Останні статті і огляди
Новини
Несовместимость драйверов AMD Catalyst Control Center с MSI Command Center
-
shalyn
Junior
у меня материнка A88XM GAMING , процесор AMD Athlon X4 860K. Суть вопроса вот в чём програмное обеспечение MSI а в часности драйвера MSI Command Center блокируют работу драйверов(предуприждают об отключении)(частично программы) AMD Catalyst Control Center( немогу управлять процесором, разгонять и тд через каталис). Как выйти из положения? Ведь эта материнка конретно разработана под AMD. До этого стоял другой процесор AMD Athlon X4 750K - таже история. Обновлял биос , обновлял ПО обновлял драйвера AMD Catalyst Control Center Не помогает!... Преводсходство как бы MSI ПО имеет?
-
Serfer
Advanced Member
shalyn, так установи драйвер видео без ССС
-
Rex
Member
Если мне не изменяет память, то разгонять процессор (ЦП, а не ГП) через ССС нельзя.немогу управлять процесором, разгонять и тд через каталис
Какова конечная цель? Для каких целей вам нужен софт от МСИ? Что вы хотите получить в итоге?
-
shalyn
Junior
всё работет! ( автоматически блокируютса драйвера для амд катализ центра) ! В катализ центре можно разгонять разблокированый процесор( до етого стояла мать асус всё работало), Воозникает вопрос почему с материнкой серии гейминг нельзя управлять? Которая предназначено для этих процесоров? разниица в разгоне из под винды в катализе в том что он держит частоту со старта винды а MSI каждый раз нужно командный центр запускать да и тот глючный (иногда виснет)! Я конечно не против разгона из под биоса! Но както не укладываетса в моей голове что софт мси не хочет до конца работать с амд центром ( причём эта мать заточена под амд должна быть)).Это моё мнение,хотелось бы исправить эти ошибки)
-
deserteagle777
Member
Господь всемогущий , хотите попхнуть проц - welcome to uefi bios , а дальше ручками , в чем проблема то ? 

-
DrMOS
Member
shalyn
Вы используете CC с диска или с сайта?
Вы используете CC с диска или с сайта?