Нужны советы по реанимации моноблока Acer EZ1711

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

redEX:файрфокс с включеным noscript
"Вы еще HTML отключите" (с)

Вы уж меня простите, но почти в 2015 году, исключительно статическими веб-страницами пользоваться глупо :-/
redEX
Member

Повідомлення

Rost:
redEX:файрфокс с включеным noscript
"Вы еще HTML отключите" (с)

Вы уж меня простите, но почти в 2015 году, исключительно статическими веб-страницами пользоваться глупо :-/
страницы перегружены ненужными скриптами, кто вам мешает разрешить скрипты только на открытом сайте, я без проблем смотрю видео, слушаю музыку, и проц не греется, открыто больше ста вкладок, зачем разрешать выполнятся рекламным скриптам и трекерам
ovix
Member

Повідомлення

thunder_blade:выкладывайте фото
Через несколько часов будет. Качество не ахти, но понять, что за чудо можно.
DEVES:поддерживает DDR3-800 (SODIMM only)
Может оно и так. Но в памяти отложилось, именно 533 реальных. Но спорить не буду. Перед непосредственно апгрейдом не смотрел частоту.
За прояснение момента с канальностью - спасибо. Много нервных клеток сберегло. Теперь не буду сушить голову, как на двухканальность перевести память.

Насчет начинки - все же больше похоже на ноутбучную. Недавно чистил от пыли супругин lenovo v580c - матплаты похожи. Как и система охлаждения. И формат комплектухи - оперативка, жесткий - все же от ноута. Но не принципиально. Греется эта штуковина действительно как кипятильник((

По поводу другой операционной системы будем думать. У меня мысля насчет 32-разрядной семерки.

Добавлено через 20 минут 50 секунд:
UPD.

Фотки - под спойлером. Сорри за качество.
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

ovix:По поводу другой операционной системы будем думать. У меня мысля насчет 32-разрядной семерки
Попробуйте 32х разрядную 8ку. На планшетах с атомами и 2мя гигами оперы бегает очень шустро. :up:
ovix
Member

Повідомлення

Rost
Спасибо за идею. Может в этом как раз и выход.
Еще у товарища поинтересуюсь - не против ли он перехода но другую ОСь.
Відповісти