Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
kachetkar
Member

Повідомлення

Хочу себе приоберести http://www.eldorado.com.ua/offer_1297086/p1297086/" target="_blank LG 32 . Нашел только на Эльдорадо. Подскажите может где то подешевле можно купить? Б/у не предлогать
Moshe85
Junior

Повідомлення

IC9517:Что будет лучше для игр?
Samsung'и F6500, H6500, H7000 или Philips 8008? Все 40 дюймовые.
Конечно же Philips! Чего только стоит качество картинки! Телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD. В классе Смарт ТВ с таким качеством изображения и звука этот телевизор оставляет позади таких конкурентов, как самсунг и LG.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Moshe85:
IC9517:Что будет лучше для игр?
Samsung'и F6500, H6500, H7000 или Philips 8008? Все 40 дюймовые.
Конечно же Philips! Чего только стоит качество картинки! Телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD. В классе Смарт ТВ с таким качеством изображения и звука этот телевизор оставляет позади таких конкурентов, как самсунг и LG.
Зачем на ФуллХд преобразовывать картинку в 4к? Бред.. А вот телеки с 4к уже не такие дорогие, от 10к, я сам вчера на хотлайне смотрел. Но другое дело где контент брать... Вроде и есть фильмы, но их не очень много.
Moshe85
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами информацией о покупке телевизора Philips LED Android Smart TV.

Купили данную модель месяц назад, вся семья в восторге, детей не оттащить, зависли в смарт ТВ, к стати очень полезная вещь, я думал не разберусь и что это что то бесполезное, но оказалось эту функцию очень просто настроить. Очень удобный пульт. Всей семьей постоянно смотрим фильмы из интернета, я лажу по соц сетям в свободное время, вообще обалденная вещь. Картинка невероятно яркая, телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD, звук объемный!
За месяц активного пользования острых недостатков не нашли, единственное, что не все приложения на андроиде адаптированы и доступны для телевизоров, но это не заметно. Есть из чего выбрать и для теликов. Некоторые приложения открываются, как на планшете (горизонтально), но это проблема не телевизора, а разработчиков приложений.

Надеюсь, что в ближайшее время все баги устранят! ;)
didalus
Junior

Повідомлення

Что можете сказать по монитору 19" Acer
Диагональ: 18.5" 1366x768
Тип матрицы: TN + Film LED
Яркость: 200 кд/м2
Контраст: 10000
Интерфейсы подключения: D-SUB (VGA)
ТВ-Тюнер: Нет
стоит 1975 грн на Матрикс
Норм или китайское.....?
Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

Moshe85
С чем сравнивали ?

PS. Помоему приставка АндроидТВ решит любую проблему со смартТВ, а комп ещё лучше))

Добавлено через 1 минуту:
Moshe85:сам подтягивает качество картинки до уровня 4К
что за бред :gigi: забаньте его уже кто то !))
Shkryab
Member

Повідомлення

на днях заходил в комфи, посмотрел на сам 4к, там около 50". Осталось чувство самодовольства за свою плазму панас gt серии. при стоящем контенте четкость картинки в ФХД отличная. не понимаю смысла 4к для диагонали 50"+-.
Jumper007
Member

Повідомлення

Подскажите кто в курсе, вот например в телике есть порт HDMI 1.4 (Simplink: HDMI CEC) ( телик http://www.lg.com/ua/televisions/lg-32LB563V-led-tv" target="_blank ) , он нормально будет работать через дви-хдми переходник с мамками под апу без хдми выхода или карточками без хдми, нет там никаких подводных камней ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Shkryab
А сколько для 4к должно быть - 100" ?
Походу ваша плазма не только душу а и комнату неплохо греет :D

Jumper007
у меня через переходник DisplayPort -> HDMI, все работает (на стареньком ноуте HP 2540p), не думаю что у вас будут пролбемы на относительно новом АПУ.
c0013r
Member

Повідомлення

Jumper007
картинка будет, а звука скорее всего нет.
Shkryab
Member

Повідомлення

Alexey1977
да, думаю хотя бы 65". По поводу нагрева комнаты - заблуждаетесь. Хотя при нашем отоплении может это и хорошо было бы.
c0013r
Member

Повідомлення

Shkryab
разговор ни о чем, в комфи крутили исходник 4к? скорее всего DVD :gigi: сфера юзанья тоже важна, как для второго монитора 4к и на 32инчах актуален.
Inspiring
Member

Повідомлення

Shkryab:не понимаю смысла 4к для диагонали 50"+-
Shkryab:думаю хотя бы 65"
а ничего что DPI на 40" в 4К, такой же как у 24" в ФуллХД ? Как по мне то для 50" 4К уже даже как то маловато..
Alexey1977
Member

Повідомлення

Shkryab
47-50" вполне нормально, все что больше или стоит космос или комната нужна на 30-40квадратов минимум.
sanya555
Member

Повідомлення

Alexey1977:Shkryab
47-50" вполне нормально, все что больше или стоит космос или комната нужна на 30-40квадратов минимум.
Да ладно вам. Смотрел аватара в 3D на лыже 84 дюйма сидя на диване в трех метрах от экрана, и все классно. Минус один- теперь тоже такой хочу))))
Marvelll
Junior

Повідомлення

Moshe85:Здравствуйте, хочу поделиться с Вами информацией о покупке телевизора Philips LED Android Smart TV.

Купили данную модель месяц назад, вся семья в восторге, детей не оттащить, зависли в смарт ТВ, к стати очень полезная вещь, я думал не разберусь и что это что то бесполезное, но оказалось эту функцию очень просто настроить. Очень удобный пульт. Всей семьей постоянно смотрим фильмы из интернета, я лажу по соц сетям в свободное время, вообще обалденная вещь. Картинка невероятно яркая, телевизор дополнительно сам подтягивает качество картинки до уровня 4К, круче, чем HD, звук объемный!
За месяц активного пользования острых недостатков не нашли, единственное, что не все приложения на андроиде адаптированы и доступны для телевизоров, но это не заметно. Есть из чего выбрать и для теликов. Некоторые приложения открываются, как на планшете (горизонтально), но это проблема не телевизора, а разработчиков приложений.

Надеюсь, что в ближайшее время все баги устранят! ;)
У нас тоже такой телек. Долго на него смотрели, пока приобрели :) С первого дня пользования я под хорошим впечатлением: четкая картинка, хороший звук, да и сам телевизор красивенький ;) Дальше разобраться в функциях осталось только))) а их же так много) потому буду отписываться по мере дальнейшего знакомства с ТВ)
Inspiring
Member

Повідомлення

Marvelll
Зарегился ради отзыва ? Вах))
Headhunter
Junior

Повідомлення

Хочу взять плазму, но как то страшновато, у соседа проработал около года и поламался, вроде бы была какая то там мелочь, но ремонт обошелся в солидную копеечку. Может это просто случайность?
derus
Member

Повідомлення

Одни из самых галимых телеков это Philips с их г подсветкой тупо разводят людей
плохие матрицы большая цена плохой тормознутый проц
а ещё в последней моделе добавили недо андроид
берите нормальный LG или Samsung с хорошим экраном без нечего и TV-бокс это самое лучшее что можно придeмать и не ведитесь на Philips
зайдите в выставочный зал и посмотрите в живую разницу Philips нервно курит в сторонке.
Inspiring
Member

Повідомлення

derus
:up:
Відповісти