Новини
Останні статті і огляди
Выбор телевизора
-
kachetkar
Member
Хочу себе приоберести http://www.eldorado.com.ua/offer_1297086/p1297086/" target="_blank LG 32 . Нашел только на Эльдорадо. Подскажите может где то подешевле можно купить? Б/у не предлогать
-
Moshe85
Junior
Конечно же Philips! Чего только стоит качество картинки! Телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD. В классе Смарт ТВ с таким качеством изображения и звука этот телевизор оставляет позади таких конкурентов, как самсунг и LG.IC9517:Что будет лучше для игр?
Samsung'и F6500, H6500, H7000 или Philips 8008? Все 40 дюймовые.
-
mEn4iK
Member
Зачем на ФуллХд преобразовывать картинку в 4к? Бред.. А вот телеки с 4к уже не такие дорогие, от 10к, я сам вчера на хотлайне смотрел. Но другое дело где контент брать... Вроде и есть фильмы, но их не очень много.Moshe85:Конечно же Philips! Чего только стоит качество картинки! Телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD. В классе Смарт ТВ с таким качеством изображения и звука этот телевизор оставляет позади таких конкурентов, как самсунг и LG.IC9517:Что будет лучше для игр?
Samsung'и F6500, H6500, H7000 или Philips 8008? Все 40 дюймовые.
-
Moshe85
Junior
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами информацией о покупке телевизора Philips LED Android Smart TV.
Купили данную модель месяц назад, вся семья в восторге, детей не оттащить, зависли в смарт ТВ, к стати очень полезная вещь, я думал не разберусь и что это что то бесполезное, но оказалось эту функцию очень просто настроить. Очень удобный пульт. Всей семьей постоянно смотрим фильмы из интернета, я лажу по соц сетям в свободное время, вообще обалденная вещь. Картинка невероятно яркая, телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD, звук объемный!
За месяц активного пользования острых недостатков не нашли, единственное, что не все приложения на андроиде адаптированы и доступны для телевизоров, но это не заметно. Есть из чего выбрать и для теликов. Некоторые приложения открываются, как на планшете (горизонтально), но это проблема не телевизора, а разработчиков приложений.
Надеюсь, что в ближайшее время все баги устранят!
Купили данную модель месяц назад, вся семья в восторге, детей не оттащить, зависли в смарт ТВ, к стати очень полезная вещь, я думал не разберусь и что это что то бесполезное, но оказалось эту функцию очень просто настроить. Очень удобный пульт. Всей семьей постоянно смотрим фильмы из интернета, я лажу по соц сетям в свободное время, вообще обалденная вещь. Картинка невероятно яркая, телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD, звук объемный!
За месяц активного пользования острых недостатков не нашли, единственное, что не все приложения на андроиде адаптированы и доступны для телевизоров, но это не заметно. Есть из чего выбрать и для теликов. Некоторые приложения открываются, как на планшете (горизонтально), но это проблема не телевизора, а разработчиков приложений.
-
didalus
Junior
-
Inspiring
Member
Moshe85
С чем сравнивали ?
PS. Помоему приставка АндроидТВ решит любую проблему со смартТВ, а комп ещё лучше))
Добавлено через 1 минуту:
забаньте его уже кто то !))
С чем сравнивали ?
PS. Помоему приставка АндроидТВ решит любую проблему со смартТВ, а комп ещё лучше))
Добавлено через 1 минуту:
что за бредMoshe85:сам подтягивает качество картинки до уровня 4К
-
Shkryab
Member
на днях заходил в комфи, посмотрел на сам 4к, там около 50". Осталось чувство самодовольства за свою плазму панас gt серии. при стоящем контенте четкость картинки в ФХД отличная. не понимаю смысла 4к для диагонали 50"+-.
-
Jumper007
Member
Подскажите кто в курсе, вот например в телике есть порт HDMI 1.4 (Simplink: HDMI CEC) ( телик http://www.lg.com/ua/televisions/lg-32LB563V-led-tv" target="_blank ) , он нормально будет работать через дви-хдми переходник с мамками под апу без хдми выхода или карточками без хдми, нет там никаких подводных камней ?
-
Alexey1977
Member
Shkryab
А сколько для 4к должно быть - 100" ?
Походу ваша плазма не только душу а и комнату неплохо греет
Jumper007
у меня через переходник DisplayPort -> HDMI, все работает (на стареньком ноуте HP 2540p), не думаю что у вас будут пролбемы на относительно новом АПУ.
А сколько для 4к должно быть - 100" ?
Походу ваша плазма не только душу а и комнату неплохо греет
Jumper007
у меня через переходник DisplayPort -> HDMI, все работает (на стареньком ноуте HP 2540p), не думаю что у вас будут пролбемы на относительно новом АПУ.
-
c0013r
Member
Jumper007
картинка будет, а звука скорее всего нет.
картинка будет, а звука скорее всего нет.
-
Shkryab
Member
Alexey1977
да, думаю хотя бы 65". По поводу нагрева комнаты - заблуждаетесь. Хотя при нашем отоплении может это и хорошо было бы.
да, думаю хотя бы 65". По поводу нагрева комнаты - заблуждаетесь. Хотя при нашем отоплении может это и хорошо было бы.
-
c0013r
Member
Shkryab
разговор ни о чем, в комфи крутили исходник 4к? скорее всего DVD
сфера юзанья тоже важна, как для второго монитора 4к и на 32инчах актуален.
разговор ни о чем, в комфи крутили исходник 4к? скорее всего DVD
-
Inspiring
Member
Shkryab:не понимаю смысла 4к для диагонали 50"+-
а ничего что DPI на 40" в 4К, такой же как у 24" в ФуллХД ? Как по мне то для 50" 4К уже даже как то маловато..Shkryab:думаю хотя бы 65"
-
Alexey1977
Member
Shkryab
47-50" вполне нормально, все что больше или стоит космос или комната нужна на 30-40квадратов минимум.
47-50" вполне нормально, все что больше или стоит космос или комната нужна на 30-40квадратов минимум.
-
sanya555
Member
Да ладно вам. Смотрел аватара в 3D на лыже 84 дюйма сидя на диване в трех метрах от экрана, и все классно. Минус один- теперь тоже такой хочу))))Alexey1977:Shkryab
-
Marvelll
Junior
У нас тоже такой телек. Долго на него смотрели, пока приобрелиMoshe85:Здравствуйте, хочу поделиться с Вами информацией о покупке телевизора Philips LED Android Smart TV.
-
Inspiring
Member
Marvelll
Зарегился ради отзыва ? Вах))
Зарегился ради отзыва ? Вах))
-
Headhunter
Junior
Хочу взять плазму, но как то страшновато, у соседа проработал около года и поламался, вроде бы была какая то там мелочь, но ремонт обошелся в солидную копеечку. Может это просто случайность?
-
derus
Member
Одни из самых галимых телеков это Philips с их г подсветкой тупо разводят людей
плохие матрицы большая цена плохой тормознутый проц
а ещё в последней моделе добавили недо андроид
берите нормальный LG или Samsung с хорошим экраном без нечего и TV-бокс это самое лучшее что можно придeмать и не ведитесь на Philips
зайдите в выставочный зал и посмотрите в живую разницу Philips нервно курит в сторонке.
плохие матрицы большая цена плохой тормознутый проц
а ещё в последней моделе добавили недо андроид
берите нормальный LG или Samsung с хорошим экраном без нечего и TV-бокс это самое лучшее что можно придeмать и не ведитесь на Philips
зайдите в выставочный зал и посмотрите в живую разницу Philips нервно курит в сторонке.
-
Inspiring
Member
derus