legioner66:у Аудиотехники М50 эффект прямо на лицо ушла крикливость и лишняя яркость появился баланс частот!!!
Сто процентов поддержу в этом как владелец! Если до прогрева высоких было очень много (несмотря на то, что уши известны своим вкусным басом) и их пришлось резать эквалайзером. То после пары суток прогрева спецтреками и недельки ежедневного прослушивания звучание сбалансировалось. Бас стал немного более мягким, а высокие перестали так кричать.
Crossbow:а я не показываю превосходство , я только за то , чтобы вы не навязывали "прогрев и теплоту звука" так как это бред сивой кобылы. Почему ?
Потому что опять же возвращаемся к мат. части!
Удивляют меня такие люди. Звук - это что-то из области религии. Тут нельзя навязывать, нельзя быть однозначно правым, тут даже не просто дело вкуса. Потому как кроме чисто субъективного воспрития (под что вырос, что слушал в знаковые моменты жизни и т.п.) есть индивидуальные особенности организма. Как можно пытаться подвести под один знаменатель всех в таком случае, когда единственная константа - это сам трек (это в идеале), а в переменных - устройства воспроизведения (плеер, усилитель, акустика, наушники) и принимающее устройство (то бишь сам человек
) я не знаю
Думаю, любой аудиофил рано или поздно понимает, что
твой звук, который возбуждает каждую клетку организма невозможно объяснить или передать другому. Более того можно просто в ответ получить удивленное пожатие плечами "и что?". Получайте удовольствие от того, что нравится вам и не принуждайте других называть вещи теми словами, которые понятны вам