решил сыграть третий раз
качал тут! http://www.igromania.ru/codes/229533/" target="_blank для версии 1.5.0 трейнер +35, еще можно установить всегда день, тоже прикольно
проверял на релизе от механиков винда 7/64
Аналогично. А что надо выполнить, чтобы можно было бы на Север пройти? Взял две крепости Нур и Де Плёра, кучу заданий. Или все задания на аванпостах надо выполнить?Freem-freem:У меня только 45% и север закрыт, а наиграно 30 часов
Проходить сюжет. Там будет задание по освобождению моста на север.Samson:Аналогично. А что надо выполнить, чтобы можно было бы на Север пройти? Взял две крепости Нур и Де Плёра, кучу заданий. Или все задания на аванпостах надо выполнить?Freem-freem:У меня только 45% и север закрыт, а наиграно 30 часов
Да ничего там сложного с заданиями. Сюжетные помечены заглавными буквами имен тех, кто их дает (А - Амита, S- Сабал), либо значком золотого пути. Остальное преимущественно открывается за освобождение аванпостов.Samson:Дак там не разберёшь, где сюжет, а где просто бродтлово с отстрелом всякой сволочи... Не ожидал, что так всё будет однообразно и скучно.
Только аккуратней! Я разок так выбросился, что пришибло пропеллером этого же аппаратаSamson:Mutanto
выброшусь с летающего мотороллера!