Несовместимость драйверов AMD Catalyst Control Center с MSI Command Center

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
shalyn
Junior

Повідомлення

у меня материнка A88XM GAMING , процесор AMD Athlon X4 860K. Суть вопроса вот в чём програмное обеспечение MSI а в часности драйвера MSI Command Center блокируют работу драйверов(предуприждают об отключении)(частично программы) AMD Catalyst Control Center( немогу управлять процесором, разгонять и тд через каталис). Как выйти из положения? Ведь эта материнка конретно разработана под AMD. До этого стоял другой процесор AMD Athlon X4 750K - таже история. Обновлял биос , обновлял ПО обновлял драйвера AMD Catalyst Control Center Не помогает!... Преводсходство как бы MSI ПО имеет?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

shalyn, так установи драйвер видео без ССС
Rex
Member

Повідомлення

немогу управлять процесором, разгонять и тд через каталис
Если мне не изменяет память, то разгонять процессор (ЦП, а не ГП) через ССС нельзя.
Какова конечная цель? Для каких целей вам нужен софт от МСИ? Что вы хотите получить в итоге?
shalyn
Junior

Повідомлення

всё работет! ( автоматически блокируютса драйвера для амд катализ центра) ! В катализ центре можно разгонять разблокированый процесор( до етого стояла мать асус всё работало), Воозникает вопрос почему с материнкой серии гейминг нельзя управлять? Которая предназначено для этих процесоров? разниица в разгоне из под винды в катализе в том что он держит частоту со старта винды а MSI каждый раз нужно командный центр запускать да и тот глючный (иногда виснет)! Я конечно не против разгона из под биоса! Но както не укладываетса в моей голове что софт мси не хочет до конца работать с амд центром ( причём эта мать заточена под амд должна быть)).Это моё мнение,хотелось бы исправить эти ошибки)
deserteagle777
Member

Повідомлення

Господь всемогущий , хотите попхнуть проц - welcome to uefi bios , а дальше ручками , в чем проблема то ? :rotate:
DrMOS
Member

Повідомлення

shalyn
Вы используете CC с диска или с сайта?
Відповісти