
Member

Повідомлення

Samson

:laugh:

ну ты даешь!! все там отлично с интерфейсом
в прогрессе показывают, сколько ты уже прошел
есть еще закладка там другая, где все описывают
есть, когда карту открываешь закладка (фильтр), там описан кажды значек ))

сложного вообще ничего, даже наоборот все просто и четко ))

сделай паузу, отоспись и вперед со свежим мозгом!! :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Mutanto
:lol:
Но если сегодня не получится выброшусь с летающего мотороллера! :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

качнул, ща посмотрим что они сварганили :)
zloy777
Member

Повідомлення

Samson:Mutanto
выброшусь с летающего мотороллера! :laugh:
Только аккуратней! Я разок так выбросился, что пришибло пропеллером этого же аппарата :gigi:
Відповісти